Страница 92 из 281 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2808
    Первые шаги wapnet житель Идеального Мира Аватар для wapnet

Мине не защитааааали 1 день на 5 персе!!!!!!! Что делать?я не получи 2 хирки ии конячку !!!!как дальше жить?????
    Подскажите форму заявки в сапорт пажалустааа

Развивающийся shalunishcka кавалер Знака железной крови

самый первый день акции не зачли ((

Нет, ну что ж такое С тем что на лисе не зачли 1й день я уже смирилась, но на пристке было все ок, зачисляли все дни, вчера присткой вылетела с 14 без куба, прошла по письму, но день все равно не зачли( Черт с ними с призами, не такие они и ценные для меня, просто из принципа хотелось получить коняку, но видно не судьба, буду дальше ездить на своих 4х петах
    Днорион©

Первые шаги wapnet житель Идеального Мира Аватар для wapnet

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Нет, ну что ж такое С тем что на лисе не зачли 1й день я уже смирилась, но на пристке было все ок, зачисляли все дни, вчера присткой вылетела с 14 без куба, прошла по письму, но день все равно не зачли( Черт с ними с призами, не такие они и ценные для меня, просто из принципа хотелось получить коняку, но видно не судьба, буду дальше ездить на своих 4х петах
    4 пета есть а она двумя персами куб дротит для того чтобы конячку достать,которая будет у каждого второго.

ТП такие ТП

Цитата Сообщение от wapnet Посмотреть сообщение
    4 пета есть а она двумя персами куб дротит для того чтобы конячку достать,которая будет у каждого второго.

ТП такие ТП
    я в куб и так каждый день хожу, так что коняка была бы просто дополнительным бонусом, а так ни она, ни нищебродские подарки мне нафиг не сдались
    Днорион©

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

... ммммммм питомец так подойдет стилю моего персонажа

Цитата Сообщение от wapnet Посмотреть сообщение

ТП такие ТП
    у меня дай бог памяти волк, лиса, пантера, конь...конь, питон, лев, мотик....мотик...эм... зря их давали за донат.
    А так же овер 9000 стилей.
    а так же круг +8
    а так же +10 пуха

Бомжи такие бомжи...
    (кто не понял - я говорю о том, что игра-де удовольствие и хобби в игре у каждого свое. это не значит что стоит бросаться глупыми матерными поговорками родом из неблагополучных дворов)

6 из 14. сегодня куб пройден за 7 минут. ну блин =( даже нервы не пощекотать.
    А календарь исправно пашет. Но наслушившись вас - я уже боюсь и на автомате периодами проверяю не пропали ли деньки)
    хотя помятуя о прошлой акции - тогда было намного больше глюков, однако в последствие засчитали если не всем (?) то многим.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

У наставника sekute житель Идеального Мира

По чаще бы такие марафоны)))

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Что вы пси***те все так поголовно? Мне вот 11 не зачли, я 14 числа это увидел (по письму 11 пришлось пройти) 14 числа написал в поддержку, 15 числа уже всё исправили в календаре. Правда в поддержке письмо так и висит "В очереди". Разговоры о куче заявок на каждый день - ещё больший бред, т.к. писали уже в этой теме - вас пошлют отписывать всё в первой заявке. Хоть FAQ по часто задаваемым вопросам пиши из-за вашей лени почитать тему. Ну и вообще - кто хочет - найдёт в теме - куда, что и как написать - остальные - жуткие нытики, которым ничего не нужно, только поныть :-\

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от murkvi Посмотреть сообщение
    Ну и вообще - кто хочет - найдёт в теме - куда, что и как написать - остальные - жуткие нытики, которым ничего не нужно, только поныть :-\
    Соглашусь Большинство сообщений в теме - "мне не засчитали, что делать?". Уже, наверное, раз 20-30 кидали ссылки на саппорт, раздел даже и что нужно писать.
    Но больше радуют люди, которые жалуются на саму акцию. Мол, "стиль будет у всех, зачем вам эти хирки и зеленый пони", будто им кто-то её навязывает. Такое чувство, что людям просто нужен повод, чтобы выражать своё недовольство

Страница 92 из 281 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права