Привет всем кто заглянул в эту темку.
На данном этапе очень много открытых серверов, на днях мы увидим открытие нового сервера, а люди практически не приходят в эту игру. И веселая надпись что нас уже 7,5кк конечно же бред, у каждого по 100500 твинков
Раньше были целые альянсы, кучу народа. А сейчас стало скучно на серваках. Если есть на сервере 2 равных клана, то это серверу крупно повезло еще. Каждый день мы видим одни и те же лица, на весь сервак реально человек пятьсот, максимум семьсот играет, остальные тупо твинки. Вобщем скучно и печально стало.
Собственно о чем темка, хотелось бы услышать мнение игроков, к которому возможно прислушается администрации игры, нужны ли этому проекту объединение серверов? Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан. Возможно и более ранние серверы. Мне кажется станет намного интересней играть, появится более сильная конкуренция, интриги на серверах. Ведь люди в основном покидают сервер или вообще проект, т.к. тупо скучно стало играть, слишком нас раскидали. Благо технически возможно объединить серверы
[QUOTE=Perfect_World;6969681]
(30)
Возможно ли объединение серверов?
[I]Технически - да. В китайской версии уже было нечто подобное. Решение о возможном проведении чего-то такого в российской версии пока не принято. Если мы решим повторить подобный опыт, то известим вас об этом заранее ;-)[/I]
[/I][/QUOTE]
Вобщем рассуждаем, комментируем и голосуем
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 1 по 10 из 721
-
14.10.2012 16:21 #1
Нужны ли проекту объединение серверов?
-
14.10.2012 16:23 #2
Спасибо, не надо. У нас на Орионе и своих, отборных, неадекватов хватает. Чужих нам не надо.
-
14.10.2012 16:26 #3
Не нужно. Зачем? Если последние только
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
14.10.2012 16:26 #4
а я и не говорил про первые 3 сервера, у вас весело, кто спорит, а вот последние 7-8 серваков, тухлые
-
14.10.2012 16:27 #5
[QUOTE=sheath;7117479]Спасибо, не надо. У нас на Орионе и своих, отборных, неадекватов хватает. Чужих нам не надо.[/QUOTE]
Думаю это относится к более новым серверам,а не к ориону,веге,сириусу,мире,альтаиру.
А к последним из открытых серверов(последние 5-6),типа феникса,эридана,лиры,антареса,пегаса
ЗЫ: Играть реально скучно. Приток народа минимальный,хотя счетчик аккаунтов быстро капает в сторону очередного миллиона,а по факту на том же пегасе персов тысяч 20,из них активных около 2-3тысячи.Последний раз редактировалось zlobniy; 14.10.2012 в 16:29.
-
14.10.2012 16:28 #6
[QUOTE=zlobniy;7117515]Думаю это относится к более новым серверам,а не к ориону,веге,сириусу,мире,альтаиру.
А к последним из открытых серверов(последние 5-6)[/QUOTE]
именно так, первые 5 серверов интересны, им это ни к чему. Я и писал в примере, как раз последние серверы
-
14.10.2012 16:32 #7
Я думаю стоит объединять по 3 ближайших сервера (не затрагивая орион ибо там и так куча народу).
Например объединить Феникс, Лиру, Эридан.
Оставить все как было только карту обнулить) Думаю гвг, ивенты, ремесло и все остальное будет оч интересное и приведет в игру старых игроков которые ушли считая что они всего добились.
Так же кланы доминанты на данных серверах получат равных противников и союзников.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
14.10.2012 16:32 #8
Если только Лиру спарить с каким нибудь другим сервером, так как унылее чем сервер Лира я еще не видил: Скучный, мало народу а откроют сервер так будет вообще потеря потерь!
-
14.10.2012 16:32 #9
Объедините феникс Лиру и Эридан ^_^ Во месиво будет... Только вот что делать с совпадающими никами...
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
14.10.2012 16:35 #10
[QUOTE=MySense;7117554]Объедините феникс Лиру и Эридан ^_^ Во месиво будет... Только вот что делать с совпадающими никами...[/QUOTE]
Совпадающие ники, одинаковые кланы (100500 дамнедов и стронгов) пусть над этим думает администрация. Мы просто высказываем идею и что мы не против этого.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.