Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 721
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=Tiallin;7122687]Для особо одаренных:

Видимо, нобелевскую премию следует отдать как раз-таки Вам.[/QUOTE]

Ну если вы совершенно не понимаете в сфере маркетинга то я вам сильно сочувствую. Объединение серверов и открытия новых приведет к еще большему наплыву игроков и вливания денег в игру.
    Так как старые игроки которые хотят интересного фана останутся на объединенном сервере. Новые игроки или те кто захочет с нуля попробовать себя в сфере мастера и т.д. пойдут на новый сервер.

Это называется "Разделяй и властвуй." Половину будут донатить что бы быть конкурентоспособными на старом сервере вторая половина будет донатить на новом Альдебаране дабы развить себя среди равных и возможно в будущем так же влиться в объединенный сервер.
    Последний раз редактировалось XkadsX; 15.10.2012 в 14:38.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Предлагаю для баланса количества игроков так:

Орион+Эридан
    Вега+Лира
    Сириус+Феникс
    Мира+Адара
    и т.д.
    On road to 1kkkk...

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

В одном проекте в котором я играла сделали так- сделали эвент. в котором на определенных сервах в определенное время шел подсчет игроков онлайн, естественно об этом заранее предупредили игроков, и два сервера с наименьшим онлайном обьединялись, игроки проигравшего серва добавлялись на серв победитель. терры обнулялись. если у игрока были акки на обоих сервах. оставлялся тот на котором перс самого большого лвла. Проблема с именами решалась возможностью изменения ников при входе в игру игроков проигравшего серва после слияния, при условии что уже есть такой ник.

Развивающийся JoveMyLike455 житель Идеального Мира

[QUOTE=AlexaCat;7123041]В одном проекте в котором я играла сделали так- сделали эвент. в котором на определенных сервах в определенное время шел подсчет игроков онлайн, естественно об этом заранее предупредили игроков, и два сервера с наименьшим онлайном обьединялись, игроки проигравшего серва добавлялись на серв победитель. терры обнулялись. если у игрока были акки на обоих сервах. оставлялся тот на котором перс самого большого лвла. Проблема с именами решалась возможностью изменения ников при входе в игру игроков проигравшего серва после слияния, при условии что уже есть такой ник.[/QUOTE]

напиши это продюсеру на страничке в контакте

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=byGoGo;7122972]Предлагаю для баланса количества игроков так:

Орион+Эридан
    Вега+Лира
    Сириус+Феникс
    Мира+Адара
    и т.д.[/QUOTE]

1-е серваки и так полны, им это не надо, 2-е чтоб не было дисбаланса, надо объединять серверы новые с новыми, старыми со старами, т.е. пегас и лиру соединять не целесообразно, перекос игроков будет

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=XkadsX;7122942]Ну если вы совершенно не понимаете в сфере маркетинга то я вам сильно сочувствую. Объединение серверов и открытия новых приведет к еще большему наплыву игроков и вливания денег в игру.
    Так как старые игроки которые хотят интересного фана останутся на объединенном сервере. Новые игроки или те кто захочет с нуля попробовать себя в сфере мастера и т.д. пойдут на новый сервер.

Это называется "Разделяй и властвуй." Половину будут донатить что бы быть конкурентоспособными на старом сервере вторая половина будет донатить на новом Альдебаране дабы развить себя среди равных и возможно в будущем так же влиться в объединенный сервер.[/QUOTE]

А половина просто забьет на проект и поищет более приятное вложение для своих средств. Новые игроки в ПВшечке? Откуда им взяться, если у игры даже нормальной рекламы нет. Предложи мне кто-то сменить ник, под которым я играю уже 4 года и под которым меня знают все друзья, мне проще будет поставить перса на удаление вместе со всем барахлом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

Я вот читаю ваши сообщения и мне смешно. Вы всё так бурно обсуждаете, как буд-то кто-то сказал что завтра будет включена возможность перемещения перса с серва на серв :D Правда, смешно.))

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Смени проект на пару месяцев. а то чот ты сильно загоняешься.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=podelshikov2011;7123368]Я вот читаю ваши сообщения и мне смешно. Вы всё так бурно обсуждаете, как буд-то кто-то сказал что завтра будет включена возможность перемещения перса с серва на серв :D Правда, смешно.))[/quote]
    Уж лучше это чем Вегу и мадонну :drink:

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=andipepper;7122093]Уж кто бы говорил про логику :)
    Разжевывать не надо и так понятно что сам придумал и ляпнул :)
    Мб и есть кто ныл по новым серверам но не все :)[/QUOTE]

Все-таки понятие логики вам явно незнакомо :) И где вы хоть в одном моем посте что-то увидели про "всех"?
    Те кто просит новые сервера делают это для того чтобы играть там - логично?
    Какие сервера пустее всех сейчас?
    Какие сервера просят чтобы было "объединение"?

PS а теперь глотай прожеванную пищу и не пускай слюни, хотя у тебя это так забавно получается.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права