Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 879 из 3156 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Опять убеждаюсь, что гладкие и слаженные проходы не запоминаются...
    Набафались, побежали, бьем-хилим-босс-ура-всем спасибо.
    А вот когда есть над чем посмеяться, или наоборот, заплакать, вот эти еже и фармопоходы и помнишь.

ЗЫ: сегодня опять разочаровалась в пристах - на быке пристя стояла и смотрела, как я дохну, не снимая дебаф, не хиля... когда у меня второй раз катнулась хира (а ведь я бью хвостом и жру банки, да и хп 13к уже почти) я не выдержала и выругалась в ГЧ, пати меня поддержала - их тоже не хилили, а пристя ответила что-то типа "не учите меня хилить". И потом всю дорогу угрожала, что сейчас уйдет. Если бы не бык, которого били третьим, я бы послала ее со снижением в сторону моря, ей-богу. Откуда берутся такие криворучки с завышенным самомнением?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Помогала знакомой ТАНКетке пройти уф 85+ за своего нубо вара, которым уже 2 года не играю. У нее 87 лвл и 13 с копейками хп, 80гг +2, ничего особенного, обыкновенный проходной шмот.
    Нашли приста, который тут же заявил, что он ходил с таком 86 лвл с 22к хп о_О. Что танк собирал коридор-гора-коридор и не падал. А то, что даже теоретически половина (если не больше) мобов отагрятся его не волновало. Но поскольку никто кроме приста желания не изъявил, стали собирать по старинке: 1. коридор. 2 горы. 3. пересбор. Закончилось все печально - пристато поставил 2 раза сферу где-то очень далеко от гор и танк не могла до нас дотащить кучи, то мобы станили (аптеки не хватало уже сойдя с горы), то второй раз прист таким отборным матом ее покрыл, что она по его указке помчалась без чи и бафа -__- жуть в целом) Но я вообще это не к тому , вернемся к танку 22к хп

Прист сказал, что у того Бог пан гу, Пегас о_О" и кубо-бижи (про шмот молчок). Как все это может на 86 дать сток хп? +12, не?

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Что танк собирал коридор-гора-коридор и не падал. А то, что даже теоретически половина (если не больше) мобов отагрятся его не волновало.
    Не отагрятся. В уфе у них агр длинный. Вообще первый раз был в уфе 75-84 где танк собирал с начала и с горами, был одет в 70-80 фиоле с 13к хп. Собрать то не сложно(затратно), сложно потом выстоять под этой толпой.. Благо она в цепочку растягивается, и если не ждать всех, а раскладывать по мере подхода...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ходил в Магистр танком до 3-го.
    Мне шаманка не хотела почему-то отражалку кидать, хоть и 1-я мана стояла. Говорит - мол, это скилл только для шаманов.
    А я ведь думал когда-то, что они только некрасивые.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я ведь думал когда-то, что они только некрасивые.
    {офф}: если ты так и думаешь, тебя весь форум приколотит к стене

По теме: сегодня в 2-1 (в пати режиме), от 2 босса прилетело 14к урона. Прилетало обычно 2-3к. Прист был в сфере. Что это было?!) Не я, ни пати понять не могли. Конечно я понимаю, что бижи на физ деф, но все равно магдефа под бафом - 3к.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Не приколотит, это же Бублик, легенда форума!

С возвращением, кстати, Бублик, жги!!

ладно хоть мне повезло=), за мою нубо карьеру пристом попался один неадекватный танк, который постоянно матерился пока его не забанили, но что было в нем хорошее так это "выхиливает прист когда на мне хирка-заепись, а не выхиливает-да чих пых её в рот", но почему-то мало таких стало, сегодняшних танков как евреев при революции в подвалы засовывать надо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение

По теме: сегодня в 2-1 (в пати режиме), от 2 босса прилетело 14к урона. Прилетало обычно 2-3к. Прист был в сфере. Что это было?!) Не я, ни пати понять не могли. Конечно я понимаю, что бижи на физ деф, но все равно магдефа под бафом - 3к.
    А какой босс второй в 2-1? Если не Ксерокс, то без понятия, кто мог бы так ударить.
    P.S. Бижи танку на физ. деф - тоже нубство. НИКОГДА. Даже если это 87-я бижа на хп. Будь это разумно и логично, я подобные бижи и другие вещи отправлял бы в личный кос и, если они бы мне выпадали, ломал бы (эх, где мой навык ремесленника) на миражи, а миражи выбрасывал на тарелке ГД.

Первые шаги rhino77733373 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от hellishorthodox91087 Посмотреть сообщение
    ладно хоть мне повезло=), за мою нубо карьеру пристом попался один неадекватный танк, который постоянно матерился пока его не забанили, но что было в нем хорошее так это "выхиливает прист когда на мне хирка-заепись, а не выхиливает-да чих пых её в рот", но почему-то мало таких стало, сегодняшних танков как евреев при революции в подвалы засовывать надо

иди в лес,пернатый
    Сон для слабаков!!!

Первые шаги rhino77733373 житель Идеального Мира

ну и машка,ну каза!за жувачку хоть куда!!
    Сон для слабаков!!!

+ Ответить в теме
Страница 879 из 3156 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права