Закрытая тема
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2089

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Апнулся))) Броньку новую скрафтил)))))
    Да еще какую)))

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=169342 Мистя в китайском сти "китаянка в березах" Из плюсов, аккуратный коллаж ))) и девушка внешне действительно похожа на своего персонажа, хорошее качество фотографий ( в том числе яркость стиля на таком фоне) из минусов - весь косплей в "родинке" на лбу, ради такого случая хотелось бы если платье покупное - то хотя бы однотонное и батиком нанести ассиметричный рисунок как в игре
    видела.
    Спасибо за положительную критику, все равно приятно услышать такое от тебя))
    Последний раз редактировалось Neirone69; 12.10.2012 в 15:11.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

funnyfairy, интересно пишешь, ждем продолжения)))
    Гаф by Aira

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Костюм и правда хороший. Нравится фотка в правом верхнем углу - самая эффектная, на мой взгляд.
    спасибо) мне эта фотка тоже нравится больше, но на ней дату не видно((((
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    спасибо) мне эта фотка тоже нравится больше, но на ней дату не видно((((
    Ты хотела бы просто выложить ту фоту без коллажа (верхняя правая) если была бы надпись даты?

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Neirone69 Посмотреть сообщение
    Ты хотела бы просто выложить ту фоту без коллажа (верхняя правая) если была бы надпись даты?
    если бы она была в лучшем качестве и видна дата, то да. только ее и скрин. но так как не видно дату пришлось что то тварить)))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    если бы она была в лучшем качестве и видна дата, то да. только ее и скрин. но так как не видно дату пришлось что то тварить)))
    Перед тем как сфоткаться надо подумать о всех вещей, чтобы не забыть мелкие детали.. Они тоже важны не смотря на то что они мелкие..
    Вот я чуть не забыла с собой взять дату, фух)
    Последний раз редактировалось Neirone69; 12.10.2012 в 15:38.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Зря, у тебя идея с ногами классная, попадание в образ есть, костюм похож и в полный рост. Нип, которого косплеили, уродливый карлик дикарь и можно поспорить у кого попадание в образ точнее, костюм полнее... Работа DarkxBloodxAngel сфоткана лучше, это да, но на ней милый раскрашенный ребенок)))

А сравнивать будут, это же конкурс...
    эммм...ребенку уже скоро 20 лет О_о на этот образ ушло 5 тюбиков грима,краска для зубов,плюс я думала покупать склеры или обычные линзы,остановилась на обычных) я уже не говорю про 2-х недельный запах краски в моем доме,пока мы лепили эту коронку) к слову длинна верхнего листа 50 см
    про сфоткано лучше уже угораю второй конкурс подряд) извините,но у каждого есть друг с зеркалкой, даже если ее нет, то палюбому найдется друг клево фоткающий и на мыльницу.,это все вечные отмазы. Я умудрилась договорится и с фотографом и с гримером,назначить их на один день,с учетом что они обе учатся и работают,и сделать работу весьма не плохого качества. Было бы желание.

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    имхо, оригинальность есть и в той и той работе, согласна с тобой они не сравнимы, но тут вступают в сравнение другие факторы, качество фото, эмоциональность, и лично для меня (нисколько не хочу обидеть другую работу) косплей DarkxBloodxAngel более предпочтителен по совокупности всех тех параметров которые я описала.
    спасибо за отзыв :3
    Последний раз редактировалось Youtu; 12.10.2012 в 15:37.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Надо попросить автора выложить фотки того что осталось от топоров)))
    А что выкладывать то? Топоры целые и не вредимые) Горели то не они, а жидкость которой были они политы. И кстати, картона там и близко нету.

Цитата Сообщение от akynamat2009 Посмотреть сообщение
    А что выкладывать то? Топоры целые и не вредимые) Горели то не они, а жидкость которой были они политы. И кстати, картона там и близко нету.
    Я так и думала!!!!)))) Я угадала)))

Youtu
    А я заметила, что народ начинает кричать - я столько потратил сил/времени/средств и так далее на работу, дайте мне приз...
    Последний раз редактировалось Krinolin; 12.10.2012 в 15:58.

Закрытая тема
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права