+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 482
    Первые шаги vmatvijko житель Идеального Мира

всё достало это гипер медо тру игра, ухажу в другой проект.... хватит 4 года играл и скаждым годом всё хуже

Забавно..гипернубы теперь не только на острове будут качаться,но и в Залах Медтацииделая уроки\отсыпаясь? Господи,что нас ждет...))

1 2
    Последний раз редактировалось evrei1993; 12.10.2012 в 23:40.

Любопытный newuserus житель Идеального Мира

почему не обновилось время медитации после 12? я был в онлайне после 12, но вышел на ночь, и всё равно... баг такой?

Цитата Сообщение от newuserus Посмотреть сообщение
    почему не обновилось время медитации после 12? я был в онлайне после 12, но вышел на ночь, и всё равно... баг такой?
    вроде в полдень обновляется

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Thumbs up

ИМХО, нововведение полезное. Насчёт нубов поспорил бы. Если бы на медитацию действовали гиперы, тогда да - нубов стало бы значительно больше. Притом это были бы нубы редкой кривизны, заточенные максимум под PvP. А так с ежедневки "ожидание" по факту можно набить максимум четверть уровня. Ну, с коробки ещё можно набить левел. Не шибко большая прибавка.

А вот что действительно это нововведение делает, так это стимулирует бегать на еже. А после еже нубов, ИМХО, становится чуток меньше - руки затачиваются там, где нужно. К слову сказать, я затачивать руки правильно под своего приста начал, только бегая по данжам в команде. До этого - соло кач с равномерной Diablo-подобной раскачкой. Впрочем с тех времён зато остались хорошие уровни дамаг-скилов.

Опять таки же для кача на медитации необходимо торчать на одной локации. А это не всегда интересно. Зато возможность афкать весьма полезна в случае, когда играет человек, занятый работой. Заранее запасаемся камушками, весь следующий день медитируем, вечером бегаем по еже. Вроде бы весь день в игре, а вроде бы и работе не мешает. Если, разумеется, не работать на игровом компьютере, скажем, в 3DS Max.

Кстати, к вопросу касательно прибавки к получаемому опыту за счёт снаряжения. Не работает. Пробовал с амулетом, дававшим 1% плюс к опыту, и без него - разницы никакой.

У наставника XoandreiXo житель Идеального Мира

да так то норм обновление

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

а почему глубокую медитацию не ввели?

спс за гайд...думаю медитация имеет смысл до 80-х лвл, далее уже прибавка опыта совсем незначительная?

homyakiss.clan.su адара ждет !!!

Цитата Сообщение от maksimus112 Посмотреть сообщение
    а почему глубокую медитацию не ввели?
    Часть следующей обновы.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права