+ Ответить в теме
Страница 64 из 1223 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 12226

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    думаю надо ограничение на гиперы до 30- 40 лвла- твинки и без них апнут быстро, а те кто только пришел в игру, увидят хоть немного больше , узнают игру лучше. Еще надо бы сделать так чтобы снова было смысл фармить хх- с таким шансом дропа сейчас это не интересно, еще надо вернуть стимул хаям проводить мелких по данжам- раньше мне нравилось, когда подбегаешь к 19 или 29 данжу со знаком, и тебе тут же в пм спрашивают не надо ли провести. Было бы хорошо устраивать ивент когда гм или кто то еще, в определенное время помогает убить определенного босса- например пурпура или глаза. Причина почему это затруднительно делать самим игрокам- при крике в мир что помогу с боссом. прилетают неадекваты пофаниться, и сливают под боссом, это я уже испробовала на себе. И да, идея с обьединением некоторых серверов тоже бы добавила красок в пв
    те кто только в игру пришел, не сразу найдут эти гиперы. как раз к 30му лвл найдут наверно
    On road to 1kkkk...

Первые шаги ulrespect житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Ты очень сомневаешься? Ты вспомни как ты пришел в игру...
    Чего ты хотел начиная играть? Кем ты начинал играть? Что и как у тебя получалось и нет?..
    Ты себя на место новичков поставь...
    Кач идет не просто так, а с какой-то целью, наверное... с Целью вырасти и стать сильным.. и тут вопрос: А какой персонаж на высоком лвле сильнее? а как до него докачаться, а что надо делать.... и тут уже, когда определишься - тщательно изучаешь, стараешься качаешь....
    Или ты делал как-то по-другому?
    Так выбрал симпотяжку, качался качался, и бац, тебе в голову стрельнуло - "блииииин, я же качаю самое УГ", и давай перекачивать.. создавать нового перса и т.д.?)))))))

В процессе игры конечно можно многое понять..
    На начальном этапе например, как сейчас - с 1 по 30 лвле (как писал кто-то в какой-то теме) быстрокач.. апаясь таким макаром новичек думает - "супер, наверное и дальше я так же быстро буду апаться", играя дальше, сталкивается со сложностями... и чем больше и чаще встречаются сложности, тем меньше желание продолжать....
    Ок, я начинал играть еще когда обт было, не было никаких ежедневок кроме яшмы, гео и куба,качался на контрактах и тупо по квестам, игра вылетала после того как смайл напишешь в конце предложения ( ну или в начале, не помню). Да вот это наверно были супер условия да? Я конечно же из-за этого остался? Тогда даже близко не было того что сейчас, те же самые гипы взять. Если человека игра зацепила, то он в ней останется. А если нет, то хоть ты ему что угодно пообещай он все равно уйдет. Иесли взять например Аллоды, хоть что мне пообещай, хоть по 200 рублей( к примеру) каждый день донатить мне будешь, я все равно не буду играть в них, потому что мне эта игра не нравится и ничего меня в ней не удержит, ну кроме совершенно глобальных перемен, то может быть снова попробую

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Ты очень сомневаешься? Ты вспомни как ты пришел в игру...
    Чего ты хотел начиная играть? Кем ты начинал играть? Что и как у тебя получалось и нет?..
    Ты себя на место новичков поставь...
    Кач идет не просто так, а с какой-то целью, наверное... с Целью вырасти и стать сильным.. и тут вопрос: А какой персонаж на высоком лвле сильнее? а как до него докачаться, а что надо делать.... и тут уже, когда определишься - тщательно изучаешь, стараешься качаешь....
    Или ты делал как-то по-другому?
    Так выбрал симпотяжку, качался качался, и бац, тебе в голову стрельнуло - "блииииин, я же качаю самое УГ", и давай перекачивать.. создавать нового перса и т.д.?)))))))

В процессе игры конечно можно многое понять..
    На начальном этапе например, как сейчас - с 1 по 30 лвле (как писал кто-то в какой-то теме) быстрокач.. апаясь таким макаром новичек думает - "супер, наверное и дальше я так же быстро буду апаться", играя дальше, сталкивается со сложностями... и чем больше и чаще встречаются сложности, тем меньше желание продолжать....
    ХД, я вообще пришла в эту игру так:
    в то время я играла в Lineage 2, как то к нам в гости( а тогда я еще жила с родителями и была на 2ом курсе института) тетя, я в тот момент какраз играла, она посмотрела но все это и расказала что ее игра круче, там все ярче, красивее, интереснее, и чято тут можно создавать персонажев "по себе". На тот момент она и ее муж играли в ПВ и были на то время 60+, кто помнит, в 2009( или даже в 2008) году, не помню точно когда это было, было сложно качатся. дети гиперов не поймут я заинтересовалась и скачала игру. Так как у меня уже был опыт игры в онлайн игры, я по большому счету достаточно легко сареентировалась. Создала друльку( только потому что мне понравилась ее стойка, ее..... своеобразие), зашла в игру и сперва полазила по понельке, все рассмотрела, где кв искать, действия всякие! я вам скажу что для девушки очень важто какая "атмосфера" в игре. и так я начала свой поход по идеальному миру, конечно были и свои нубства, к примеру про сундучек с оружием я узнала только на 40+. купила за 200к полет который дается бесплатно на 30 лвл..))) но все же было весело!

