+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3261 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,931 по 28,940 из 32602
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Администрация руоффа не будет банить (из ее же слов) пока что. Если поменяют решение, то обязательно напишут в новости, так что не парьтесь и бегайте, как хотите. Кстати, еще одно утешение для полного спокойствия - если глаза древних "cели" нормально, то и с обычными текстурами они выглядят хорошо. По крайней мере, у меня так.

Не флуд. Старенькое.
    Пусть не будет банить. Но не всё, что разрешено правилами, недостойно порицания.
    В конце-концов, разве женщины не должны быть прекрасным полом? Разве они не должны быть красивыми? А с этими глазами, прическами и всем остальным выходит-то как раз наоборот.
    Совет - если не можете обойтись без частей тела Древних, берите шаблонную жрицу какую-нибудь, бегайте в броне и наслаждайтесь своим персонажем. Пусть тогда не будет у вас уникального перса, зато и окружающим будет приятнее смотреть на вашего перса.
    Сейчас-то многие мужчины играют женскими персонажами, одна из причин на что - желание смотреть на более красивого и приятного для глаза персонажа, а не на "жирный зад волосатого оборотня (с)".
    Однако, в связи с тем, что я в последние дни - нет, месяцы, даже годы - вижу тут, мне кажется, что даже будь я иного пола, я бы всё равно играл оборотнем или воином мужского пола, дабы не позориться после того, что здесь видел.
    В конце-концов, пример из жизни кланов. Вы, скажем, состоите в клане под названием Эльфы. У вас нашелся в клане кидала, его раструбили на весь мир, покрасили в красный и раздели полностью, затем изгнали из клана. Но вам, скажите, легко было бы потом ходить на ежи, в Гуй-Му, УФ и прочие места с этой надписью над головой - Эльфы, зная про "эльфа"-кидалу и то, как с ним поступили, и о том, какой это след оставило на репутации клана? Вот об этом-то я выше и написал.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

оо опять бублик)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В конце-концов, разве женщины не должны быть прекрасным полом? Разве они не должны быть красивыми? А с этими глазами, прическами и всем остальным выходит-то как раз наоборот..................и.т.д.
    Ух ты) Наш неподражаемый вернулсо)Логическую нить изложенного после пятой строчки потеряла, но не важно, главное, Бублик снова будет поднимать настроение своими чудесными опусами)
    Не флуд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ух ты) Наш неподражаемый вернулсо)Логическую нить изложенного после пятой строчки потеряла, но не важно, главное, Бублик снова будет поднимать настроение своими чудесными опусами)
    Не флуд
    И эта прическа - одно из того, что уродует женских персонажей. Они не должны быть "милыми на букву Н" (это слово я произносить, увы, не могу).

"Милыми" на букву "Н", получается "нилыми". Все правильно, персы не должны быть нилыми

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

(( а если я хочу быть нилой?((( Я может всю жизнь мечтала.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    "Милыми" на букву "Н", получается "нилыми". Все правильно, персы не должны быть нилыми
    Да не нилыми!
    В общем, слово строится так:
    - Берем букву Н
    - Берем последнюю букву русского алфавита
    - Берем первую букву слова Шаман
    - Берем пятую букву слова Древний
    - Берем буквы Ы и Й.
    Получаем данное слово.
    {офф}: Неужели? Это та причина, почему я не любил шамов и Древних?

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

хахаха как он отжигает, я почти влюбилась!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Баблмэн, кажется, не насиделся в бане. Еще пара таких содержательных постов и месяц-другой он помолчит.

+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3261 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права