+ Ответить в теме
Страница 65 из 1223 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 12226
    На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Фикс Фикс Фикс! Пересмотр персонажей, их роль в пвп и пве, балансировка не только классов но и самой игры... Правила изменились, игра нет... Правка моделей и анимации старых классов, чтобы пригляднее было, усиленый пересмотр баланса доната и игрового контента, порезка танков на хп( так и просится) , ну сами знаете почему... Баланс затрат на банки и ремонт, что позволит игрокам не быть в постоянном минусе, введение контента игровых вещей, таких как идеалок и т.д., чтобы можно было заработать игровым процессом, а не только на сундуках... Т.е. сделать все возможное для комфортного нахождения игрока в игре, будь он "папкой" или "нубиком" , "донатом" или " дротиком" ... Пересмотр баланса боссов под существующие реалии( НИКТО УЖЕ НЕ БЬЕТ НИ ГЕНУ , НИ ГЛАЗА, НИ ПУРПУРА, НИ ДЬЯВОЛА МОРСКОГО, НИ КОБРУ ДАЖЕ)...
    Снизить количество мобов по квестам в 2 раза минимум, но усилить так же в 2 раза, и награду за квест , будь то опыт, деньги и дух, увеличить , хотя бы в 2 раза тоже....Это снова должно вызвать интерес к стандартным заданиям, т.к. сейчас они мертвее дедушки Ленина(земля ему пухом) Так же повторюсь может, систему альянсов ввели, это огромный + , осталось систему варов , чтоб не краситься об члена вражеской гильдии, а зарабатывать на нем репутацию ги... Больная тема манны так и осталась открытой, это ненормально, когда ее нехватает на 1 комбо, это тоже нужно решить...
    И снова о пвп, раз уж ПВ стала пвп направленой игрой, то кроме озвученного выше, неплохо бы получить полоску СП так называемую, но не очень большую, величину постоянную и неизменную в 1-2к, после окончания которой начнет тратиться полоска хп в пвп и пк, 30 секундное удержание цели после смерти(опция отключаемая) обеспечит нормальный пвп-пк режим, поломку сократить в 3 раза, и ввести особую репутацию убийцы, бафо-дебаф, увеличивающий силу атаки, но уменьшающий защиту... То же самое , но наоборот можно ввести и для убийц ПК, бафо-дебаф, увеличивающий защиту, но уменьшающий атаку... и ввести значек над головой, типо рожки, чем ярче, тем больше убийств, и нимб для обратного случая... просто как пример=)
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Сделать общий банк пошире и причем - БЕСПЛАТНО

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Фикс Фикс Фикс! Пересмотр персонажей, их роль....
    Если Вы не заметили уважаемый, то после обновы как раз для новичков ввели кучу плюшек (не считая обесценивания ДК, но их заменяют повышенные награды за квесты), скилы и персонажей врятли улучшат (и так большинство компов игроков тупит и с нынешней графикой), а то что Вы расписываете - это изменения которые хотите лично Вы и ни как не относится к привлечению новичков (меня лично привлекла графика и количество народа, начинал играть на Орионе, кстати счетчик на сайте для этого как раз нужен).
    На счет доната, не забывайте, что это коммерческий проект и делать его бесплатным для всех никто не будет.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

какие-то странные пропорции 10 голда на куклы (22 куклы) и полплатины. Обычно на 5 кукол 1 платина
    Зачем куклы? Все привязано, из дропающегося в мешке лежит 200-300к + соски на деф и атаку и 1 пачка иммунок / пара десятков клановых иммунок. А, ну еще и пельмени.

Тоже думал с меня сдропают все это за пару дней - а фиг. Даже имея 8 часов (мой максимум пока что) ничего не падало. За месяц всех потерь (порядка 20-30 сливов) - 20 сосок, 20 пельменей на мп и 20 табличек из каменной черепахи. И это при том, что даже при ваншоте мой чар флагнутый - шаман же.

