+ Ответить в теме
Страница 2892 из 3261 ПерваяПервая ... 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,911 по 28,920 из 32602
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    сяпочки =) я практически так и делаю ^_^

девочки, мальчики, спасите! начала разбирать свои причи и наконец-то поняла, что их слишком много... посоветуйте пзя, что оставить

Мне нравится, как на Вашей куколке сидят прически скромницы и с помпоном. ИМХО, больше соответствуют её образу.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

А меня забанили тут на неделе за красивые глаза новой расы =/ 2 года бегала-торговала, никому дела не было ( 2 дня пришлось ждать разбана ( жаль, так люблю глаза землероек =/ кажется, теперь присточка неживая какая-то..

зато в день разбана вынула крылья новые, вот будто на зависть тем кто скрин отправил -_- а то так обидно
    Последний раз редактировалось ErinS; 16.10.2012 в 12:18.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    А меня забанили тут на неделе за красивые глаза новой расы =/ 2 года бегала-торговала, никому дела не было ( 2 дня пришлось ждать разбана ( жаль, так люблю глаза землероек =/ кажется, теперь присточка неживая какая-то..

зато в день разбана вынула крылья новые, вот будто на зависть тем кто скрин отправил -_-
    оО!!!! бан за глаза!!!! мда...
    я вот после оОочень долгого перера зашла на пристку, снова захотелось мне ей играть, и она что то мне показалась такой страшной!!!! странно, но года 3 назад она мне очень нравилась. Казалась такой реалистичной! А сейчас на нее посмотрела, и ФУ!!! Одно большое ФУ!!! Все же сильно вкусы меняются со временем...
    Сейчас сделала "вкусную"ляльку, на мой взгляд, а сокланы уговорили глаза ей сделать древних, и я повелась блин((( а они так ... бликуют...( надо опять менять(
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

последнюю и первую оставить обязательно (так как сидят очень вкусно)))
    остальное по желанию)

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    оО!!!! бан за глаза!!!! мда...
    я вот после оОочень долгого перера зашла на пристку, снова захотелось мне ей играть, и она что то мне показалась такой страшной!!!! странно, но года 3 назад она мне очень нравилась. Казалась такой реалистичной! А сейчас на нее посмотрела, и ФУ!!! Одно большое ФУ!!! Все же сильно вкусы меняются со временем...
    Сейчас сделала "вкусную"ляльку, на мой взгляд, а сокланы уговорили глаза ей сделать древних, и я повелась блин((( а они так ... бликуют...( надо опять менять(
    нет, мне моя нравится, просто глаза не такие... живые в игре =( я даже расплакалась когда забанили, но ничего, обошлось
    AstralAngel

ПОЗДРАВЛЯЮ!

По поводу бана за глазки печалит.. Это на ПВИ? Если там начали банить, можно ждать и у нас возможно.
    Впрочем у моей пернатой такой разрез глаз узкий, что и не понятно какие там глаза, но мысль посетить редактор появилась
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

на ПВИ, ага.. да вроде всегда банили, я форум их читала пока в бане была ( вот кому-то же надо было напакостить и скрин отправить
    AstralAngel

Любопытный furochka житель Идеального Мира Аватар для furochka

Девчонки, а разве не банят за глазки и прически с других рас? А то боязно каак-то делать...

Главное, что все обошлось. Да, вопрос по такому поводу. Разбан был платный? Или достаточно было поставить стандартные глазки?

О банах за внешность на руоффе пока не слышала, что немного, но радует..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 2892 из 3261 ПерваяПервая ... 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права