мне кажется самый большой % "вновь прибывших" приносит "сарофанное радио", а ни какие то рекламы по тв....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от ulrespect Посмотреть сообщение
    Ок, я начинал играть еще когда обт было, не было никаких ежедневок кроме яшмы, гео и куба,качался на контрактах и тупо по квестам, игра вылетала после того как смайл напишешь в конце предложения ( ну или в начале, не помню).
    Да вот это наверно были супер условия да? Я конечно же из-за этого остался? Тогда даже близко не было того что сейчас, те же самые гипы взять. Если человека игра зацепила, то он в ней останется. А если нет, то хоть ты ему что угодно пообещай он все равно уйдет.
    Иесли взять например Аллоды, хоть что мне пообещай, хоть по 200 рублей( к примеру) каждый день донатить мне будешь, я все равно не буду играть в них, потому что мне эта игра не нравится и ничего меня в ней не удержит, ну кроме совершенно глобальных перемен, то может быть снова попробую
    1) Сейчас игра тоже вылетает... только не на смайлах)
    2) Лучше играть медленно, но верно, чем быстро прокачать 100+ и сидеть затылок чесать, как многие тут делают в данный момент.. Так игра была с целью, а сейчас все цели отпадают, остается только одна - качнуть 100+ - фармить чтобы одеться - одеться чтобы фармить.. замкнутая какая-то и скучная цель....
    3) да, у каждого свои пристрастия... если бы можно было играть в ту игру, где были все плюсы из разных игр, она была бы единственной)))

2) Лучше играть медленно, но верно, чем быстро прокачать 100+ и сидеть затылок чесать, как многие тут делают в данный момент.. Так игра была с целью, а сейчас все цели отпадают, остается только одна - качнуть 100+ - фармить чтобы одеться - одеться чтобы фармить.. замкнутая какая-то и скучная цель....
    Опять же это подходит к старым игрокам, но никак не к новым. То что ты все говоришь это делать все для старичков, но тогда точно игра будет загибаться так как притока новых игроков нет. Каким образом будет больше народа если те кто играл раньше и продолжает играть, рано или поздно уйдут из проекта, а новых привлекать то надо. И ведь никто не ставит же задачу пригласить 100к человек и и сделать так чтобы все остались и играли

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

просто надо какой-то ивент сделать развлекательный для нубов хотябы раз в неделю, или по уровням как ежедневки только пофаниться там например между персами 40+ или 50+ за что-то за какие-то ставки, причем за непередающиеся итемы и полезные исключительно только нупкам а не тру отцам которые оденут в +10 по кругу своего перса 40+ и будут фармить эти еженедельные фаны. или какой-то ивент ежедневный с добычей денег, а то новоприбывшие только и знают как ныть что денег нету.

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Wink

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в тему постоянных тем а-ля "когда новый сервер?" и противоположности им - "сервера пустеют".

Предлагаю открывать новый сервер каждый год, а чтоб их не становилось много старые сервера объединять тоже каждый год.

Например объединять Орион и Вегу, Сириус и Миру, Таразед и Альтаир...
    Выбирать судя по онлайну два самых малоактивных сервера и объединять их.

Хотя, если желающих нового сервера не будет то нужно сделать паузу

Так и желающие новых серверов будет довольны и старичкам не скучно после слияния серверов и вайпа терр (с зачислением бонусов как на пви).

В будущем такой подход приведет к тому что все старички окажутся на одном сервере и новички будут иметь шанс развиться на новых серверах и потом влиться в "суп" к старичкам.

ИМХО это будет "плюсом" как для удержания старых игроков так и для привлечения новых (каким нужно обычно такое - спокойное развитие - наличие жертв - сильный противник).
    Черт знает как это возможно у нас(русские - ленивый народ, да), но было бы идеально.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    просто надо какой-то ивент сделать развлекательный для нубов хотябы раз в неделю, или по уровням как ежедневки только пофаниться там например между персами 40+ или 50+ за что-то за какие-то ставки.
    Ремесло по четвергам чем не подходит?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Как как, да упростить. Вот тогда и народа больше станет, и направленность с гвг снять, и не давать одному клану всеми террами владеть, обновлять, а то 200 человек жируют остальные лапу сосут. Вообщем пора пора делать игры землепашцам, а кочевников ущемить. Как я их называю мясников .Которые только от слива удовольствия получают, не важно сопротивляется ди жертва или с покорностью ложится под нож. Вот привлечете таких жертв, ущимите мясников вот и новые игроки. Без земледельцев игра подыхает. А на школоту нет смысла рассчитывать. У самой такой сын на любую игру его только на три месяца хватает а потом опять новенькое хочет так что расчет на людей которые терпением берут. А если не хотите упрощенный вариант кончайте ныть, Можешь сделать лучше чтото - так зделай, а раздавать поучения это каждому под силу.
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 15.10.2012 в 17:21.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от suicidedarkness Посмотреть сообщение
    Да знаю я, что не Мейл это делает. И не будет делать. Но договорится с разработчиками можно, я думаю. Мол у нас игроки хардкорные, не хотят много опыта, хотят мобов пачками по контрактам рубить.
    Но не все хотят бить мобов Даже мне уже надоело это делать, хотя раньше очень любил) И то, мои уровни далеко не запредельные. Даже уже после 70+ мобов бить - удел theдротов каким я и был раньше Скучно, однообразно... Так что мало будет игроков на таком сервере, мало....
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 1223 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права