Страница 112 из 113 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1130
    У наставника Alconoob житель Идеального Мира

Что мне делать если перс зарегистрирован на майл который года 2 назад взломали и я пароль востановить не могу и следовательно на сайт зайти не могу и подарки скинуть не могу......Т__Т ПОМОГИТЕ ....

У наставника fromhon26 житель Идеального Мира

Доброго времени суток, захожу на страницу где получать подарки, а там написано чтоб получить подарки надо зарегать перса, перс есть уже 30лвл, подскажите в чем трабла или подарки уже неактуальны?

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Цитата Сообщение от Alconoob Посмотреть сообщение
    Что мне делать если перс зарегистрирован на майл который года 2 назад взломали и я пароль востановить не могу и следовательно на сайт зайти не могу и подарки скинуть не могу......Т__Т ПОМОГИТЕ ....
    пичаль... пичальная...

Цитата Сообщение от fromhon26 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, захожу на страницу где получать подарки, а там написано чтоб получить подарки надо зарегать перса, перс есть уже 30лвл, подскажите в чем трабла или подарки уже неактуальны?
    нет подарки, как я понял бессрочные. Да фиговые они. Ну неделя с показателями защиты и атаки по +15 ещё туда-сюда, а смайлы на неделю., это ваще отстой...

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Кстати, после обновы сделал твина лука. Решил посмотреть обнову глазами новичка, а так как последий твин тоже был лук, но на другом сервере, то для эффективного сравнения самое то. Перса создал на сервере, где не было моих твинов, чтобы желания помочь с твина не было.
    Что сразу бросилось в глаза - новые награды за некоторые квесты в плане вещй. Даже без данжа получил 3 вещи которые дают 1пз, 1 па, 3 охоты на демонов. Мало, но уже что-то.
    Далее квесты - денег с них вполне хватает, на данный момент дух практически по нулям, а денег на персе около 200к, монетки с мобов поднимал, но все равно большая часть - квесты.
    Хирки - очень ускоряют прокачку. Есть три уровня, как я понимаю зависит от левела, последние на 20+ по 72к очень пригодились.
    И число мобов на квесты часом не снизили?

В общем, как по мне, новичкам только лучше сделали во всех отношениях
    Лучше в чём? В скорости кача? Конечно лучше. Стало а-ля рыбки! Один квест +75% опыта! Если тупо качаться, то улучшения на лицо! А где наслаждение игрой? где улучшение game-play`я? И почему я вас спрашиваю, совсем недавно полный народу город Оборотней, превратился в пустой! Что то никто особо там не бегает! Сервер Сириус, я беру! Один из самых многолюдных! А это вот почему! Все молниеносно переходят в белый/красный ник и тусят в ГД и ГИ. Мир лоу-лвлов ликвидирован! Игра стала похожа на фри! Там тоже все льют друг друга в ГИ. А мир стоит пустой! Скучно, товарисчи! Такое впечатление, что игру кастрировали в самом низу, где по закону пирамиды, должно быть людно. Топ, потому и топ, что он должен быть в эсклюзиве. Хай-лвл, должен зарабатываться тяжело и таких должно быть мало!

...отсюда и нытьё постоянное, чтоб открыли новый серв. А следом ещё и ещё! Но это порочный круг. Если концепция развития/деградации игры не поменяется, ничего новые сервера хорошего не дадут.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

ulordu

поддерживаю
    это и убивает игру и делает руофф сходным с обычной недоразвитой фришкой

У наставника S1lence17 житель Идеального Мира

Грац всех )
    А мы не ангелы парень,нет мы не ангелы(с)

Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    Мир лоу-лвлов
    Нинужен.

по закону пирамиды
    Это мморпг. У них другие законы. Особенно у ф2п. Не путай реальную жизнь с игрулей.

Хай-лвл, должен зарабатываться тяжело и таких должно быть мало!
    Вот например ты. Долго-нудно брал заветный 100 лвл и тут на тебе - твое "достижение" обесценили. Нипарядак! Как же так!?
    Ведь это видимо единственное достижение в игре, которым ты мог похвастаться, так?

Лвл в заслуженных и вышедших из младенчества игр - расходный материал. Он нужен только для достижения возможностей, которые откроют доступ к действительно реальным (в плане игры) достижениям: обвес, скилы, ивенты, пвп, а в скором - еще и рейтинги. Порезка же дамага между уровнями - это лишь оружие на начальной стадии игры, которое по мере ее взросления становится практически ненужным.

Гордится уровнем - это уже давно не комильфо во всех взрослых ммо. Ну разве что похвастаться тем, что ты достиг лвл-капа первым/вторым и прочее. Но никак не тем, что ты его вкачал!!11 Зачем тебе лвл без возможностей?

А будешь возражать - вот, бери 95 лвл в уг-шмоте и коробочных пухах/пушках от 7 убийств, затем морай и точи его миражками с ежек (если не берут на обычные - то как минимум с ежек на ивенты можно набрать) на +4, ковыряй травку (а она стоит вообще-то не мало) и по-тихоньку начинай вылезайть на обычные 100+ ежи. Одевайся на них. Расти. Добивайся.

И раньше люди не зарабатывали на квестах - только сейчас награда за них увеличилась. ХХ стоят копейки? А раньше их били только тру-папки донаторы и друли с бао (4-5 тыс рублей), а все остальные - дрюкали мобов на дкашки. Ну или фармили т3. Купив для начала маунта (унылая пантера тогда стоила 4кк, которые я на т2 собирал 1.5 недели по 4-5 часов в день).

нет подарки, как я понял бессрочные. Да фиговые они.
    Да, чего уж там. Стиль, аналог которого стоит нынче порядка 60кк и маунт, аналог которого стоит нынче 14кк - это ниочем, да. Самый дешевый 11-метровый маунт стоит не дешевле 10кк. И пара платин + пара голд-хир тоже фигня. Да.
    Надо было всем прошедшим куб в течении 2 недель по нирване 2грейда выдать или по полету 4.4-6.6 выдать, не иначе.

И видимо кто-то забыл, как талоны в куб стоили по 15-20к, а сейчас - по 2.5?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.10.2012 в 15:08.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Почитал про обнову и не пожалел, что забросил. Ответьте пожалуйста, передаются ли подарки (знак этот на ПА и деф, и смайлы), а то обнову зря качать не хочется. Скинул бы кому-нибудь на Альтаире.

Спасибо, не скину =)
    Последний раз редактировалось mrevilpz; 14.10.2012 в 11:46.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Страница 112 из 113 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 ПоследняяПоследняя

Ваши права