Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2808
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    mikhkam,
    Нет ребят, тут как я поняла суть в другом. Если стоит уже пати или игрок 100+ и выжидает жертву, зная что точно победит. Почему бы и не подождать 3 секунды и после начать атаку. В таком случае действительно у потерпевшего успеет появиться куб и он сможет начать прохождение снова. Талон ерунда а вот если убивают до того как появляется куб и правда обидно. Будьте людьми то. И так понятно что в большинстве случаев маленькие персы улетают из пк комнат, но раз они вам в какой то мере помогают с квестом почему бы и не помочь им с этим кубиком.
    "Жди и надейся" извините это слишком.
    не факт что 100+ победит, я вобще на нервах в 34 стою, и палец уже на готове нажать сон или рут, и дальше уже не гляжу кто там нуб или переточеный топ, ведь пара секунд промедления и можно лететь в 1ю. Особенно сильна проблема с синами у меня на них фобия, если не вижу моба хилящего несусь со всех ног врубать шар, а фиг ли син в инвизе наверно сидит убив моба. все на рефлексах, так что нет, ждать 3 сек не охота.

Развивающийся K_s_u житель Идеального Мира Аватар для K_s_u

Да, спасибо за куб) Это уже что-то интересное и призы тоже хорошие) Надеюсь единорожку за 14 прохождении будут выдавать навечно а не на 7 дней))))

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от K_s_u Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за куб) Это уже что-то интересное и призы тоже хорошие) Надеюсь единорожку за 14 прохождении будут выдавать навечно а не на 7 дней))))
    Всё постоянное.

Развивающийся K_s_u житель Идеального Мира Аватар для K_s_u

Цитата Сообщение от moll123 Посмотреть сообщение
    Всё постоянное.
    Спасибо, очень за это рада) Буду продолжать участвовать)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ПК-комнати фигня для синки 102 Ненавижу минное поле с тараканами( Кстати, а если рыпь там обманку заюзает, то выживет? В ХХ на ладошках тестили, прокатывало.
    ну для синки-то да а для мелкого перса - засада кстати а я к тараканм привыкла...там просто торопиться не надо. Я несколько раз уже проходила ее мелкой мистей, без слова истины и ускорялки...а уж как медленно мисты бегают, вы знаете неторопясь проследить как двигаются жуки (если еще не знаете) и бежать в нужный момент, с остановкой в углу.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    отмена взятого квеста решает проблему возращения кости ну или квеста в первой заново
    отмена квеста ничего не дает-поможет только Письмо директора куба. 600-700к придется пожертвовать
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    отмена квеста ничего не дает-поможет только Письмо директора куба. 600-700к придется пожертвовать
    вот поэтому я мелкой прежде чем прыгнуть в эту комнату - жму иммунку. Ту же чистую на джине если повезет - успею откупиться и быстро свалить дальше. Нет - хоть куб успеет появиться. Несколько сек в запасе будет

Любопытный Gudvyn житель Идеального Мира

По умолчанию Служить бы рад- прислуживаться тошно.

Свершилось...
    Запущена в очередь очередная раздача пикселей.(простите за тофтологию)
    Очередной реверанс в пользу ****отов).
    Кто проходил до 50 комнаты, у того появится новый стимул. Кто не проходил ...
    Не скажу ни чего нового-очередные игро-часы, донат на пельмени и хиры и
    куча острых ощющений(смайл). А что еще надо для полного счастья??

У наставника bandyra09 житель Идеального Мира

Мне не зачли день где создать запрос?

Цитата Сообщение от bandyra09 Посмотреть сообщение
    Мне не зачли день где создать запрос?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451

Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права