Страница 58 из 281 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2808
    Развивающийся Bertha житель Идеального Мира Аватар для Bertha

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации:
    если сегодня вначале дня при прохождении 38 комнаты во время юза кубика меня убил моб, и меня вроде как кинуло в следующюю комнату а потом тут же портнуло в 1 с уроном 50к от моба. При этом в интвентаре нет куба движения и квест у Нипа на взятие кубика не активен.Я вышел с куба. Теперь я взял Письмо Директора куба-активировал квест и прошел до 50 комнаты-но квест здал не толстяку а соответственно Другому нипу НО в 50 КОМНАТЕ.зачтется ли мне в календаре прохождение. Ведь согласно условий марафона написано просдачу квеста лишь в 50 комнате, но НИП не указан
    Я, конечно, не администрация, но мне зачли при похожей ситуации.

Первые шаги sintwink21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Ну значит чтобы сегодняшний день засчитали,надо сдать до полуночи. Если сдашь после полуночи,то сегодняшний не засчитается уже,засчитается только завтрашний
    Читайте внимательнее, написано, что нужно сдать квест до полуночи по МОСКОВСКОМУ времени. Я и сдал до полуночи по мск, но после полуночи по своему времени, квест все равно не зачли.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

может уже был похожий вопрос, но всё же...
    если я пройду двумя персами на аккаунте куб то у меня будет 2\14, или 1\14 не зависимо от кол-ва прохождения разными персами на одном акке за сутки?

Опытный anarisan житель Идеального Мира Аватар для anarisan

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    может уже был похожий вопрос, но всё же...
    если я пройду двумя персами на аккаунте куб то у меня будет 2\14, или 1\14 не зависимо от кол-ва прохождения разными персами на одном акке за сутки?
    1\14, не зависимо от кол-во твинов на акке

Любопытный blch житель Идеального Мира

Unhappy

Не разделяю энтузиазма остальных. Как по мне, довольно сомнительный ивент, хотя, наплыв людей в кубец ощутим. Но по сравнению с первым марафоном, подарки очень даже ничего)

У наставника tihon12 житель Идеального Мира

если я начал выполнять магом,потом выпал куб,и я пошел другим персом с этого аккаунта,и прошел....мне должны засчитать?

Да это просто мистика какая то На основе из 3х дней засчитали только 1, на твинко-пристке с другого акка засчитаны все 3 дня. В куб и так хожу каждый день и буду продолжать, надеюсь хоть на пристке не обломается коняка
    Днорион©

У наставника dota673 житель Идеального Мира

Exclamation хелп, админы

слили в 34 комнате, реснулся в 1ой, куб пропал, кв сл-но взять не могу, в куб перезашел, все равно кв НАЧАЛО БИТВЫ взять не могу, прохожу каждый день, помогите((

Цитата Сообщение от gren_grey Посмотреть сообщение
    Мобов усилили, куб штурмуют 100+ и топ кланы. Шанс пройти куб 1 к 1000000000000...... Так как тебя либо сольют либо ляжешь на мобах (особенно где надо выжить 100сек) Так что нет смысла туда лесть пока марафон. Пустая трата времени, денег, аптеки и другого.
    бред. я тоже уже писала что не пойду - но решила попробовать.
    итог - три дня спокойного куба. вар кланы (топы как раз) не трогают. зачем? можно помеситься конечно, но это как то... по желанию.
    ну или по дикой ненависти.
    Сегодня куб прошла за 25 минут с 3й попытки. и то в первый раз тыкнула не те шары (посчитать сферы помним угу?) во второй раз прибили тараканы в 38 (ну я нуп, побежала направо - кто ж знал что и там не работает метод?)
    народу море. Впервые за все годы настолько много вижу народа 24 часа в сутки. Вам советую выбрать время более удачное. Во время ивентов, тв топы особенно не штурмуют куб)
    ну и извивнуца можно - проходить в часа 4-5 утра) все хотят спать и всем пофигу)))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Первые шаги ice13666 житель Идеального Мира Аватар для ice13666

Angry

Почему не зачли вчерашний день проходила куб в 2 часа ночи по Москве, а в календаре не зачтен. Прошла с первого раза. Отправила запрос в суппорт, попросили скрин, хотя в сообщении прилагалось аж 3 скрина, время сдачи в 50 комнате и 2 скрина на календарь. Что вообще это значит почему не правельно зачисляют в календаре((((

Страница 58 из 281 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права