Если случайно свалит в пвп моб - есть или соклан с 11 ресом или свой запасной прист с 11 ресом.
    А присту с морайским скилом вообще можно на куклы забыть.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.10.2012 в 09:46.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Сделать общий банк пошире и причем - БЕСПЛАТНО
    и без этого можно хорошо жить , покрайней мере до 80 лвл точно.
    Думаю просто сперва сделать удобным игровой процесс для уже существующих игроков, и уже потом это принесет свыои плоды.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Предлагать то, что не зависит от администрации мыла - бред. Всё, что можно улучшить в игре зависит от китайцев. Хотя самое лучшее было бы сделать малореальным прожить в этом страшном мире в одиночку, народ бы активнее объединялся в большие кланы, а там и текучка по знакомым)
    Что же касается привлечения новых игроков, то тут только реклама, хороший ролик, бонусы для новичков и ускоренный кач до 100 лвла, а так же допустим не совсем сложный способ собирания тех же 99 голд шмоток. Пусть трудности уже начинаются далее. Побольше плюшек с КХ и ивентов + что-то сделать с барыгами, которые по 20+ котов держат круглосуточно, пусть от командного фарма будет больше профита. Да и сундуки, разрушающие экономику, тоже не стоит вводить часто. Даже если это прибыль для мыла, она укорачивает игре жизнь. Те же самые тру донаты гораздо проще и дешевле собирают себе всё, что нужно и дальше им заняться абсолютно нечем. А как правило народ любит скапливаться вокруг переточенных папок, которые воюют так же с переточенными папками. А папкам надоедает ПВ, потому что у них есть всё, что нужно, они всех победили и прошли игру. Противостояние заканчивается и человеки уходят покорять другие нарисованные миры.

Забыл добавить, нужны частые ПвП ивенты, пати на пати, клан на клан, союз на союз. Цели и плюшки сами придумаете, только не всякую фигню как на осаде ГД)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 16.10.2012 в 10:08.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Как привлечь больше игроков? Искоренить тех кому меньше 12 за нарушение правил игры . Это перестанет отталкивать тех кто старше.

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Без ненависти скажу....врятли пишут хохлы. У них все то тИ то вряТли....все не как у людей

Ох щас ро снова за нац. вопрос.....
    Уж лучше хохлы овладевшие родным языком и более менее вторым русским, чем прогульщики школ не владеющие и своим.

И да, РО вы определенно заслужили.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Как привлечь больше игроков? Искоренить тех кому меньше 12 за нарушение правил игры . Это перестанет отталкивать тех кто старше.

Уж лучше хохлы овладевшие родным языком и более менее вторым русским, чем прогульщики школ не владеющие и своим.

"тИ", "врятли" - это более менее? Да ни в жизнь.

И между прочим надо не путать опечатки и простое незнание.

А по поводу "искоренить" - это вообще забавно Если будут взрослые - это не значит, что будут все донатить. А так как основной контингет это школьники и студенты, то их искоренять все равно что закрыть игру.
    Прежде чем предлагать надо же подумать.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

Чем людей не устраивают хохлы? Я свободно общаюсь как на украинском, так и на русском, ни разу мне не предъявляли по поводу национальности каких-либо претензий. Так что обобщать не стоит.
    А двенадцатилетние игроки мне абсолютно не мешают, я сам выбираю с кем мне общаться, если человек ведет себя некорректно - "черный список" всегда под рукой.

Первые шаги Hustlans протеже Владыки мира грёз

От этого много факторов зависит. Тут уже много кто свои предложения написал и от себя добавлю.
    Например: Сделать так сказать "классический сервер" (без гиперов, 3 ежей, с новыми расами или без них и т.д. и т.п. ) или же сделать PVE сервер. Уверен, что на такие сервера народ будет будет бежать сломя голову. Изменить отношение к игрокам в лучшую сторону. Игроки пв считай ваше детище, поэтому нужно с ними относиться как к своим детям (если они у вас есть). Не общаетесь со своими детьми, не уделяете им время, не любите их? - конечно они от вас сбегут. Меня помню пригласили 2 друга в мае 2010 тогда ещё было хорошо, но потом появилась раса амфибий захватившая с собой от скуки дисбаланс и гиперы (на счёт новой расы древних - доволен, им есть место в пв). В основном приходят игроки в пв думаю из за того что их кто-то пригласил. А вот теперь сами подумайте (с подобным отношением), приглашу сейчас друга а он мне скажет - етит..... куда ты меня притащил? Я сам сейчас изредка захожу в игру, думаешь со временем всё изменится в лучшую сторону, ан нет, всё по старому.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 1223 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права