Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 878 из 3156 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 31558
    Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Ну ничего, бывает) Теперь надеюсь раскачали, кто кинет хил 10 белого и красного цветка, интересно, как танку))

{офф}: Кстати можно меня грацнуть, апнул 87 лвл (а уже осталось 53% до 88) и набрал 17к на 4х лапах!))
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    ...
    Эмм гайды? они мне расскажут о крутости аое синов?
    То что вы там соло опять же по скриншоту не видно - остается верить на слово А вообще с учетом того, что 3! аоешки сносят 30-40% хп это по сколько ж мобов собирать надо, чтобы не умереть?
    В догонку танком я давно не бегаю в УФ ибо выше 103 не вижу смысла качать. 103-й со 102 я брал солозаходами, успевал 2-3. Стражем ходил и с пати (Страж сейчас 90+) Мобы умирают быстрее чем ктото успеет кинуть несколько аое, бывает что и не успевает кто-то кинуть ни одного - я фз с какими вы патями ходили, что можно успеть 3+ АОЕ кинуть

PS с учетом урона без крита в 8к треть хп вы мобу сносите в среднем именно с 3-х аоешек итого на кучку нужно 8-9 аое. многовато.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

оО вчера у меня был супер мего нубский день....
    1. Пошла по уважухе, при тп у меня куда то наджалось и когда я появилась в новой локе, у меня окно: " при замене старый будет удален и тд и тп ", я не вникнув наживаю ок, и платиновая хирка на хп и итраченная менее чем на 10 процентов зхаменяется на зелену с 75 сундука... ***.. обидно(
    2. Пошла в куб пробыла там около 7 часов с пперерывами, сперва забыла пельмешки, и раз 5 упала то в 100 сек, то в комнате пк, причем в пк, я убила миску, не успела добежать до нпц а шар меня убил! а я ПРИСТКА!!! достала клан прозьбами принести мне чего нить в куб...)
    и так пару раз!!! по пойду а про талоны забуду , то еще какая нить фигня..( только после похода по магазинам, покупки новых джинс пришла домой и наконец прошла его.
    3. Ежа... и конечно я забыла.... ману... ***, вот я там тупила, благо был прист еще в пати... ну остольное было так по мелочи...

Вот такой вот нубо день у меня вчера был)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Любопытный blackmorez житель Идеального Мира

Зы создал перса а ориое задонатил на него и неиграю им

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Орион: еже в 69, кое-как находим приста, у нее нет денег на вино, я в бешенстве после чуть не часового сбора пати предлагаю заплатить за нее. Девушка настойчиво стучится мне в пм, несмотря на обнаружившуюся разницу в возрасте и утверждает, что ее предыдущий парень тоже был в возрасте.
    На лошади она говорит - щас будет сфера
    Пати хором: НЕЕЕЕТ!!!!! Девушко обижается. Всю лошадь на мне висит дебаф до тех пор, пока сам не спадет (да, я такая - каст иногда пропускаю =/ ), хилит мистка, на мое счастье оказавшаяся в пати.

Вопрос: что это было, если пристка 80+ лвл и не первый раз (по ее словам) в данже?

