Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 721
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Мне не нравиться идея,меня и так все устраивает:D
    А если одинаковые ники/кланы будут,тогда что?
    Ну да,одному человеку оставляют ник и клан,а другие?ВЫ МЕНЯ СПЛАГИАТЕЛИ А НУ МЕНЯЙТЕ НИКИ/КЛАНЫ!1!
    Если сервера после обновы лагали чуть ли не неделю,что будет если соединят не сколько серверов?Сервер слетит.
    Странно судить о состояниях серверов,на которых вы не играли;)

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=Asprin222;7120812]Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...[/QUOTE]

Мне кажется слияния вообще ни когда не будет на ру офе. Администрации это не выгодно. Им выгодней новые сервера открывать чтоб опять реал вкидывали на прокачку перса. У меня перс есть на эридане не сказал бы что там много народа. Да и опять же весь этот народ 80-90% твины игроков с других серверов. В пв у каждого игрока в среднем от 5-7 твинов. В итоге из 7 миллионов человек в игре только ~ 1 кк человек играет. Остальное их твины. Вычесть с этого миллиона заброшенных и забаниных персов.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=VanoRoslavl;7120773][B]Человек умный не обязательно культурный.[/B] В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.[/quote]

Вау! Профессор Челленджер нашего времени? В своем круге общения :p и общайтесь в подобном тоне, а среди культурных людей извольте или выражаться вежливо, или идите дальше общаться в свой круг)

Для "особо одаренных" еще раз повторяю, если с первого не понятно: я не парень :p

И побуду Кэпом, дата реги форумного акка не всегда совпадает с датой реги игрового.:p Это к вопросу гиперных персов. Кстати, судя по плачу, что противные точеные сины житья не дают:

[quote=VanoRoslavl;7120530]ТНарод хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.[/quote]

обижают бедолагу не только торговые коты в ГД, а и все, кому не лень за пределами пис зоны =))

Не объединят серваки пока не заселят 15й серв ;) И отлично))

ЗЫ Можете пока еще повыдвигать версии сколько мне лет, как долго я играю и прочие подобные штуки, вечером приду почитаю, насколько богата ваша фантазия =)))

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.

Не дождетесь у вас Дамнедов и так Денег немерянно, точнее конкретно у Сола,
    если перевод денег разрешить с серва на серв все новые сервы его будут 100%
    и играть вообще никакова смысла небудет в эту игру...

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Я с причисляю себя к дамнед процион. и единственный кл был у меня амар. а сола знаю еще когда он был в анлимитед на проце и когда ему дали бан за бага голд. и денег у нас никаких нет ибо клан давно расформирован.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Ну я про Астру и куда там далее они уже переходили вместе с Солом, вот Лиру захватить не смогли Терассы не дали, но уже 3 месяца в мир арут мол вступайте на новый серв будет его брать, и если разрешить перевод денег то мда, на Астре то там уже наверное 1кккк накопилось у них юаней за
    3 года что они держат Астру.

Первые шаги Asprin222 житель Идеального Мира Аватар для Asprin222

[QUOTE=VanoRoslavl;7120818]Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.[/QUOTE]
    Начну с того, что я не москвич, даже так назваемый, живу в Сибири, населения в посёлке 20к человек, и сижу в инете давно, еще на дуалапе сидел, лет в инете 10 минимум, так что зависит не от териториальной принадлежности наличие или отсутствие интернета (уж инет на сотовом то явно поболее чем 2-3 года). По поводу умных людей, я не имел ввиду "образованных", общение в своем кругу может быть любым, но умный человек не будет его переносить на всех людей, с кем ему придется общаться, да и живу я тоже в РФ, и в 90-е не в анабиозе прибывал, культурные люди как ни странно никуда не пропали из-за 90-х, как жили так и живут и воспитывают, культурных детей, так что не пеняйте на 90-е. По поводу слияния, не нужно оно, у каждого сервера уже своя история, свои "громкие личности", и соедение этих личностей и истории в один гремучий коктейль ни к чему хорошему не приведет. Ди сами прикинте количество народу, где вы бегать то будете?на сервер, на один, народу пусть даже с 2-х, на 70% заполенных серверов, вы вообще что такое шпроты представляете? Вот и думайте...

П.С. Эльф танцор, вы мнение то о себе не застявляйте менять, вроде же культурно начинали беседу)
    Последний раз редактировалось Asprin222; 15.10.2012 в 09:27.
    Нестор / Мистик / Омега

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

[QUOTE=DozhdinaDamned;7120902]В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.[/QUOTE]

Сравнил тех сторону вова и пв,самому то не смешно?

Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права