+ Ответить в теме
Страница 2895 из 3261 ПерваяПервая ... 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,950 из 32602
    Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

неет мое сердце этого не выдержит (

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

зато мозг будет цел)
    Вот ведь с детства мечтала быть нилой(( Бывало подойдет ко мне чужая тётя и спрашивает "Кем ты хочешь быть" А я гордо так "нилой" Эх((( ребусы загадки.
    Без паники, свои.

Еще! Ещееее!

Старая НЯША для невлуда. Все да Бублика

Я сказала слово, которое нельзя называть
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пусть не будет банить. Но не всё, что разрешено правилами, недостойно порицания.
    В конце-концов, разве женщины не должны быть прекрасным полом? Разве они не должны быть красивыми? А с этими глазами, прическами и всем остальным выходит-то как раз наоборот.
    Совет - если не можете обойтись без частей тела Древних, берите шаблонную жрицу какую-нибудь, бегайте в броне и наслаждайтесь своим персонажем. Пусть тогда не будет у вас уникального перса, зато и окружающим будет приятнее смотреть на вашего перса.
    Сейчас-то многие мужчины играют женскими персонажами, одна из причин на что - желание смотреть на более красивого и приятного для глаза персонажа, а не на "жирный зад волосатого оборотня (с)".
    Однако, в связи с тем, что я в последние дни - нет, месяцы, даже годы - вижу тут, мне кажется, что даже будь я иного пола, я бы всё равно играл оборотнем или воином мужского пола, дабы не позориться после того, что здесь видел.
    В конце-концов, пример из жизни кланов. Вы, скажем, состоите в клане под названием Эльфы. У вас нашелся в клане кидала, его раструбили на весь мир, покрасили в красный и раздели полностью, затем изгнали из клана. Но вам, скажите, легко было бы потом ходить на ежи, в Гуй-Му, УФ и прочие места с этой надписью над головой - Эльфы, зная про "эльфа"-кидалу и то, как с ним поступили, и о том, какой это след оставило на репутации клана? Вот об этом-то я выше и написал.
    О_______________________о многа букв, не читаю

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

божемойблондинистыймоск

пасибо, Натусь!

нилый нефлуд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    божемойблондинистыймоск

пасибо, Натусь!

нилый нефлуд

Не очень нравится подобное.
    В общем, я могу сказать лишь то, что "нилыми" персонажей делать не надо - это не делает их красивыми, а напротив.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28938
    Тут я всё сказал.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    нет, мне моя нравится, просто глаза не такие... живые в игре =( я даже расплакалась когда забанили, но ничего, обошлось
    ОМГ! *переключилась с брони обратно на стиль* у меня глаза дефолтные, а вот прическа неформат
    Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    Бесплатный, а может быть платно? огось, тогда мне повезло =) просто сменила глаза, причем вообще у всех персов-на всякий случай.. но неприятно, надеюсь, на руофе так не будут делать =/
    {офф}: платно нет, на пви демократично все. даже за багоюз не банят (или банят чисто символически, за тех же драконов так серьезно и не навешали никому). что нужно сделать, чтобы тебя без возможности разбана заблокировали, это я даже и не возьмусь так сразу сказать. в любом случае конструктивный диалог возможен, и с положительным исходом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    бегайте в броне и наслаждайтесь своим персонажем.
    с удовольствием бегала, но вот незадача, у меня в броне нелегальную прическу видно, как жить

Последний раз редактировалось MirageMire; 16.10.2012 в 23:03.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

AshLee, отличный контраст цветов получился)

Ну может хоть Бубл оценит...

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Эх, Бубля, поскольку на няшек мы по ряду признаков не тянем, придется оставаться такими вот нилыми
    Ап двумя поколениями присток

У наставника Ferin житель Идеального Мира

Здравствуйте, господа форумчане)
    Лет ми интродьюс майселф Новеньких принимаете?

+ Ответить в теме
Страница 2895 из 3261 ПерваяПервая ... 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права