+ Ответить в теме
Страница 97 из 253 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2521
    Любопытный explooo житель Идеального Мира

Я воин, и мне проще всего слить мага.

Любопытный Koko09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magic_rapper Посмотреть сообщение
    видиш ли я не только нагибатор но и готовый вссе продемонстрировать)
    Кастетички мне надоедливо бывает сбивают каст ну и станы раздражают.сами же -только хиру катают.(8.2к хп под бафом)
    полах мне просто интересно с какой стороны ты рассуждаеш
    Да !!Ты прям тру маг!!Интересно мне посмотреть, как ты нормального лука нагнеш!!Он тебя уроет с 1-го стана!А воин, еще раз говорю за себя, у меня маг плохо идет только благодаря пингу. А так он урывается с 1-го чи, топором без всяких лайтов и кастетов, а если еще и аптеку заюзать с хиркой, шансов у мага 0!Ты видать там своим 90-м против 50-х махался. А еще знаеш есть такой прикол у войнов, еслибы багов на сервере небыло, заюзать 8 секундное бессмертие и включить вздымающуюся волну О.о!!Где тут маг то ты мне покажи ?!!!
    Последний раз редактировалось Koko09; 03.03.2009 в 07:27.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Magic_rapper, я рассуждаю с обеих сторон, поэтому спорить со мной бесполезно) Скажу так не видел я что-то ни магов нагибаторов, ни воинов нагибаторов.

Маги обычно когда чуют, что бой затягивается сваливают, ибо после потери чи и кулдауна аптеки рисковать не хотят. Был забавный момент, когда с мага во время боя упал щит земли...перебафнуться я ему не дал, неудачное для него стечение обстоятельсв вышло.

Так же воины бывают излишне самонадеяны, забывают про ускорение и прыжки, а некоторые умудряются заюзать сутру на физ Oo, в итоге рискуют недобежать вообще.
    Game Over

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Коко давай 1на1 -.-.
    Задрали нупасяры пишушие на форуме,А в игре находящиеся на 10-80лвл...даж внимание влом обращать...Назови мне хотябы 1 ник лучника с Ориона который меня сольет.Я с 80 лью 90+ без проблем.Я донат но мне похеру на этот пункт.Клайдетту у меня тоже получалось слить а она 90+ с +10.(я 89 +10).
    Полах -войнов ориона танчу без напряга...Не знаю где вы нупомагов находите при этом я не лайт. 8.1к хп(под бафом) физ деф 5650(без бафа под щитами) от всего по 8к дефа.На 90 все подниму..это тоже стоит учитывать.+ у меня еще не было 3чи 89 апнул и ушел в бан на неделю.Как и темных скилов.
    смею заметить последние вары которые со мной встречались(Alkatras(90),lues(90),Navigator(95),mi sha777(91) ) были все не дд,а хпшные(кроме ми**).Когда по 8.1к хп бьют по 400-1100 смешно становится.Сам делаю по 2к+ по варам.
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

с кастетчиками вообще не встречался давно.Последний был нупас 85лвл который прыгнул и катал хирку пока не прошел стан.2 скила -откат +сутра -10%хп +1 скил =труп.
    Хотя против мага кастету легче...ибо скорость высокая и массой по нему не удариш.
    ад маг 100+ AD Орион

Да и коко...у всех варов похоже проблемы с пингом как меня бьют
    Лучник сливший меня последний раз -Klaydetta фанимся 1на1 довольно часто(оба +10.У меня шмот 6-8 у нее 8 весь).Обычный же лучник дексовый -вата.
    ад маг 100+ AD Орион

Воин

Magic_rapper, ну вы молодец, но опять же может вары плохо точатся, а насчет ватных магов, далеко ходить не надо, я на Сириусе видел мага, который напав с спины с преимуществом уровней в 20 не смог меня убить, я по нему стукнул 1 разок около 400, это при разнице в 20 уровней...и сбежал)
    Game Over

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Вары на +8 точат только оружие и только на 90м .Часто те же упыри.А+8 весь сет точить это уже мега донатство или за счет рядовых членов клана.Вопрос к предыдущим магам.возможно не в тему.Как вы точитесь?Точнее за счет чего?Интерес личный.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Маги обычно когда чуют, что бой затягивается сваливают, ибо после потери чи и кулдауна аптеки рисковать не хотят. Был забавный момент, когда с мага во время боя упал щит земли...перебафнуться я ему не дал, неудачное для него стечение обстоятельсв вышло.
    бред,может ты и сваливаеш если разсуждаеш как маг,за других не говори
    рейпер полакс на фришках играет

Воин

chak111, играл. И на офе играл и на фришках играл. Еще раз повторюсь, я не говорю за всех магов, я это видел у некоторых представителей этого класса. Естественно к 90+ выживают самые пяморукие маги, тут спорить смысла нет...

Напасть со спины, огрести так, что уже ХП на один удар осталось и бежать сломя голову...видел такую забавную тактику. Или у вас все маги пряморукие?! Ни разу не наблюдали магов с мечами?!
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 15:01.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 97 из 253 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права