Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 410
    Первые шаги Ziriael1983 житель Идеального Мира

Спасибо, значит бао) Думаю 4к рублей ближе к хай лвлу постепенно отложится, учитывая что /zadrot mode я включать не собираюсь, ибо за 5+ лет мморпг поднадоело. Возможно, если будут лишние деньги, то сделаю жене феникса, но для каребирства, думаю бао "самое оно" будет))

Первые шаги Desert94 житель Идеального Мира Аватар для Desert94

Прист-обор. Круче дуэта нет.

Развивающийся Ghefasto житель Идеального Мира Аватар для Ghefasto

Цитата Сообщение от Ziriael1983 Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит бао) Думаю 4к рублей ближе к хай лвлу постепенно отложится, учитывая что /zadrot mode я включать не собираюсь, ибо за 5+ лет мморпг поднадоело. Возможно, если будут лишние деньги, то сделаю жене феникса, но для каребирства, думаю бао "самое оно" будет))
    В бао много плюсов.на хай лвлах в гуй без лисы с бао ходить проблематично.+ оч хороший соло фарм,и не особо затруднительное прохождение.60+ HH можно пройти соло с бао,а это при хорошем луте 1кк+.охотно берутся в конст пати и данжи.куб пройти легко (если вызовется,т.к не везде возможен вызов бао,в некоторых комнатах возможно вызвать только водяного пета...).вообщем друля с бао нигде не пропадёт)бао окупается за 1-2 месяца игры))но лично я не буду покупать((возможности нет,да и раскачивать потом не хочеца,а за игровые 15кк+ покупать фармить замучаешься...вердикт бао лучший физ танк (в частности из-зи бафов) ,некоторые могут сравнивать с големом,но по мне бао лучше.а про феню особо не могу ничего сказать...если ты любишь ПвП (Player VS Player) то лучше подойдёт феня ИМХО.а если спокойная игра,то бао))85+ без бао будет немного некомфортно))^_^
    Мира-Друид 71+ (Banned )
    Процион-Друль25+ (Off) (нахрен этот процион)
    Мира-Друид 50+ (почти Off,так на яшму захожу)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

В гуй без лисы ходить не так уж и проблемотично, лисе без бао (без доброго клана\конста\френдов - не реально) туда намного сложнее попасть чем с бао.
    Тащить бао\феню из шопа смысла нет - думаю скоро будет очередное обновление сундуками, можно попытать удачу или просто купить, для веги это 14-15кк = 200голда = 2.6к рублей, если не ошибаюсь.

Раз ваш стиль более агрессивнее - себе феникса, а жене - бао. В пвп феникс мастхев. Мобокач с ним очень хороший из-за самого высокого дпс среди петов. Мое мнение про фарм обычных мобов с бао прежнее - не лучше (а щас уже похуже) чем с големом из-за только 1го, свободного, скилла - агро срывается быстро.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Жрец + Лучник
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

У наставника salvator84 житель Идеального Мира

рулю в связке прист+лук, проблем ваще никаких нет уже докачались до 80+
    прист+обор - не вижу смысла, уж шибко долго танки на ранних этапах мобов ковыряют
    если уж хотите что-то по толше воин+прист

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

для обора идеально в пару ддшника качаемся на 30-х я маг и обор он держит удар я убиваю и все довольны
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги DIXXI на пути к Городу Драконов Аватар для DIXXI

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Жрец + Лучник

партия классная, если у приста руки из нужного места
    Грёбанный Демон (с.Dogma)
    И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !

играю тоже с девушкой которая впринципе в онлайн игры не играла... на орионе брали дует жрец(я) + друид (она) - парти ничего так ток проблемы с пб...

на таразеде взяли другой состав... - она друид , я - маг... играть стало легче... покрайней мере у друида есть постоянный танк который нубо босов и мобов танкует неплохо ну и дамаг мага тоже неплохой... в итоге достаточно быстрый кач + море фана =)

думали о связке обор+жрец... только вот из личного опыта жреца - думаю сложновато девушке будет начинать с такого "ответственного" класса ... ведь ошибка приста - вся парти в город =) но как второй перс я думаю неплохой дует.. проблем с "средними " босами и данжами не будет... плюс всегда как говорится "стартовый комплект" парти у вас будет... во всём свои плюсы...

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Жрец + Лучник
    +1
    Злой 102 мист

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права