+ Ответить в теме
Страница 2480 из 3046 ПерваяПервая ... 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,791 по 24,800 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Очень даже к месту. Универсальность тут тяжело достигаема. Слишком это много времени требует и сил. Не каждому под силу.
    Поэтому сравнение Мыльного очень хорошее. А ещё не забудь его "индивидуальный подход", и тогда любая аналогия с "бездушной системой", где каждый — нужный винтик, отпадает.
    Смотри..
    1. РБ
    2. Ремесло
    3. ГТЗ
    4. ГВГ
    5. Замесы
    6. АТН

6 видов постоянных мероприятий (могу еще что-то забыть), а значит 6 видов "шестеренок"-специалистов по-вашему мнению. Это около 33 человек в каждой группе (пусть самых-самых профи своей специализации). Как ты считаешь, на каких из этих 6 мероприятий они "затащят"?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыло, а ты на гвг бываешь, я чет не видел или кем там -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыло, а ты на гвг бываешь, я чет не видел или кем там -)
    Шмот мой видал? Я во втором составе. Иногда на замену берут. И в Фирсах ещё твинк, коим всегда на гвг бываю.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Всем драсти.
    А у меня вот страшное недоумение от всех этих "ну да она молодая", "все такими были" итд. Очевидно это связано и с тем что мне этим летом стукнул 21, и что-то не припоминаю за собой 19-20 летней такой пурги.
    Ну, у тебя другое воспитание, круг общения, образование. Все люди разные.
    Но добрым надо быть всегда. Иначе кирдык.

Разве что в чрезмерной наивности и воспитанности обвиняли, ну к логике моей лезут, ну да я и так знаю что она у меня своеобразная. Возраст конечно может служить оправданием неких тактических промахов и недостаточного понимания ситуации, но тут же девочка банально не фильтрует что, кому и как она говорит.
    Вон с вжиком, лишнее подтверждение.
    У каждого своя роль тут. Девочка так общается. Ей так нравится. Она никого, кроме себя не дискредитирует этим. В чём проблема? Про характер уже выше написал.

Ну и вы знаете, все эти "да как она такое терпит, совсем что ли себя не уважает", "слала бы их нафиг". Да тут же нет никакой неожиданности, дама сидит на оффоруме как привязанная, хотя тут ее не пнул разве что ленивый, было бы там самоуважение ушла бы с гордо поднятой головой и в простыне, да и дело с концом.
    Тёплое с мягким путать не надо. Дамы тут все "шпыняют" друг друга изредка. В то время как (всё-таки) тут обстановка более демократичная в плане взаимоотношений. Говорю за себя, но я беззлобно подстёбывал.

Это уж я не упоминаю про гуй и лучницу с большими дойками, лично мне уже после этого стало ясно как там дело с достоинством обстоит.
    На своих ошибках учатся. И это впрок пойдёт. Только не подумай, что я взялся быть её адвокатом. Просто гипертрофированное чувство справедливости
    Ну и да. Логика своеобразная) Это всё Воронеж

Мораль уже тысясю раз озвучивал. А Космо её каждое утро лучами всем посылает.

upd: пунктуацию твою пропустил мимо) НО ПРИ СЛУЧАЕ ПРИПОМНЮ!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 16.10.2012 в 13:46.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Смотри..
    1. РБ
    2. Ремесло
    3. ГТЗ
    4. ГВГ
    5. Замесы
    6. АТН

6 видов постоянных мероприятий (могу еще что-то забыть), а значит 6 видов "шестеренок"-специалистов по-вашему мнению. Это около 33 человек в каждой группе (пусть самых-самых профи своей специализации). Как ты считаешь, на каких из этих 6 мероприятий они "затащат"?)
    Ты опять жесть как обобщаешь
    Очень многие из этих мероприятий в своих локалях имеют общие "шаблоны поведения".
    Если говорить грубо: дд - ддшат, хилы - хилят, саппорты - контролят и т.д. Единственное, что может подразумевать "универсальность" — это командование, эестренное реагирование на ситуа и прочие "творческие" штуки. Остальное требует от "винтиков" их первородных отточенных ролевых действий.

P.S.: отпусти меня, Хэйзик. Я уже не могу
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Мораль уже тысясю раз озвучивал. А Космо её каждое утро лучами всем посылает.
    Не правильно хорошо относиться к тем людям, которые плохо относятся к тебе. Я бы сказал - нереально и глупо.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Набрел в просторах контакта на забавную шутку..
    - Я кефир пила 20 мин назад.
    - Я молоко топор 30 ракет вперед.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Набрел в просторах контакта на забавную шутку..
    - Я кефир пила 20 мин назад.
    - Я молоко топор 30 ракет вперед.
    Я понимаю, что это метафора, но... "С подключением!" (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Alechka
    не очень было приятно заходить на перса мужа , и читать там от тебя " Сереееежееенькаааа"
    Вот они - истинные причины "любви" к Шиничи женской половины джаса =)))
    Хотя вроде уже упоминалось.

Вжик не имел права, как мастер, показывать свою явную предвзятость
    Вот те раз Оо
    По Фрейду, однако!
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.10.2012 в 14:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Замесы не спорный момент, любой игрок пвп клана должен на них ходить, у тя появляется реакция, понимание процесса, я иногда удивляюсь, когда наши крабы выходят на замес после долгих криков марса и сливаются за 5 сек, банально не умеют делать простейшие вещи, уйти в имунку, уйти от ассиста, иногда, это просто бесит.
    Спорный момент в вашем клане - это автопот Михаила и автоматическая чистая сфера при агре на тех кто эту штуку использует. То есть вы сами приучили сових мемберов нифига не драться, а тащить эквипом и автопотом. И тут не в замесах дело. Вара Большого вон на замесах не вижу обычно, но зато на севере, хоть каждый день. Ваших мемберов не интересует ПвП их интересует нагиб. А когда шмот подровнялся, то ваши уже не могут толком ничего.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2480 из 3046 ПерваяПервая ... 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права