Сколько негодования, боже мой! Человек который знает что всё честно, не будет так возмущаться.
Уважаемая, тут невооружённым взглядом видно ахерительную накрутку! Или вы что думаете что ваш косплей, сделанный за 5 минут, лучше косплея илюзории, терпсихоры, кринолина или ведьм?
Эти люди потратили немножко больше 5ти минут на придумывание и исполнение.
Не важно что большинство ходят в игре в стиле, стиль намного проще сделать чем броню, моба или ездового пета.
Вы сейчас выставляете людей идиотами, ибо только идиоты предпочтут проголосовать за ваш косплей, нежели за вара с горящими топорами, крылья терпсихоры, брахму ведьм, труп кринолина и остальные качественные работы.
Обиднее всего сейчас смотря на ход голосования видеть как не особо достойные работы продвигаются вверх, входя в 20 и даже в тройку лидеров (ну вы поняли о ком я), а действительно достойные внимания работы остаются далеко внизу. Что слабо сражаться за призы честно?
Мне так много чего хочется вам высказать, но я воздержусь.
Желаю вам крепко спать ночью и лучей добра! =)
Закрытая тема
Показано с 1,011 по 1,020 из 2089
-
13.10.2012 12:04 #1011
-
13.10.2012 12:10 #1012
FarSidhe немного с вами не соглашусь - хороший стиль сделать не легче хорошей брони) другой вопрос что для косплея выбирают вариант "из шкафа" , что конечно несопоставимо
misswitch - легко))) присоединяйтесь)))
-
13.10.2012 12:12 #1013Развивающийся
удалить 10 симв
-
13.10.2012 12:13 #1014
Добрый день ребята..
Немного опечалена, что проигрываю.. Но не настолько сильно)) =D
-
13.10.2012 12:14 #1015Развивающийся
Я знаю, что всё честно, не люблю излияния потоков фекалий в мою сторону.
Трудно воспринимать реальную правду, что косплей можно было сделать проще, но красивее. Сложность и срок выполнения, тут не главное, если это конечно конкурс КОСПЛЕЯ, а не конкурс кружка юных рукодельниц. И это не говорит о том, что мне было просто сделать мой косплей, для которого пришлось искать визажиста и более менее хорошего фотографа.
-
13.10.2012 12:14 #1016
А кнопка "проголосовать" то действительно работает без регистрации. Это большое упущение. Даже я уже не уверена в своих голосах. Зашел какой нить человек просто посмотреть да и проголосовал без регистрации. А потом как снимут голоса, и окажется что у тебя вообще кукиш
. Мне кажется после съёма таких голосов картина кардинально изменится.
-
13.10.2012 12:16 #1017
Итак, всем здрасте! Смотрю, у нас появился опережающий на порядок остальные работы КОСПЛЕЙ!! Я хочу себе такой, черт побери!!! С 2009 года на конкурсах не было ничего подобного! Куда ваши жалкие потуги, о, вы, недостойные!
Этот КОСПЛЕЙ настолько велик, что нашел уже себе защитника, наверняка в виде парня автора косплея!
Падем же ниц, и удалим свои работы, ибо только СЕЙ РОЗОВЫЙ НЯШНЫЙ, ЕДРИТ ТВАЮ, ПАРИЧОК достоин победы! Я Ваша поклонница, дайте мне автограф!!Hie Rodos, hie salta
-
13.10.2012 12:18 #1018
funnyfairy, ну я примерно это и хотела сказать, просто от негодования мысли путаются =)
стиль ведмочки сделан отлично
а вот такой стиль как у claireteen я могу сделать минут за 5, наверное.
И если посмотреть "популярные" стили для косплея, то там в основном и получаются *пятиминутныестилиизшкафа*
Я например действительно не могу понять, почему ведьм, кринолин, себастьянскалли, иона не в 20ке? поооочееемуууу? неужели розовые волосы решают? куда смотрят люди которые голосуют? столько вопросов на которые нет ответов...
Надеюсь за 2 недели ситуация изменится и в 20ку войдут действительно достойные работы!
-
13.10.2012 12:20 #1019
А вобще, люди добрые, чего это нынче обзоров мало? Может, кто начеркает парочку?
Hie Rodos, hie salta
-
13.10.2012 12:20 #1020