Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 721
    Развивающийся JoveMyLike455 житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;7121442]Зачем целиком сервера переносить? Будет много недовольных и технически это вряд ли возможно, слишком много накладок:(
    Проще сделать услугу трансфера персонажей. Пусть он даже будет платной, но по средним ценам в размере 50-100 голда. Это устроит и игроков и администрацию. Если клан целиком задумает перейти то накопить каждому 50-100 голда вполне по силам.[/QUOTE]

Будет огромный дисбаланс.......это значит я просто возьму 103 сина на мире с сельфом 3.33 и +8 точкой по кругу и перенесу на эридан за 100 голдов.......и я буду отцом эридана. + трансцер будет дешевле стоить чем просто взять качнуть одеть персонажа, следовательно майловцам это не выгодно.

На сколько я знаю трансфера нету ни на одном сервере пвп. будь это пвп или пви или китай

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

если аккант существует дольше чем серв на который ты хочешь перевести, то автоматечески выдавать запрет.

ну лучше бы объединили скажем эридан и лиру. а то что приставки к никам.........это бред потому что ник не может быть больше 8 символов, куда приставку делать будете? Просто дать возможность сменить ник один раз и то чтоб это отображалось в красном чате. чтоб было видно какие кидалы на какие ники поменяли

[QUOTE=JoveMyLike455;7121529]Будет огромный дисбаланс.......это значит я просто возьму 103 сина на мире с сельфом 3.33 и +8 точкой по кругу и перенесу на эридан за 100 голдов.......и я буду отцом эридана. + трансцер будет дешевле стоить чем просто взять качнуть одеть персонажа, следовательно майловцам это не выгодно.

На сколько я знаю трансфера нету ни на одном сервере пвп. будь это пвп или пви или китай[/QUOTE]

Да не будет никакого дисбаланса. Ну может первый месяц от силы. Не ты один наверно перса перенесешь:)
    Там папок Эридана через месяц будет море:) А чтоб не шастали каждую неделю по сервакам можно лимит установить, например один раз в полгода.
    И не надо бояться чужих неадекватов. Неадекватов на каждом сервере примерно одинаково исключая пожалуй Орион, там их меньше всего в силу специфики сервера. Вряд ли все неадекваты ломанут на один сервак и как показывает практика среди неадекватов нет нормально одетых и проточенных персов за очень редким исключением.

[QUOTE=Cess;7121586]Да не будет никакого дисбаланса. Ну может первый месяц от силы. Не ты один наверно перса перенесешь:)
    Там папок Эридана через месяц будет море:) А чтоб не шастали каждую неделю по сервакам можно лимит установить, например один раз в полгода.
    И не надо бояться чужих неадекватов. Неадекватов на каждом сервере примерно одинаково исключая пожалуй Орион, там их меньше всего в силу специфики сервера. Вряд ли все неадекваты ломанут на один сервак и как показывает практика среди неадекватов нет нормально одетых и проточенных персов за очень редким исключением.[/QUOTE]

Бред самые неадекваты.........это сины с шипом +9 и кругом +7...........че ты в ответ скажешь такому неадеквату? поверь на лире такие есть на эридане тоже есть...........И чем же будет отличаться например эридан+лира от ориона? тупо народ перенесет персов и все, новые люди новые общения........а пати в тот же 69 не найдешь, потому что все переберутся на своих основ

[QUOTE=JoveMyLike455;7121640]Бред самые неадекваты.........это сины с шипом +9 и кругом +7...........че ты в ответ скажешь такому неадеквату? поверь на лире такие есть на эридане тоже есть...........И чем же будет отличаться например эридан+лира от ориона? тупо народ перенесет персов и все, новые люди новые общения........а пати в тот же 69 не найдешь, потому что все переберутся на своих основ[/QUOTE]

Сейчас син с шипом +9 и кругом +7 - полное уг и вата. Убить его может любой робник с кругом +7 и пухой +9 если конечно хоть чуток в ПвП понимает и умеет пользоваться своими скиллами и химией.

[QUOTE=JoveMyLike455;7121640]Бред самые неадекваты.........это сины с шипом +9 и кругом +7...........че ты в ответ скажешь такому неадеквату? поверь на лире такие есть на эридане тоже есть...........И чем же будет отличаться например эридан+лира от ориона? тупо народ перенесет персов и все, новые люди новые общения........а пати в тот же 69 не найдешь, потому что все переберутся на своих основ[/QUOTE]

сольем, ничего не скажем
    On road to 1kkkk...

поверь, таких не много

Не много людей способных раздемажить 7к хп в лайте?
    Это печально.
    Риго, не нужно 9 на пушке х) Там 7 и конового билда за глаза на такого сина.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Самый прикол что с такой мыслью придет не 1 или 2 сина. а придет пары тысяч тел. и тогда будет не понагибать)

Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права