Внезапный глюк после обновления - лица всех персонажей кроме моего стали "стандартными" (серые короткие волосы, азиатское лицо). При щелчке на игроков, на панельке отображается настоящее лицо.
ранее такого бага не наблюдалось.
Тех.хар.: Ноут.
ОС - Vista
Проц - Intel duo
Видео - nVidia 9500m
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 691
-
30.05.2008 19:14 #51
-
30.05.2008 21:14 #52
у моего знакомого аналогичная проблема, но она была и до последнего обновления.
P.S.
Мы оба обновляли клиент с малазийского ОБТ через патчер. У меня все нормально.Последний раз редактировалось Existor; 30.05.2008 в 21:20.
-
02.06.2008 11:54 #53
Есть проблема с FPS в игре, честно говоря меня это очень огорчило, потому что никаких проблем с производительностью на английском клиенте я не наблюдал и наблюдать не мог, а тут вроде бегает все прилично, но есть моменты где игра просаживается до 10-15 FPS в основном даже не городе драконов, а например в локациях где идет дождь и очень сильно просаживается у нубов Эльфов!!!
Итак, все выкручено на максимум, разрешение 1280х1024 Анизотропная 16х, антиализинг форсирутся драйверами 4х (пробовал отключать - не помогает)
V-Sync отключен, драйвера выставлены на качество, ну я менял различные настройки естественно(например привязку у НВ), но тормоза не прошли
Конфигурация
Intel Core 2 Duo 1860@2800MHz
OCZ DDR2 4096mb PC'6400 Reaper Edition (4-4-4-12)
EVGA GeForce 8800 GTS 640mb @648/2000MHz
дрова самые последние от НВ - сертифицированные
этого думаю достаточно
Crysis на HIGH бегает классно а тут тормоз )
про разгон можете не говорить, запас не хилый по разгону и из-за него тормозить не может и не тормозило, ибо я его пробовал убирать
СпасибоПоследний раз редактировалось Audi; 02.06.2008 в 12:12.
Ауди - WB 45+ Орион
-
02.06.2008 12:15 #54
Игра не азиатская, а интернациональная. Вообще я не припомню другой игры, где бы сразу была заложена поддержка любых национальных шрифтов, и все люди могли бы беспрепятственно общаться на родном языке, а не на транслите. Это разработчикам только в плюс надо поставить. Естественно специально для России ни кто эту фичу из игры вырезать не будет. И то, что у большенства россиян стоит пиратская винда, в которой чего-то не хватает, в принципе тоже ни кого не колышит.
-
02.06.2008 18:21 #55
Нашел решение своей проблемы. оказывается просто слетела галочка "собственные портреты" в настройках.
-
02.06.2008 20:40 #56
+1 При скоплении большого количества народу порядка 80 человек ФПС падает до 20, при этом пробовал с макс настроек скинуть все на минимум ФПС стабильно держется в такой же отметке..тоесть 20, на английском клиенте тоже небыло проблем. да кстате заметил интересную вещь, что в городе как бы детализации воды как таковой нету так как воды там по принципу нету, зато когда скидываешь отражение воды на более низкий с максимума ФПС прыгает на 20-30 в плюс...
-
06.06.2008 16:59 #57
Панэль чата и панэли игра в не видимости экрана монитора.В L2 их можна перетаскивать.Как быть здесь???
-
06.06.2008 21:52 #58
заметил, что окружающие персонажи становятся видны только при очень-очень близком приближении к ним (т.е. вдали видно их них, а самой модели нет), "дальнозоркость" вроде бы выставленна на максимум...
скажите, это нормально поведение игры или же какой либо баг с графикой?
З.ы. к сожалению, у меня винд ругается, что не может найти нужные файлы в той папке, которая там представленаServee,warrior ^^(в процессе познания)
-
07.06.2008 14:47 #59
Игра сворачивается/разворачивается и в оконном и в полноэкранном режиме без вылетов и замарочек.
Ось - ХР (установленн языковой пакет для языков с иероглифами на стадии установки винды)
У девушки игра дохнет при сворачивании/разворачивании в полноэкранном/окнном режимах.
После всех сравнений пришли к выводу что единственное отличие (не считая кол-во ядер у процессора) - у нее нет поддержки языковых пакетов с иероглифами.
Другой вопрос - кому-нить удалось запустить игру с включенным сглаживанием? PW - пока единственная игра, где сглаживание не могу включить.
GF8+FW162.67 ни помогает ни увеличение настроек прилождения, ни замещение, ни форсирование, ни переименование запускного файла.
Про сглаживание - не актуально. Залил дрова 172 - заработало в принудительном режиме.
-
18.06.2008 21:40 #60
При переключении на рабочий стол или др.окно не мог больше управлять мышкой.
Тут полетела винда XP-Home, переустановил proffessoinal(Vista мне не понравилась). Больше не вылетает, клиент старый был на другом диске, так что его не переустанавливали