Вообщем вы меня не поняли..вы все о халяве..
-Dol-, не всем дано понять значит
На этой игре миллионы заработали) и не в донате дело..я не виню их в этом..дело каждого
меня интересовал вопрос о поощрении простых игроков, не кидающих реал..я знаю, это тупо..донаты хоть деньги кидают, им типо есть за что))
De-Light я только за, нет у меня возможности много денег вливать))я с тобой согласен)
Вообщем ладно, ответят кто поймут о чем я))..также жду ваших мнений
Показано с 41 по 50 из 60
Тема: Донат :)
-
03.03.2009 02:02 #41
Perfect WorldОрион, [bDivision[/b], Воин 75+ lvl, off
Орион, [bDivision[/b], Лисичка 30+, on
-
03.03.2009 02:03 #42
Да, нет доната-нет и нашего голда на ауке))согласен полностью))
Нам бы побольше конкурсов, не только на видео, блоги, а чего нибудь игрового))Perfect WorldОрион, [bDivision[/b], Воин 75+ lvl, off
Орион, [bDivision[/b], Лисичка 30+, on
-
03.03.2009 10:26 #43
Летай на белый, у них +2 скорость (пассивка), правда нет ускоренного полета, но я и не жаловалась никогда на это. Сколько стоят крылья +2 скорости?.. Вот и вся арифметика. Не спорю, понты - это конечно круто, но меня жаба душит отдавать 1кк+ за то, что у меня уже есть и так.
Вот Косметику я бы купила без сожаления... только где столько денег найти? =( Говорю сразу - реал не вкладываю.Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
03.03.2009 10:31 #44
-
03.03.2009 10:53 #45
-
03.03.2009 11:01 #46Опытный
Вам не хватает конкурсов по видео, блоги, открытки? Вам нужно что-то еще?
Хотите нахаляву большие призы? Ну так становитесь самыми лучшими и первыми и может быть вас осчастливят. Но вы и ****отить не хотите и деньги поиметь .....Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
03.03.2009 11:05 #47
ну-ну зачем так дерзко и грубо? Фу..
дело лишь в том, что прикол аля "кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку" как то не связывается и не привлекает многих любителей вливать свои тугрики ради кайфа побыть ВОЗМОЖНЫМ "одним из..."обладателем 300 голдов, шарфика и шляпы от Билайна, например
Грёбанный Демон (с.Dogma)
И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !
03.03.2009 11:21 #48
Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.
-
03.03.2009 11:25 #49
что же мне не дано понять?
то что ни за что на пустом месте подарков не раздают?
ты что приходиш на работу и те начальник грит "о давай я те просто так внеочередную зарплату дам?"
не...
наверно будет правильнее сказать, исходя их того как надо было догадаться до такой темы,
ты приходиш в школу и училка те как тока ты переступиш порог класса уже 5 ставит?, или скока там по новой системе, 12 чтоли...
судя потому что ты "их не виниш" в зарабатывании денег, ты еще думаеш что они у родителей сами собой в кошельке появляюцца...
афтор лол одним словом...
-
03.03.2009 11:26 #50Опытный
Конкурсы по видео, блоги, открытки? Мне лично они неинтересны, хотелось бы чего-нибудь непосредственно в игре. Какие-нибудь приятные сюрпризы на праздники повысили бы интерес к игре у всех - донаторов и недонаторов. Мне не денег жалко - мне хочется, чтобы было не скучно).
Няшка-прист.