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Smile

Расскажу сейчас, как я вперые проходила 29 днж. Вернее, второй раз, но друлю проводили пара папок, все было правильно до унылости и поэтому не слишком запомнилось. Посоны, ходите всегда в пати со своим лвлом, во где веселуха!))) Итак, собрали пати: я (пристя 30+), два танка и страж, все 40+, решили, что сдюжим, пошли... Убафали друг друга вусмерть на входе и понеслось! Я упала на первом же фонаре, потому как забыла поменять почти сдохшую хирку, реснулась, поменяла. Ломанули дальше со скоростью баллистических ракет дальнего действия, мобы разлетались, как тряпичные куклы. Вдруг вспоминаем, что знак не поставили при входе, хотели вернуться, но решили, что можно и у босса. С той же постоянной скоростью бросились в атаку на башню, а страж меня так ненавязчиво пытает, почему я хилю тока танков, меня мол тоже нужно... Я даже не нашлась что ответить на такой вопрос, от чего страж, видимо, жутко оскорбился. Не останавливаясь, ребята мочат генералов и плавно переходят на синего... Тут мы снова вспоминаем про знак! Пока ставила знак, упал первый танк... реснула, отхилила, упал второй. От такого недоразумения вконец обиженный страж кикнулся с пати. Первый танк начинает нарезать круги вокруг всего данжа с синем на хвосте, пока я ресаю и хилю второго танка, попутно подхиливая и первого, если он проносится мимо меня))) Наконец танки вдвоем кидаются на босса и под моим судорожным хилом, о чудо! убивают его... Абзац. Хеппи энд. Все счастливы, я в легком столбняке, но жутко довольная моими танчиками...Хочу повторить)))
    Последний раз редактировалось Sungria2; 15.10.2012 в 18:56.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

PS с учетом урона без крита в 8к треть хп вы мобу сносите в среднем именно с 3-х аоешек итого на кучку нужно 8-9 аое. многовато.
    Особенно если вспомнить что она из аоешек требует 2 ци - вообще нереально.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    . Абзац. Хеппи энд. Все счастливы, я в легком столбняке, но жутко довольная моими танчиками...Хочу повторить)))
    Сомневаюсь что танчики вас поддержат в этом стремлении
    Хотя да свой левел веселее,а с хаем сучно ,хоть иногда и быстро

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Особенно если вспомнить что она из аоешек требует 2 ци - вообще нереально.
    Да 2 ци не проблема, даже два раза подряд (равновесие и укус дракона, чо). Откат печалит больше. Эх, не ходить синам соло в уф))

По сабжу: копалась в скринах, нашла чудесного приста 70 лвл - с белой пухой на 61й (там весь шмот белый), маг кольцом на 48й лвл с маной и... физ кольцом с хп.
    Под сферой такого приста, может быть, и правда единорог затравит насмерть. О_о
    форумный маскот

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Не то что бы меня сильно коробило, но вот честно скажу, зачем надевать хиру и покупать аптеку, если Вам ее так жаль? Играю за приста (100 лвл), почти постоянно с хирой на хп, периодически с хирой на ману, платины.
    ....
    Что Вы, что Вы, я же тоже прист и мне очень близки Ваши мысли и чувства. Я тоже не выношу пристом, когда ребята бегают, надев хиры и орут, что Вот кривой прист/танк/еще кто-то, потому что хира катается. Тут смысл в том был, что те присты, с которыми я хожу на ежи, когда играю шаманом,постоянно забывают о ДД или игнорируют. В том походе в 79, когда разбивали мобов у тумана, меня травили ядом два моба, а прист стоял рядом и ману восстанавливал "темным советом", а потом вообще ребафнул всех. Он меня в упор не видел, я не могу назвать это адекватной работой в пати. Я в принципе на хиру не жалуюсь, но шаманом люблю ее носить, потому что, в среднем, 3/5 проходов заставляет умиляться и удивляться некоторым членам пати. Так в лучшем случае это подстраховка и я не возникаю, а в худшем, летальный исход и/или история в этой теме.
    В сравнение могу привести походы в небо наваждений.. Ходили по стандартной схеме, никуда не сворачивали. В одной пати все переплевались, мобов агрили, при этом померли раза по 3. Уж не помню, в чем же тогда проблема была, но с горем пополам прошли.
    И вторая пати, с которой прошли такой же стандартный путь, никого лишнего не задевали, прошли наилучшайшим наиспокойнейшим образом, в конце лишь я заметила,что хира ни разу не катнулась, даже аплодировать стоя хотелось присту и всем остальным, настолько слаженно все было.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 16.10.2012 в 14:09.

+ Ответить в теме
Страница 878 из 3156 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права