+ Ответить в теме
Страница 764 из 1026 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 10252
    Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    повышает шансы убить толстые цели и не убить тонкие цели
    Это как это? Тоесть дамага убить толстую цель вам хватит, а дамага убить тонкую нет? Это абсурд. Мне кажется, что повышенный разброс добавляет определенную игру на вероятностях, типо "Мы даем тебе шанс ударить сильнее, но за это есть шанс ударить слабее". С малым разбросом все постоянно и неизменно)
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    ПвЕ - 2 крита. ПвП - на вкус и цвет товарища нет.
    are you fucking kidding me?какой нафик крит,в пве даже -3 лучше чем 2% крита,даже обьяснять не хочется почему..мой друг райский деф маг даже сменил для нирваны свои кольца на крит и поставил пение.
    Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, что будет лучше? 2% крита или 16-17 тела? Это к слову о том, вот что лучше сансарить Энтропию. В вечные начала Инь янь или в Отрицание энтропии
    лучше всего бегать с бездухом и сансарить бездух).3% крита в пвп лучше чем -6,245 хп лучше 17 тела/инты.+средняя планка самая высокая.да,не будет -6,но допустим если на 2 грейде выбить +3% крита и -3,то
    это будет все же получше чем -6,таково моё мнение
    Порочный круг чтоли? Чтобы просансарить пушку, надо ходить в сансару, а чтобы ходить в сансару надо просансарить пушку?
    не,это особые пати,в 80% хватает +7 99гг
    Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Что за серв у вас такой? Я, да и пол сервера ходим минимум +7.
    подпись
    Ты специально меня игноришь?
    Куклу твою можно увидеть?
    не вижу смысла отвечать посты человека который находится на другой стороне "показателей".у тебя своя философия,у меня своя.и я,в отличие от тебя,не пытаюсь навязать свою точку зрения тебе
    зачем тебе моя кукла?
    Последний раз редактировалось Wind023; 09.10.2012 в 12:04.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Это как это? Тоесть дамага убить толстую цель вам хватит, а дамага убить тонкую нет? Это абсурд. Мне кажется, что повышенный разброс добавляет определенную игру на вероятностях, типо "Мы даем тебе шанс ударить сильнее, но за это есть шанс ударить слабее". С малым разбросом все постоянно и неизменно)
    обьясняю.лук.круг +7.порядка 8к хп.берем допустим +9 1 грейд сансара НС.секрет+МиД+бк=труп.берем сансара бездух/чакрам.делаем то же самое.удар в 7.5к,из за того,что прошел по нижней планке=феил.
    берем танка 25к хп.бьем коротким посохом под сутрой в несоглу 8+7+7=22к=феил
    бьем бездухом и дамаг идет по верхней планке. 9+8+8=25к хп=профит

Подождите. Но ведь и по тонкому персу есть шанс ударить по верхней планке. Это просто игра на вероятностях. Говорить, что толстого перса будет убить проще чем тонкого - абсурд (просто осознайте это, убить перса с 25к хп проще чем с 10к? Как вы любите говорить: Are you fucking kidding me?). Просто толстого будет убить проще, т.к. есть вероятность, что проскочит по верхней планке, но тоже самое и с тонким персом, там тоже может пройти по верхней планке

Подождите. Но ведь и по тонкому персу есть шанс ударить по верхней планке. Это просто игра на вероятностях. Говорить, что толстого перса будет убить проще чем тонкого - абсурд (просто осознайте это, убить перса с 25к хп проще чем с 10к? Как вы любите говорить: Are you fucking kidding me?). Просто толстого будет убить проще, т.к. есть вероятность, что проскочит по верхней планке, но тоже самое и с тонким персом, там тоже может пройти по верхней планке
    Че ты несешь вообще?
    Тебе пытаются сказать о том ,что с чакрамом есть шанс сфейлиться на каком нибудь луке, которого с палочкой ты бы 100% убил с плюхи, но также и есть шанс заваншотить танка, которого ты бы с палочкой 100% не заваншотил.
    Ты что то лечишь про то, что толстый перс умрет быстрее тонкого.

Нуу примерно это я и пытался объяснить только наоборот. Видимо мне не удалось донести мысль, но ни чего)

Нуу примерно это я и пытался объяснить только наоборот. Видимо мне не удалось донести мысль, но ни чего)
    (10 )

Ладно, проехали, мне не удалось донести свою мысль

ты просто так и не воткнул про первый пример

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

шлем "Воинственный дух" - на 70й ур с пением -3 - стоит ли его привязывать ?вдруг будет вариант получше, другой шлем с пением но лучше этого? или лучше этого врятли шлем найду и привязать и непариться, вдруг будет шлем более лучше с пением а этот уже привязан...
    Последний раз редактировалось Sadyrov99; 14.10.2012 в 04:39.

+ Ответить в теме
Страница 764 из 1026 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права