Страница 48 из 281 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2808
    Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    "по итогам марафона..."
    прекрасно... из игры "марафон в кубе" плавно переходим в игру, "пройди куб две недели, а потом 2 месяца тр@x@й мозги себе и саппорту"...
    и еще - тем у кого всё "зачет" осталось 13 дней до конца марафона, я прошел, у меня "не зачет", но при этом дней до конца марафона 14 О-о проверьте все этот пункт у себя, если вам не зачло прохождение и осталось 14 дней возможно просто сайт висит от перегрузки...
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Цитата Сообщение от MAScokler Посмотреть сообщение
    Я выполнил условия администрации в 50 комнате сдал квест, больше в акции ничего не говорилось. Подскажите тогда что не так? Как тогда "правильно" все выполнять?
    +1. Если есть какие нюансы и "тонкости", пусть тогда заранее озвучивают...и вообще во всех акциях надо обязательно прописывать точки и моменты, в котореы надо делать скрины на случай "вдруг"

Развивающийся tigrena6 житель Идеального Мира Аватар для tigrena6

Цитата Сообщение от tesvera Посмотреть сообщение
    ооо...что там можно сделать неправильно? я конечно в кубе сто лет не была, но побежала персом 64 лвл, в 50-й сдала, всю награду по уровню получила, перенесло в 1-ю. Собственно что там можно неправильно сделать? Ошибки они на то и ошибки, что не у всех возникать могут...Я вообще первый раз с проблемой в игре столкнулась ) вот потому и не скринила, что не готова была к таким моментам
    Так же, не сталкивалась... Вся надежда на сапорт.. но там как всегда... докажите... хоть убей...
    ~*Ночная Хищница*~

Насчет, не правильности и т.д. в F.A.Q.

В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
    О: Да,при выборе любого варианта
    ~*Ночная Хищница*~

кому-нибудь из "обеделенных" отписались уже после просьбы скринов?

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

круто! круто!!!!!! надеюсь у меня не будет таких зихеров как в прошлом марофоне))) ХОЧУ КОНЯФКУ!!!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от tigrena6 Посмотреть сообщение
    Не было б так обидно если б: 1. я ненавижу куб бывают там только "по признакам"
    2. Вчера убила на него почти 3 часа: на Орионе вылезло куча неадекватов, и как только есть возможность тебя слить все этим и занимаются...
    3. Как назло вчера попадались все самые "вкусные" комнаты типо 14,34,47 и т.д. этого рода
    4. Люди просто озверели... в комнатах где надо набить 2 моба на время, выдирали друг у друга. Хорошо хоть иногда попадались нормальные люди, и становились в очередь.
    И это все самое маломальские проблемы мной описаны о кубе...

Так на тебе - не зачет
    Это в какое время Вы так попали? о_О Ходила после 11 по Мск, народу много, но никакого неадекватства. В 14 в пати 6 человек набралось))) Не хотели никого сливать.Я заплатила карточки и прошла, не знаю чем закончилось. В комнате, где надо босса отвлечь, чтобы сундучки выкопать, все друг другу помогали. Бафали охотно. Мобов били по очереди, пропуская вперед тех, кто не набивал фишки. Никто не сагрился.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Это в какое время Вы так попали? о_О Ходила после 11 по Мск, народу много, но никакого неадекватства. В 14 в пати 6 человек набралось))) Не хотели никого сливать.Я заплатила карточки и прошла, не знаю чем закончилось. В комнате, где надо босса отвлечь, чтобы сундучки выкопать, все друг другу помогали. Бафали охотно. Мобов били по очереди, пропуская вперед тех, кто не набивал фишки. Никто не сагрился.
    Вчера после 21_00 )))))
    Последний раз редактировалось tigrena6; 12.10.2012 в 15:46.
    ~*Ночная Хищница*~

на мой запрос тишина.... ждем-с...
    ~*Ночная Хищница*~

Мне вот ответили
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.

Ожидание затягивается ....

Страница 48 из 281 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права