Пытаются сказать что лук вс робник на точках +3 - перевес в сторону лука только за счет класса (именно поэтому, когда среднесерверные заточки были по +4 круг, большинство ПКшников были луки)ТАк я об этом же. Почти.
Только вот я имел ввиду про обычное пвп на равных, а вы говорите про лука, который ваншотит противника.
У того же приста равные шансы слить того же лука ибо уровень точки и шмота примерно равны.
И Локки, ты наверно читаешь криво? Или как-то по-инопланетному? Я наоборот пытаюсь сказать, что любая драка на равных - это пвп. Да даже и не на равных - пвп, а не пк. А пвп - потому что хотя бы противники знают что вот он враг, его надо убить. А ПК - это обычно слив всех подряд, кого в силах слить. Не спрашивая и не основываясь на "косах/варах и прочей чуше
На более высоких заточках для лучника все несколько иначе.
Я думал мы спорим о том, что процесс ПвП различается для игроков с разной заточкой.
И все началось, вроде, со спора о нагибательной способности ТБО.
А оперировать определениями ПвП и ПК как последней инстанцией не стоит) В соседнем городе "центр города" находится в самом краю, и это нисколько не мешает ему называться "центром".
+ Ответить в теме
Показано с 12,961 по 12,970 из 17721
-
12.10.2012 17:56 #12961BrandoN, ги HUNTERS
-
12.10.2012 17:56 #12962
Во всех нормальных играх инвиз ограничен какой-то порезкой)
Самый адекватный встреченный мною вариант-ограничения инвиза в 30 сек)
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
12.10.2012 18:02 #12963
WoW - легендарная игра. Пв до нее далеко и никогда не догонит.
Там у инвиза нет никаких порезок (даже наоборот дамаг в инвизе увеличивается) - в стелс-билде естесно
Так что не надо про порезки.
А про тактику 2чи - имунка - нууу...лично твои проблемы. меня тоже сины пинают, но я не против инвиза.
Я думал мы спорим о том, что процесс ПвП различается для игроков с разной заточкой.
Если уж грубо говоря сравнивать то тбо - это чтото вроде кастетов - урон не ахти, но много ударов.
-
12.10.2012 18:05 #12964Во всех нормальных играх инвиз ограничен какой-то порезкой)
Самый адекватный встреченный мною вариант-ограничения инвиза в 30 сек)
В синах жестко другое: Наличие железного станлока черти на сколько времени, и аспд билды.
Убери что-то из моего списка, и получим вполне сносное ПвП.
Син может больно жарить и одиночными скиллами, только вот они им почти не нужны так как есть аспд.
Не хочется опять обмусоливать тему о синах... по мне это скучная профа.BrandoN, ги HUNTERS
-
12.10.2012 18:06 #12965
лук и прист в нубосегменте равны.. присту лучника с 5-6-7к хп сливать от нефиг нафиг даже стандартными комбами. Также и луку слить приста в пару тычков. В сложном сегменте ХЗ.
Прист сильнее имхо когда уже есть 100-я печать и норм одет. В общем чем круче шмот тем луку сложнее ибо лайт.
P.S. ну и по прежнему пвп 1 на 1 без договорых ограничений - шлаковая весчь. кто круче кайтит, а кто хочет убить)))
P.P.S. для тех, кто не знает, ТБО это не панацея, ТБО актуален напухах +9 и выше.... когда запустив за определенное время 2-3 стрелы ты нанесешь больше дамага, нежели 1 каст скилла.Последний раз редактировалось Schizoid; 12.10.2012 в 18:10.
...Ну када выходные то?!!...
-
12.10.2012 18:20 #12966Ну это и понятно. Но тбо все таки нагибательно даже на высоких точках. тбо он на то и тбо, что скорость увеличивает. райским то влепишь 1 удар, а темным несколько.
Светлым ты влепишь один удар, а темным ты влепишь 1.3 удара... то есть если перевести в более читабельные цифры: Светлый делает 10 ударов, темный 13... только вот тбо еще надо кастануть... за это время 2-жды (и чтобы каждый раз он еще прошел). Сколько ударов по себе даст сделать вменяемый робник? Если с совсем медленной реакцией - удара 4. Исключение составляют только присты которые пытаются себя отхилить... там да, можно разогнаться... но это часто изначально проигрышная тактика...
То есть в современных реалиях, как уже было сказано, ТБО не так вкусно, как будущий СБО с его постоянным бонусом на крит.BrandoN, ги HUNTERS
-
12.10.2012 18:25 #12967
сбо - ветка металла с вероятностью крита 70%.. прощай толстячок.
впрочем тоже не панацея. СБО - это затраченное время на скилл шлаковый) у ада критрейт заложен в основных скиллах, таких как стан и раскол.Последний раз редактировалось Schizoid; 12.10.2012 в 18:28.
...Ну када выходные то?!!...
-
12.10.2012 18:49 #12968
Какой вов?)Куча проэктов вводя в инвиз исследуются на предмет дисбаланса)
И самые опасные и интересные сины сами предлагают пвп без инвиза, ибо выше лв и понимают, сколько будет удовольствия от такого "пвп".То же самое я делаю с луковским инвизом.
Не помню,в какой именно игре было это, но там даже у разных классов разное время отката подобия хиры.
И вспомните ПВ, в котором тэстились пвп способности без учета хир и наличия всего 6 классов)
А потом добили все вводом джинов и дали лишний станлок классам, у которых контроля и так по уши и даже тем, у кого отсутствие контроля было фактором баланса)
Да)новая аптека слегка порадовала, но всеравно ****ный стыд вышел)
Мы на пути ЛОКО, убитого мэйлом, там тоже были явные неувязки баланса, но мэйл вводил только донат акции, а потом удивлялся процентному отношению стелл к другим чарам)
З.Ы.Гонял очень приличным ад луком недавно)10 % крита имхо слишком иллюзорное преимущество.
И всеравно ручки к громовому тянулись)Последний раз редактировалось Aligieri; 12.10.2012 в 18:54.
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
12.10.2012 18:59 #12969
да хватит... 8% разницы всего будет... (2 с пассивок) +10 стан\раскол. +затраты времени на каст скилла 1.6 секунды..
Ну и не забываем о обломе в виде несостыковки с какими нидь кх баффами или иже с ним))...Ну када выходные то?!!...
-
12.10.2012 19:00 #12970
А я тбо на добивку робы юзаю, ибо чисто тбо свалить можно только ватных крабов которые даже незнают че делать когда на них нападают(прошареные имунятся). А так после отката хиры прицелом, смертельной и т.д очень неплохо добить ашотом под тбо.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+