Закрытая тема
Страница 109 из 121 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1205
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему не нужно? Оборами-кастетами играют некоторые, а ведь это тоже не слишком правильный билд.
    Почему же нельзя соло АоЕ-гринд без армы проводить, за счет 3-4 других АоЕ и 3 ци?
    1. Потому что, то что ты написал это дикий бред наркомана.
    2. Потому что ты в танках также разбираешься, как и я в ядерной физике.
    3. Потому что ты не 100+.
    4. Потому что связка хвост + арма дает гораздо больший урон чем связка аое скиллов, и занимает гораздо меньше времени для раздамаживания мобов.
    5. Потому что ты прокачал пылающий ветер.

ArcheAge - тактик, 55

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Пылающий ветер как раз для этого вполне неплох. .
    Но от армы урон в 3-4 раза больше.

Я думал, что за 3 месяца РО ты исправишься. Но нет....
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что этим занимаются все поголовно, особенно после 90+. Точнее, им почти никто не занимается. Если вообще кто то занимается.
    89-99 данжи, 100й уф, ГБП. Там танку с 25к хп не спасет 3 чи и спамм скиллами. Только завеса, хвост и арма, а в купе с вампириком еще и даст прилично отхилится, что никак не позволит сделать убогий урон от аоешек.
    Под той связкой которой предложил он, свалится любой танк.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Мы уже поняли,что в твоём лексиконе появилось новое слово - зачем его писать в каждом посте?
    з.ы. Несомненно,Бубул,ты улучшил свой скилл - "бесить" .Теперь ты 2-й из людей на этой планете который выбешивает меня за 5 сек.
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    89-99 данжи, 100й уф, ГБП. Там танку с 25к хп не спасет 3 чи и спамм скиллами. Только завеса, хвост и арма, а в купе с вампириком еще и даст прилично отхилится, что никак не позволит сделать убогий урон от аоешек.
    Под той связкой которой предложил он, свалится любой танк.
    Ну уж я имел в виду именно наколачивание мобов в миру. А во всех данжах вообще не знаю, как можно под 3 чи спамить скиллами, когда с 1 армы упадут почти все мобы?
    Последний раз редактировалось nesterxx; 16.10.2012 в 21:00.
    и 80 маг

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    1. Потому что, то что ты написал это дикий бред наркомана.
    2. Потому что ты в танках также разбираешься, как и я в ядерной физике.
    3. Потому что ты не 100+.
    4. Потому что связка хвост + арма дает гораздо больший урон чем связка аое скиллов, и занимает гораздо меньше времени для раздамаживания мобов.
    5. Потому что ты прокачал пылающий ветер.
    1. А разве кастеты - не бред? Скиллов не могут использовать с кастета, хп меньше.
    2. Мне не надо знать танков на 100%. Достаточно того, что я понял прелесть райской стороны и она мне нравится.
    Основы агра и прочих хитростей за оборотня я знаю уже.
    3. На 90+ уже есть сторона и почти все скиллы, кроме 92-99 райских и 100-го Морая.
    4. Хвост, как и ветер, берет 200% урона оружия. Пусть дот у него сильнее - 8600 вместо 3200, зато он требует и 2 ци и каст у него долгий. Светлый и 10-й хвост - хорошая вещь для подхила. По урону выходят как пылающий ветер, не считая дота и того, что требует на 1 ци больше.
    Арма - отличный скилл, но раю, да еще без берсов, не стоит бить одной лишь армой. В драки и когда ци на 3 ци нету - да, а так - нет. Тем более, я себе откатываю защитника просто так и не получаю ни усиления своих АоЕ, ни 25% снижения урона.
    5. См. выше про ветер. Я всё прокачал до 10, всё пригодится. Даже ветру можно найти применение.
    Это далеко не Расколотое небо воина или Вздымающееся море у него же, которые только ярость едят и никакого толку не дают. Они даже не Аое.

Но от армы урон в 3-4 раза больше.
    В теме оборотней есть скрин. 15к ветром под 3 ци. Арма же бьет 25-30к и откатывает защитника.
    Это хороший скилл, но не в моём случае. Я светлый обор-гибрид, у которого АоЕ-скиллы тоже сильно бьют и имеют применение при убиении мобов АоЕ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, я нупаська и не качала Пылающий ветер. Насколько помню, это фронтальное АОЕ. Какой с него профит так-то? А 11 что дает?

В теме оборотней есть скрин. 15к ветром под 3 ци. Арма же бьет 25-30к и откатывает защитника.
    Это хороший скилл, но не в моём случае. Я светлый обор-гибрид, у которого АоЕ-скиллы тоже сильно бьют и имеют применение при убиении мобов АоЕ.
    И именно этим ты вызываешь недоумение у всех читателей раздела оборотней и этой темы, которые привыкли бить армой.
    и 80 маг

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, я нупаська и не качала Пылающий ветер. Насколько помню, это фронтальное АОЕ. Какой с него профит так-то? А 11 что дает?
    Профит большой, ведь я гриндю физиков и собираю всех их впереди себя, для колокола тоже важно.
    В общем, собираются они так, что, кажется, даже несогласие мага светлое могло бы всех поразить.
    11-й рай дает лишний урон огнем в размере +1500, ад - 25% шанс сэкономить ци, Оба также чуть увеличивают дот огнем.

И именно этим ты вызываешь недоумение у всех читателей раздела оборотней и этой темы, которые привыкли бить армой.
    привыкли.
    В общем, вот. Тут пишут, что я навязываю своё мнение.
    А то, что моё мнение о ветре пытаются отвязать - это хорошо? Все бьют армой, не имеют особого понятия про ветер, но твердо убеждены, что он отстой и что его не надо качать. Я же, пусть и не жгу его по откату, но знаю, что это весьма неплохая штука под 3 ци для гибрида.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2012 в 21:28.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли,что в твоём лексиконе появилось новое слово - зачем его писать в каждом посте?
    з.ы. Несомненно,Бубул,ты улучшил свой скилл - "бесить" .Теперь ты 2-й из людей на этой планете который выбешивает меня за 5 сек.
    Ем, ты мне, или Бублу?

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 109 из 121 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права