Фикс Фикс Фикс! Пересмотр персонажей, их роль в пвп и пве, балансировка не только классов но и самой игры... Правила изменились, игра нет... Правка моделей и анимации старых классов, чтобы пригляднее было, усиленый пересмотр баланса доната и игрового контента, порезка танков на хп( так и просится) , ну сами знаете почему... Баланс затрат на банки и ремонт, что позволит игрокам не быть в постоянном минусе, введение контента игровых вещей, таких как идеалок и т.д., чтобы можно было заработать игровым процессом, а не только на сундуках... Т.е. сделать все возможное для комфортного нахождения игрока в игре, будь он "папкой" или "нубиком" , "донатом" или " дротиком" ... Пересмотр баланса боссов под существующие реалии( НИКТО УЖЕ НЕ БЬЕТ НИ ГЕНУ , НИ ГЛАЗА, НИ ПУРПУРА, НИ ДЬЯВОЛА МОРСКОГО, НИ КОБРУ ДАЖЕ)...
Снизить количество мобов по квестам в 2 раза минимум, но усилить так же в 2 раза, и награду за квест , будь то опыт, деньги и дух, увеличить , хотя бы в 2 раза тоже....Это снова должно вызвать интерес к стандартным заданиям, т.к. сейчас они мертвее дедушки Ленина(земля ему пухом) Так же повторюсь может, систему альянсов ввели, это огромный + , осталось систему варов , чтоб не краситься об члена вражеской гильдии, а зарабатывать на нем репутацию ги... Больная тема манны так и осталась открытой, это ненормально, когда ее нехватает на 1 комбо, это тоже нужно решить...
И снова о пвп, раз уж ПВ стала пвп направленой игрой, то кроме озвученного выше, неплохо бы получить полоску СП так называемую, но не очень большую, величину постоянную и неизменную в 1-2к, после окончания которой начнет тратиться полоска хп в пвп и пк, 30 секундное удержание цели после смерти(опция отключаемая) обеспечит нормальный пвп-пк режим, поломку сократить в 3 раза, и ввести особую репутацию убийцы, бафо-дебаф, увеличивающий силу атаки, но уменьшающий защиту... То же самое , но наоборот можно ввести и для убийц ПК, бафо-дебаф, увеличивающий защиту, но уменьшающий атаку... и ввести значек над головой, типо рожки, чем ярче, тем больше убийств, и нимб для обратного случая... просто как пример=)
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 12226
-
16.10.2012 07:25 #641-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
16.10.2012 08:38 #642
-
16.10.2012 09:34 #643
Если Вы не заметили уважаемый, то после обновы как раз для новичков ввели кучу плюшек (не считая обесценивания ДК, но их заменяют повышенные награды за квесты), скилы и персонажей врятли улучшат (и так большинство компов игроков тупит и с нынешней графикой), а то что Вы расписываете - это изменения которые хотите лично Вы и ни как не относится к привлечению новичков (меня лично привлекла графика и количество народа, начинал играть на Орионе, кстати счетчик на сайте для этого как раз нужен).
На счет доната, не забывайте, что это коммерческий проект и делать его бесплатным для всех никто не будет.
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
16.10.2012 09:43 #644
Зачем куклы? Все привязано, из дропающегося в мешке лежит 200-300к + соски на деф и атаку и 1 пачка иммунок / пара десятков клановых иммунок. А, ну еще и пельмени.
Тоже думал с меня сдропают все это за пару дней - а фиг. Даже имея 8 часов (мой максимум пока что) ничего не падало. За месяц всех потерь (порядка 20-30 сливов) - 20 сосок, 20 пельменей на мп и 20 табличек из каменной черепахи. И это при том, что даже при ваншоте мой чар флагнутый - шаман же.
Если случайно свалит в пвп моб - есть или соклан с 11 ресом или свой запасной прист с 11 ресом.
А присту с морайским скилом вообще можно на куклы забыть.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.10.2012 в 09:46.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.10.2012 09:58 #645
-
16.10.2012 10:06 #646
Предлагать то, что не зависит от администрации мыла - бред. Всё, что можно улучшить в игре зависит от китайцев. Хотя самое лучшее было бы сделать малореальным прожить в этом страшном мире в одиночку, народ бы активнее объединялся в большие кланы, а там и текучка по знакомым)
Что же касается привлечения новых игроков, то тут только реклама, хороший ролик, бонусы для новичков и ускоренный кач до 100 лвла, а так же допустим не совсем сложный способ собирания тех же 99 голд шмоток. Пусть трудности уже начинаются далее. Побольше плюшек с КХ и ивентов + что-то сделать с барыгами, которые по 20+ котов держат круглосуточно, пусть от командного фарма будет больше профита. Да и сундуки, разрушающие экономику, тоже не стоит вводить часто. Даже если это прибыль для мыла, она укорачивает игре жизнь. Те же самые тру донаты гораздо проще и дешевле собирают себе всё, что нужно и дальше им заняться абсолютно нечем. А как правило народ любит скапливаться вокруг переточенных папок, которые воюют так же с переточенными папками. А папкам надоедает ПВ, потому что у них есть всё, что нужно, они всех победили и прошли игру. Противостояние заканчивается и человеки уходят покорять другие нарисованные миры.
Забыл добавить, нужны частые ПвП ивенты, пати на пати, клан на клан, союз на союз. Цели и плюшки сами придумаете, только не всякую фигню как на осаде ГД)Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 16.10.2012 в 10:08.
-
16.10.2012 10:53 #647
-
16.10.2012 11:09 #648
"тИ", "врятли" - это более менее? Да ни в жизнь.
И между прочим надо не путать опечатки и простое незнание.
А по поводу "искоренить" - это вообще забавно Если будут взрослые - это не значит, что будут все донатить. А так как основной контингет это школьники и студенты, то их искоренять все равно что закрыть игру.
Прежде чем предлагать надо же подумать.
-
16.10.2012 11:31 #649
Чем людей не устраивают хохлы? Я свободно общаюсь как на украинском, так и на русском, ни разу мне не предъявляли по поводу национальности каких-либо претензий. Так что обобщать не стоит.
А двенадцатилетние игроки мне абсолютно не мешают, я сам выбираю с кем мне общаться, если человек ведет себя некорректно - "черный список" всегда под рукой.
-
16.10.2012 12:05 #650
От этого много факторов зависит. Тут уже много кто свои предложения написал и от себя добавлю.
Например: Сделать так сказать "классический сервер" (без гиперов, 3 ежей, с новыми расами или без них и т.д. и т.п. ) или же сделать PVE сервер. Уверен, что на такие сервера народ будет будет бежать сломя голову. Изменить отношение к игрокам в лучшую сторону. Игроки пв считай ваше детище, поэтому нужно с ними относиться как к своим детям (если они у вас есть). Не общаетесь со своими детьми, не уделяете им время, не любите их? - конечно они от вас сбегут. Меня помню пригласили 2 друга в мае 2010 тогда ещё было хорошо, но потом появилась раса амфибий захватившая с собой от скуки дисбаланс и гиперы (на счёт новой расы древних - доволен, им есть место в пв). В основном приходят игроки в пв думаю из за того что их кто-то пригласил. А вот теперь сами подумайте (с подобным отношением), приглашу сейчас друга а он мне скажет - етит..... куда ты меня притащил? Я сам сейчас изредка захожу в игру, думаешь со временем всё изменится в лучшую сторону, ан нет, всё по старому.