Всё пляшет от замесов. Клановые доходы, обстановка, приток нужных игроков, и самое главное - ПВПшники. Ни один игрок соло ничего тут не добьется, даже если клан будет стабильно выигрывать ГВГ. А что произойдет, если все займут позицию Передела "только дибилы воюют не на ГВГ и ходят на эвенты"? Правильно кто-то сказал, будет шуганный клан ГВГ-зомбарей, в котором мемберы будут боятся делать даже квесты, зная, что помощи не будет. Все ПВПшники выйдут и победы исчезнут даже на ТВ. Ну это итак сейчас видно.
Я не говорю про кривость Предела, обычный прист, ничем не отличающийся от других. Вот ты говоришь, что на замесах нужны прямые и точенные игроки, и говоришь про него.. Зачем?))) Он четко дает понять всем, что он ложил и куда ложил)) Зато он занял денег на ставки!
Я прекрасно понимаю, что такое ГВГ-мод)) Но такой человек практически не участвует в жизни клана, но он почему-то упрекает в это других))
+ Ответить в теме
Показано с 24,761 по 24,770 из 30460
Тема: JAS
-
16.10.2012 12:14 #24761
-
16.10.2012 12:22 #24762
Не надо утрировать. Это позиция только одного человека. Человека неглупого. Так же, как он один "ничего не сделает", так же от того, что он один придерживается такой позиции "ничего не убудет".
Где же практически не участвует? Участвует. Не думаю, что он "ложилклал" что-то там на куда-то. Это твоё видение ситуа, потому что ты "ярый замесчик". Омни уже сказал, что эти все замесы — вопрос очень спорный. Я с ним согласен. Но судить за такое человека — лишнее, имхо.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 12:23 #24763
Почитал заявку Шиничи - сложилось определенное впечатление о клане JAS... Вжик с Катеной напоминают двух бабушек сидящих на скамейке возле подъезда и бубнящих проходящй молодежи: "Сталина на вас нет!".
-
16.10.2012 12:26 #24764
-
16.10.2012 12:30 #24765
Замесы не спорный момент, любой игрок пвп клана должен на них ходить, у тя появляется реакция, понимание процесса, я иногда удивляюсь, когда наши крабы выходят на замес после долгих криков марса и сливаются за 5 сек, банально не умеют делать простейшие вещи, уйти в имунку, уйти от ассиста, иногда, это просто бесит.
-
16.10.2012 12:33 #24766
Всё правильно, я и говорю о двойных стандартах именно его персоны)) Все, вроде как, реально пыжатся, а он денюжку занимает))
Судя по его словам - нигде, кроме ГВГ.
Попробую объяснить по-поводу замесов. Вот летишь ты делать квестик морайский часовой, на скил копишь добротный, в ГВГ особенно. А тут - раз, и плюха тебе в затылок. Ну ладно, думаешь, я ж ПВПшник вроде как отличный, сейчас завалю его.. Вылетаешь, а там уже 3 врага в тебя пуляют. Понятно дело, не потянешь.. А время то тикает! 30 минут осталось для квеста! Зовешь в КЧ, а там только Предел кричит: "Да ты дебил, раз квесты делаешь, когда там враги! Я не пойду, я Вжику занял!", да Шиничи однонюковая. В итоге, еще пару раз слившись, ты улетаешь с проваленным квестиком и без скила путного. Весь расстроенный, почти, как эмо настоящий, да с мыслишкой о клане эгоистов и крабиков-ГВГшников. Сколько таких случаев ты выдержишь, перед тем, как клан покинуть?
Кроме того, любая стычка - практика. Даже для самого ярого поклонника мордобоя!
Я уж не говорю за РБ, где расстройство знатное могут получить целая группа людей, а это огого, как опасно! Собираются то в первую очередь ПВПшники все ярые, а им в клане няжек мажущихся может стать не очень уютно.
-
16.10.2012 12:34 #24767Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 12:40 #24768
Оставим этот вопрос. У тебя стойкое своё ощущение, а иного ты принимать не желаешь
Ты опять утрируешь, но уже пример хороший и (что важно) правильный
Потому что один "Предел" погоды не сделает. Об этом уже говорилось. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас описываешь ситуа, которая некогда была в Вишне (или ошибаюсь?); когда на замес выходили одни и те же 5-6 человек. "Осадок остался"
Повторю то же, что сказал Грулу — не имею опыта в этом вопросе практического. От теории тут толку мало. Потому лучше помолчу, чтобы сказок не сочинять.
А лично я таких случаев могу выдержать уже бесконечное количество) Хотя ранее бы просто свалил (как это было в Лакре).
На РБ же специально ходят кучей патек, чтобы как раз держать респ босса и давать отпор, не?Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 12:40 #24769
Не дословно, согласен. Но посыл остается тот же:
А эвенты да, это очень круто, особенно с последней обновой, увеличенными тратами на гвг и постоянно падающими ценами на плюшки за эти эвенты, и тратить и без того драгоценное время после работы на пустой слив хир (кто-то скажет что это честь клана, не спорю), а потом плакаться что их не хватило на ГВГ, что на ГВГ пришел без химии, и просить у мастера за счет клана купить ему ее, и уж тем более без сосок это круто.К сожалению эгоистов подобных тебе всегда было хоть отбавляй, кричащих о замесах, которые приходят получить "фан", но сливаются, и фан получают другие, в связи с чем, пытаются напрячь этим других товарищей.
-
16.10.2012 12:54 #24770
Мы просто о разном)) Ты говоришь о его поведении на форуме (имхо, не больше, чем показуха), а я говорю о его фактическим отношении к клану и согильдийцам в целом, судя по его же активности))
Ньюансов подобных много, очень много, очень-очень много. Рассуждать на эту тему можно бесконечно, но обычно - это дело офицеров. Направление (если по-доброму))) игрокам задают именно они))
Конечно, в первую очередь я сужу по себе. Но тот же отток Джасовских ПВП-игроков говорит об этом не хуже меня. Это не мы стали сильнее, далеко не мы.
Кучей патек, да, но кто в них собирается? В большинстве своем - самые активисты. Другими словами, нужные игроки клану.