+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 12226
-
15.10.2012 15:23 #631
-
15.10.2012 15:31 #632
Ок, я начинал играть еще когда обт было, не было никаких ежедневок кроме яшмы, гео и куба,качался на контрактах и тупо по квестам, игра вылетала после того как смайл напишешь в конце предложения ( ну или в начале, не помню). Да вот это наверно были супер условия да? Я конечно же из-за этого остался? Тогда даже близко не было того что сейчас, те же самые гипы взять. Если человека игра зацепила, то он в ней останется. А если нет, то хоть ты ему что угодно пообещай он все равно уйдет. Иесли взять например Аллоды, хоть что мне пообещай, хоть по 200 рублей( к примеру) каждый день донатить мне будешь, я все равно не буду играть в них, потому что мне эта игра не нравится и ничего меня в ней не удержит, ну кроме совершенно глобальных перемен, то может быть снова попробую
-
15.10.2012 15:43 #633
ХД, я вообще пришла в эту игру так:
в то время я играла в Lineage 2, как то к нам в гости( а тогда я еще жила с родителями и была на 2ом курсе института) тетя, я в тот момент какраз играла, она посмотрела но все это и расказала что ее игра круче, там все ярче, красивее, интереснее, и чято тут можно создавать персонажев "по себе". На тот момент она и ее муж играли в ПВ и были на то время 60+, кто помнит, в 2009( или даже в 2008) году, не помню точно когда это было, было сложно качатся. дети гиперов не поймут я заинтересовалась и скачала игру. Так как у меня уже был опыт игры в онлайн игры, я по большому счету достаточно легко сареентировалась. Создала друльку( только потому что мне понравилась ее стойка, ее..... своеобразие), зашла в игру и сперва полазила по понельке, все рассмотрела, где кв искать, действия всякие! я вам скажу что для девушки очень важто какая "атмосфера" в игре. и так я начала свой поход по идеальному миру, конечно были и свои нубства, к примеру про сундучек с оружием я узнала только на 40+. купила за 200к полет который дается бесплатно на 30 лвл..))) но все же было весело!
мне кажется самый большой % "вновь прибывших" приносит "сарофанное радио", а ни какие то рекламы по тв....
-
15.10.2012 15:49 #634
1) Сейчас игра тоже вылетает... только не на смайлах)
2) Лучше играть медленно, но верно, чем быстро прокачать 100+ и сидеть затылок чесать, как многие тут делают в данный момент.. Так игра была с целью, а сейчас все цели отпадают, остается только одна - качнуть 100+ - фармить чтобы одеться - одеться чтобы фармить.. замкнутая какая-то и скучная цель....
3) да, у каждого свои пристрастия... если бы можно было играть в ту игру, где были все плюсы из разных игр, она была бы единственной)))
-
15.10.2012 15:58 #635
Опять же это подходит к старым игрокам, но никак не к новым. То что ты все говоришь это делать все для старичков, но тогда точно игра будет загибаться так как притока новых игроков нет. Каким образом будет больше народа если те кто играл раньше и продолжает играть, рано или поздно уйдут из проекта, а новых привлекать то надо. И ведь никто не ставит же задачу пригласить 100к человек и и сделать так чтобы все остались и играли
-
15.10.2012 16:15 #636
просто надо какой-то ивент сделать развлекательный для нубов хотябы раз в неделю, или по уровням как ежедневки только пофаниться там например между персами 40+ или 50+ за что-то за какие-то ставки, причем за непередающиеся итемы и полезные исключительно только нупкам а не тру отцам которые оденут в +10 по кругу своего перса 40+ и будут фармить эти еженедельные фаны. или какой-то ивент ежедневный с добычей денег, а то новоприбывшие только и знают как ныть что денег нету.
-
15.10.2012 16:24 #637
-
15.10.2012 16:29 #638
-
15.10.2012 17:15 #639
Как как, да упростить. Вот тогда и народа больше станет, и направленность с гвг снять, и не давать одному клану всеми террами владеть, обновлять, а то 200 человек жируют остальные лапу сосут. Вообщем пора пора делать игры землепашцам, а кочевников ущемить. Как я их называю мясников .Которые только от слива удовольствия получают, не важно сопротивляется ди жертва или с покорностью ложится под нож. Вот привлечете таких жертв, ущимите мясников вот и новые игроки. Без земледельцев игра подыхает. А на школоту нет смысла рассчитывать. У самой такой сын на любую игру его только на три месяца хватает а потом опять новенькое хочет так что расчет на людей которые терпением берут. А если не хотите упрощенный вариант кончайте ныть, Можешь сделать лучше чтото - так зделай, а раздавать поучения это каждому под силу.
Последний раз редактировалось Mirraliss; 15.10.2012 в 17:21.
-
15.10.2012 19:06 #640и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.