Закрытая тема
Страница 102 из 209 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2089
    Развивающийся FarSidhe житель Идеального Мира Аватар для FarSidhe

Цитата Сообщение от claireteen Посмотреть сообщение
    Да вы тут все говно изошлись? Cамим не стыдно? Если проигрываете, то не стоит так усираться и унижать других. Почему вы решили что клееные из картонки костюмы и псевдо "броня" должна победить? Ведь в игре малое количество ходит в шмоте. Я делала косплей на стиль, и считаю, что это, пусть и менее трудоемко, чем создание шмота, но судя по голосам, нравится многим больше, чем розовые картонки на плечах и выпущенное брюхо (дада, я знаю, что ты поймешь моё обращение к тебе). Почитайте что такое косплей, возможно измените своё мнение. Нужно выбирать работу которая понравилась! А не которую привыкли выбирать. Жаль, что ссылка перестала работать, хотя я и так могу прислать скрин, насколько сильно похож косплей на персонажа. И да, попробуйте еще как-нибудь докажите, что у меня накрутка, нет никакой накрутки, жестокая реальность
    П.с Я голосовала за вара в шмоте.
    Сколько негодования, боже мой! Человек который знает что всё честно, не будет так возмущаться.
    Уважаемая, тут невооружённым взглядом видно ахерительную накрутку! Или вы что думаете что ваш косплей, сделанный за 5 минут, лучше косплея илюзории, терпсихоры, кринолина или ведьм?
    Эти люди потратили немножко больше 5ти минут на придумывание и исполнение.
    Не важно что большинство ходят в игре в стиле, стиль намного проще сделать чем броню, моба или ездового пета.
    Вы сейчас выставляете людей идиотами, ибо только идиоты предпочтут проголосовать за ваш косплей, нежели за вара с горящими топорами, крылья терпсихоры, брахму ведьм, труп кринолина и остальные качественные работы.
    Обиднее всего сейчас смотря на ход голосования видеть как не особо достойные работы продвигаются вверх, входя в 20 и даже в тройку лидеров (ну вы поняли о ком я), а действительно достойные внимания работы остаются далеко внизу. Что слабо сражаться за призы честно?
    Мне так много чего хочется вам высказать, но я воздержусь.
    Желаю вам крепко спать ночью и лучей добра! =)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

FarSidhe немного с вами не соглашусь - хороший стиль сделать не легче хорошей брони) другой вопрос что для косплея выбирают вариант "из шкафа" , что конечно несопоставимо
    misswitch - легко))) присоединяйтесь)))

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

удалить 10 симв

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Добрый день ребята..
    Немного опечалена, что проигрываю.. Но не настолько сильно)) =D

Развивающийся claireteen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FarSidhe Посмотреть сообщение
    Сколько негодования, боже мой! Человек который знает что всё честно, не будет так возмущаться.
    Я знаю, что всё честно, не люблю излияния потоков фекалий в мою сторону.

Цитата Сообщение от FarSidhe Посмотреть сообщение
    Эти люди потратили немножко больше 5ти минут на придумывание и исполнение.
    Не важно что большинство ходят в игре в стиле, стиль намного проще сделать чем броню, моба или ездового пета.
    Трудно воспринимать реальную правду, что косплей можно было сделать проще, но красивее. Сложность и срок выполнения, тут не главное, если это конечно конкурс КОСПЛЕЯ, а не конкурс кружка юных рукодельниц. И это не говорит о том, что мне было просто сделать мой косплей, для которого пришлось искать визажиста и более менее хорошего фотографа.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А кнопка "проголосовать" то действительно работает без регистрации. Это большое упущение. Даже я уже не уверена в своих голосах. Зашел какой нить человек просто посмотреть да и проголосовал без регистрации. А потом как снимут голоса, и окажется что у тебя вообще кукиш. Мне кажется после съёма таких голосов картина кардинально изменится.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

Итак, всем здрасте! Смотрю, у нас появился опережающий на порядок остальные работы КОСПЛЕЙ!! Я хочу себе такой, черт побери!!! С 2009 года на конкурсах не было ничего подобного! Куда ваши жалкие потуги, о, вы, недостойные!
    Этот КОСПЛЕЙ настолько велик, что нашел уже себе защитника, наверняка в виде парня автора косплея!
    Падем же ниц, и удалим свои работы, ибо только СЕЙ РОЗОВЫЙ НЯШНЫЙ, ЕДРИТ ТВАЮ, ПАРИЧОК достоин победы! Я Ваша поклонница, дайте мне автограф!!
    Hie Rodos, hie salta

Развивающийся FarSidhe житель Идеального Мира Аватар для FarSidhe

funnyfairy, ну я примерно это и хотела сказать, просто от негодования мысли путаются =)
    стиль ведмочки сделан отлично а вот такой стиль как у claireteen я могу сделать минут за 5, наверное.
    И если посмотреть "популярные" стили для косплея, то там в основном и получаются *пятиминутныестилиизшкафа*

Я например действительно не могу понять, почему ведьм, кринолин, себастьянскалли, иона не в 20ке? поооочееемуууу? неужели розовые волосы решают? куда смотрят люди которые голосуют? столько вопросов на которые нет ответов...
    Надеюсь за 2 недели ситуация изменится и в 20ку войдут действительно достойные работы!

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

А вобще, люди добрые, чего это нынче обзоров мало? Может, кто начеркает парочку?
    Hie Rodos, hie salta

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Цитата Сообщение от takichi Посмотреть сообщение
    Итак, всем здрасте! Смотрю, у нас появился опережающий на порядок остальные работы КОСПЛЕЙ!! Я хочу себе такой, черт побери!!! С 2009 года на конкурсах не было ничего подобного! Куда ваши жалкие потуги, о, вы, недостойные!
    Этот КОСПЛЕЙ настолько велик, что нашел уже себе защитника, наверняка в виде парня автора косплея!
    Падем же ниц, и удалим свои работы, ибо только СЕЙ РОЗОВЫЙ НЯШНЫЙ, ЕДРИТ ТВАЮ, ПАРИЧОК достоин победы! Я Ваша поклонница, дайте мне автограф!!
    Ясен пень, раскрутка голосов..

Закрытая тема
Страница 102 из 209 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права