+ Ответить в теме
Страница 1296 из 1773 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,951 по 12,960 из 17721

Во раздергался то. Хорошо, ты пвпшник, мы пк, тот прист просто нуб (ну суди по тому, что ты написал).
    Парни, гоу пкашить мегопвпшнегов ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю =/ или когда я + 0 круг +7 санса, убиваю танка в +9 круг и + 12 пуха, это пк ?)
    да не спорю руками там и не пахнет, но его точка делает его немного не равным...
    в общем в спор влезать не буду, а беря ваще в моих глазах упал из за куба... но факт остаётьсо фактом... и
    от него не куда не детЬся, пвп существует на разных уровнях и в разном эквипе, а так как в пв, системы пвп как таковой нету, то любое убийство можно считать пк, не ПвП, не клан-вар, а именно пк
    У танка были проблемы с организмом, застрял в туалете, ты скатал ему хиру и убил? )))
    Ты мне, луку, в таком шмоте даж хиру не катнешь.
    Ацкий лук, 18200 хп

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

лиса фдеф в 0 собьет и убьет.. )
    ...Ну када выходные то?!!...

UPD: нет в логе урона я у тя не был) против хантеров ничо не имел никогда)
    Значит я своими словами случайно поднял в тебе какой-то негативный порыв эмоций в мою сторону, честное слово не хотел.

Предположим: маг 100 в 99м сете +5 круг и 7 пуха. противник допустим воин в таком же сете. Так как у мага урон недетский, то при определенной удаче он может заваншотить вара (ну 2 удара даже). Вар точно так же может заваншотить если повезет. Ну и что? это не пвп будет? Тупо пк?
    А если такое же пвп происходит между чарами 7 в круг, то у вара практически нет шансов заваншотить мага. Скорее есть шанс поймать и запинать автошотом кастетами. Магу также ввиду высокого хп не так просто будет пробить того же вара.

То есть уже подняв грейд на 2 мы видим изменение тактики боя.

Формально ты прав по поводу определения понятия ПвП.
    С тобой не соглашаюсь не из-за самого определения, а из-за подхода к ситуации.
    Про ПК Берька имеет в виду следующее: Что для того чтобы запинать чаров с +3+4 в круг таким же лучником, совершенно не обязательно использовать ряд умений и тактических приемов. Тут, возможно, ТБО и решает. (у меня на таком уровне эквипа ТБО не было, и стоил он тогда под 200кк при цене голда 150к).
    И Беря имеет в виду, что раз для победы над соперником не нужно использовать весь потенциал персонажа - то это уже трудно назвать ПвП, это скорее уже игра в одни ворота т.е. ПК
    И тут я с ним согласен. Если я сливаю персонажа, который в силу своего эквипа, вряд ли может мне что-то противопоставить, хоть и пытается. И честно проживает свои иммунки, я это также не называю ПвП.

Но советы в этой теме стараются давать с учетом дальнейшего роста заточки эквипа персонажа.

По поводу твоей победы над пристом 7 в круг - это скорее исключение и плохая игра/фиговый билд приста. На основании этого не стоит делать выводы.
    Однажды Брандоша будучи 7 в круг 10 на палаче убил Рыпку Арлекина с 2-х плюх: shuffle: (дада, Риго, я помню) но это не значит, что "Пасаны я убиваю Пофлудима" это значит, в том ПвП син повел себя сильно самонадеяно (сыграл плохо).
    Сейчас с ним я (как правило, но не всегда) вылезаю из станлока и долго-предолго пытаюсь его пробить, чего мне сделать не удается.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 12.10.2012 в 17:58.
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ТАк я об этом же. Почти.
    Только вот я имел ввиду про обычное пвп на равных, а вы говорите про лука, который ваншотит противника.
    У того же приста равные шансы слить того же лука ибо уровень точки и шмота примерно равны.

И Локки, ты наверно читаешь криво? Или как-то по-инопланетному? Я наоборот пытаюсь сказать, что любая драка на равных - это пвп. Да даже и не на равных - пвп, а не пк. А пвп - потому что хотя бы противники знают что вот он враг, его надо убить. А ПК - это обычно слив всех подряд, кого в силах слить. Не спрашивая и не основываясь на "косах/варах и прочей чуше"

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Есть еще понятия "мужское" и "не мужское пвп")
    Но всем поф)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Есть еще понятия "мужское" и "не мужское пвп")
    Но всем поф)
    Это что еще за зверь? хД Типа без аптеки, джинов, банок? Или как? )

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Это что еще за зверь? хД Типа без аптеки, джинов, банок? Или как? )
    Это пвп 1 на 1 без инвиза + парочка пунктиков вроде убийства персов с незагрузившимся экраном
    и сбор пати из 10 человек на 2 персов с равным обвесом)

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Это пвп 1 на 1 без инвиза + парочка пунктиков вроде убийства персов с незагрузившимся экраном
    и сбор пати из 10 человек на 2 персов с равным обвесом)
    согласен со всем, кроме инвиза....мать вашу снова начинается...инвиз инвиз...сину отнимаешь инвиз - отними исебе какойнить боевой скил.
    Вот это самый лютый бред.

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    согласен со всем, кроме инвиза....мать вашу снова начинается...инвиз инвиз...сину отнимаешь инвиз - отними исебе какойнить боевой скил.
    Вот это самый лютый бред.
    Нет)Просто кул пвп)Выход из инвиза с чи под антистаном\иммуном-фэйл-инвиз-ждем минуту-выход из инвиза с чи под антистаном\иммуном-фэйл-снова в инвиз)На 3 раз,когда абсолютно все в откате очень тру повторить цепочку)

+ Ответить в теме
Страница 1296 из 1773 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права