+ Ответить в теме
Страница 84 из 307 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Wolf666Hermit Посмотреть сообщение
    так тут я привёл пример что обор 60 против лукаря и сида 70+,да не отрецаю что после армагедона меня оба вынесли,но ведь разнеца в левелах тут и сыграла
    армагеддон без хирки опасно юзать...очень)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вы меня немного неправильно поняли. Или я не совсем верно сформулировала. Имеется ввиду, что если бы я этого жреца подловила на каче где-то и было бы пвп, то он мог бы банально улететь, очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить, а за это время могли бы подлететь его соклановцы, он мог бы банально выйти из игры. Т.е. использовать приёмы, которые этому самому пвп помешали и я бы его убить не смогла. Ну о чём тут говорить, если я в состоянии от 80+ лучника убежать не смотря на его криты.
    А в данном случае у нас было просто пвп, т.е. заведомо оно могло закончиться либо моей победой, либо поражением, других вариантов не было. Никто никому не поддавался, иначе смысл этого эксперимента теряется.
    Правильно ли я понял, что он валил феню в ПВП?
    По крайней мере фраза "очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить" именно об этом говорит.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

а вот что без армагедона боюсь равных друль у которых феня это да.правда ещё сними недрался,и немогу сказать чем закончется(как не как страх перед неопознаным))))

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    армагеддон без хирки опасно юзать...очень)
    я стобой согласен,а против мобов равных по лвлу так вобще самоубийство

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что он валил феню в ПВП?
    По крайней мере фраза "очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить" именно об этом говорит.
    Нет, он-то делал всё правильно, он меня бил. Но на его лвле убить феникса без моего хила - это дело нескольких ударов, так что там, по сути, и разницы-то никакой нет. Просто если бы он бил феникса постоянно (в реальном пвп), то этим пвп затянул бы для меня, потому что я бы занималась только хилом.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    да для друльки, если она не хеви, хватит и нескольких обычных тычков при большой разнице лвлов.
    Мимс, не надоело еще тут сказки рассказывать?)))
    Специально для форумных теоретиков были вывешены скрины.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Talking

Ну о чём тут говорить, если я в состоянии от 80+ лучника убежать не смотря на его криты.
    Действительно, о чем говорить, когда у 80+ лука такие криты, что тебя сдует от покашливания. Это ты бохх. XD
    Специально для форумных теоретиков были вывешены скрины.
    Которым грош цена т.к. они не показывывают ровно ни-че-го.
    Perfect World - deleted.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Нет, он-то делал всё правильно, он меня бил. Но на его лвле убить феникса без моего хила - это дело нескольких ударов, так что там, по сути, и разницы-то никакой нет. Просто если бы он бил феникса постоянно (в реальном пвп), то этим пвп затянул бы для меня, потому что я бы занималась только хилом.
    Если не секрет сколько у вас ЖС
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Мне кажется дело не в божественной сущности Мимс )) В одном из ее постов, мелькнула фраза, что "пришлось доплатить" магу за ПвП. Заказной бой однако )) Мимс, за остальные "победы" тоже "доплачивали"?))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Wolf666Hermit, при мне обор убивал себя Армагедоном)) Мы долго ржали, тыркнул не в ту кнопку при ПВП

Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил А вы так примазались просто...Не убедили в общем
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 84 из 307 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права