Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).
Несколько общих моментов:
1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.
Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.
Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.
Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.
Q: Почему ПК пкашат?
A: И правда, почему?
Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:
1. любовь к драке
2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
3. желание усложнить себе игру
4. некторорым нравится слушать визги нубов
5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!
Q: Почему ПК убивают слабых?
A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.
Совет для начинающих ПК.
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
02.03.2009 21:51 #781
-
02.03.2009 21:59 #782
-
02.03.2009 21:59 #783
Нубы против ПК
Я, как человек, изучающий мифологию игры и знающий, что три расы заключили альянс против Бездушных, не ПК-шу. Однако, меряться силой исключительно с мобами - занятие очень невеселое. Как сказал Стрелок36, ПК не запрещено правилами игры. Хотя и оно не очень-то радостное: стоять и тупо колошматить друг друга. В раздумьях.Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
02.03.2009 22:03 #784
Мою радость быстро обломали когда я получил 30лвл! Тут же при выходе из ГД меня убил 60+, и это нормально?Я ни разу не видел как кто-то бьёт своего лвла, или если бьют то не одни а ещё и толпой!Ни раз было что высокие лвлы пасли выходы из ГД! Возле могильника тоже много ПК, и я заметил что высокие лвлы идут похеру всё! А стоит только тебе пойти сразу в лоб! Многие ПК ТРУСЫ! Вот и всё!
Зы Хотите подраться?!Вызовите на дуэль!
-
02.03.2009 22:20 #785
ну убил....ты что то потерял?
ПК бывают разные,если 1 ПК нуп и неадекват,не значит что все такие....
-
02.03.2009 22:21 #786
это ты зря, на фришках с высоким онлайном (3к+) на форумах те еще динозавры сидят, особенно если учесть, что модерируются эти форумы в разы хуже гохи; да и почитал я гоху - ничего особенного, либо усомняться в твоем душевном здоровье, либо на гфш отправят; а вот когда люди еще и на одном серве играют, то их вар еще и на форум переносится, троллинг на уровне;
strelok36 +пиццоттыщ
кстати, на той фришке л2, на которой я играл, был такой клан ClanForFun, ребята занимались тем, что ПКшили нонстоп, а на форум выкладывали скрины с чатом после пк, над этими матами от "адекватных игроков, а не детей ПКшников" весь форум угорал; так что читаю тутошний форум и появляется желание че-нить подобное организовать))
-
02.03.2009 22:34 #787
Подобный клан был на Альтаире... Интересно, где он сейчас?
Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
02.03.2009 22:38 #788
-
03.03.2009 00:27 #789
вы тут тему попутали?....тема наз нубы против ПК,а не у кого длинее на форуме...
-
03.03.2009 01:08 #790
strelok36, да понятно, что тема не об этом, но я не могу не уважить даму ответом) Ну а нубы с ПК, что тут сказать это игра и все в ней относительно)
Game Over