+ Ответить в теме
Страница 974 из 1457 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 14569

бублик опять за старое

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, а под 3 ци пока их лупить будешь, они тебя не бьют? Да, за 3 сек чуть огребёшь (ну включи чистую/грубое, если так уж напрягает), зато потом урон мизерный. А 3 чи режет всего 25%. И, кстати, те же самые 3 сек ты будешь тупо стоять в иммуне и терять то же самое время.
    И на арму можно упыри за приказы тьмы вытянуть, всё равно их девать некуда. Щёлк-щёлк по панельке, привыкаешь быстро.
    Вопрос не в этом, а в том, откуда ты лишние 10-20 сек взял. Может, армой и не быстрее разложить (хотя всё от обвеса зависит) - но никак уж не медленнее, чем пылающим и похоронкой бумцать. О_о
    Да, мобы меня бьют, но в этом и смысл танка - танк получает удовольствие от того, что его бьют. Тем более, пока включаю ци, еще 3 секунды иммунки дается, только в это время тебя не бьют, а всё улетает в иммун. А 3 ци режет 25%, но и это хорошо, а вот когда бью нон-стоп скиллами, 25% аспида от темной вспышки засунуть просто некуда. Грубое/чистую - значит, тратить энергию джинна и потом не применить грязь/защитника, а чистой у меня вообще нету, да и она весьма дорогая, тем более, под завесой лучше потерпеть 10-20 ударов, чем сливать джинна зря.

Были уже один раз упыри. Нет, я буду чистым светлым гибридом, без большого упора на арму.
    За приказы тьмы можно делать банки на инстант реген 1500 хп и 1500 маны раз в минуту - очень полезно, а теперь у меня их хватит на пару лет.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Пойду я что ли "Клинику" посмотрю, а то нервишки шалят.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Пойду я что ли "Клинику" посмотрю, а то нервишки шалят.
    Смотрю не меня одного этот тип так раздражает
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вот щас ты хрень полную написал мобы сразу не бьют, т.к. тигра бежит быстрее. встаешь чуть в стороне в черепаху, физикам надо добежать, а дальники останавливаются и сколько то кастуют скилл. а арма и без берса норм, особенно с морайской пухой.

Бублыч, я думал ты из бани выйдешь уже сотым кексом медленно качаешься
    Ну, о Морае можно будет подумать. Но я всё-таки ценю и ПвП во время ПвЕ - например, копаю ресы, на меня напали, надо отбиваться, вот тут-то тебе Морай исключительно навредит. Да и черепаха не для того, чтобы ее при первом случае применять, а лишь в самый последний момент. Иногда мне кажется, что на гринде и хвост, и черепаха бесполезны, но ведь это не значит, что они бесполезны вообще! Нет! Они полезны в данжах, при танковании боссов без жреца, хвост хорош в Магистре для подкрепления агра, завеса - пока члена пати ресают и жрец отвлекается, при сборе волн в Магистре и так далее.
    {офф}: Я 2 месяца из трех не играл в ПВ, а еще месяц играл воином, но теперь в планах качать обора до конца.

о, фигассе, день настал, бубль вернулся, форум будет жить

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Грубое/чистую - значит, тратить энергию джинна и потом не применить грязь/защитника, а чистой у меня вообще нету, да и она весьма дорогая, тем более, под завесой лучше потерпеть 10-20 ударов, чем сливать джинна зря.

Были уже один раз упыри. Нет, я буду чистым светлым гибридом, без большого упора на арму.
    За приказы тьмы можно делать банки на инстант реген 1500 хп и 1500 маны раз в минуту - очень полезно, а теперь у меня их хватит на пару лет.
    Чистую - да, но грубое ест совсем немного, или у твоего джинна меньше 150 энергии, что защитник не поюзать потом? О_о Хотя вообще-то, там пнут всего разок в лучшем случае, не принципиально.

Банки эти - говнишше, откат пипецкий. 1500 хп раз в минуту - это смешно уже на 70+. Нет, при форс-мажоре и их стрескаешь, но часто ли форс-мажоры? Плюс, упыри всего 4 приказа требуют, а у меня лично их уже около 40 валяется...
    А самое гадское, что они не стакаются, как другие, поэтому нет смысла крафтить тонну пачек (или это уже пофиксили?).
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чистую - да, но грубое ест совсем немного, или у твоего джинна меньше 150 энергии, что защитник не поюзать потом? О_о Хотя вообще-то, там пнут всего разок в лучшем случае, не принципиально.

Банки эти - говнишше, откат пипецкий. 1500 хп раз в минуту - это смешно уже на 70+. Нет, при форс-мажоре и их стрескаешь, но часто ли форс-мажоры? Плюс, упыри всего 4 приказа требуют, а у меня лично их уже около 40 валяется...
    А самое гадское, что они не стакаются, как другие, поэтому нет смысла крафтить тонну пачек (или это уже пофиксили?).
    У моего джинна 141 и защитник 10 лвл. Грязь и защитник сразу не применить, но зато я хилюсь лучше, силы джинна 60, так что макс. хп вырастает больше, интеллекта и выносливости обоих по 40-45.
    А банки неплохие - ведь как розовые примерно, только бесплатные. Лишними точно не будут.
    40 приказов - это 36 приказов остается при сделанных упырях, и всё равно хватит на 3600 банок. Разве не чудесно? Банки всегда пригодятся, особенно такие, пусть и откат огромный.

нафига иметь инту у джинна не кратную 50?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

3600 банок, можно поставить автопот и 2,5 суток без перерыва кушать их

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    нафига иметь инту у джинна не кратную 50?
    а почему нет?

+ Ответить в теме
Страница 974 из 1457 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права