+ Ответить в теме
Страница 68 из 1223 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 12226
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от IAmIsFallen Посмотреть сообщение
    Шикарное предложение!(Сразу видно экономику человек в школе прогуливал) Посмотри на это с другой стороны если сделать таким образом как ты предлагаешь, будет переизбыток 90 грин шмота и прочей фигни и он подешевеет в разы, и там особо не нафармишь.
    Шикарный ответ!(Сразу видно уроки чтения человек в школе прогуливал)

Посмотри на это с конца моего поста. И возможно ты поймешь про какой фарм я говорил.

Первые шаги betpatehb123 житель Идеального Мира

это все вообще читает кто нить из "власть имущих"?

У наставника 25907 житель Идеального Мира

Толку писать о чем то, что может привлечь в игру новых людей? Сохраните старых! Китайцы делают только то, что им хочется. Наши тупо стаскивают и то неполностью(баги, неполные обновы). Сделать что то свое они не захотят. А если и захотят, то пусть подумают про физику игры. Например, чтоб можно было играть от 1ого лица. Наводить "реальный" прицел на игрока и промахиваться скилами. Там перекаты, увороты(ну это уже просто фантазии, ибо делать это никто не будет так как это надо самим делать, а зачем делать если можно стырить? ну или купить). Сделать из РПГ гибрид с Shooter. Станет и пвп интересней, и многие могут вернуться. А то стоит маг с пухой на +12 вточил разок по тебе и ты в писе даже пукнуть не успел.
    От рекламы толку нету. Ну сделали прикольную и красивую, а смысл? Зарегился новый игрок, увидел как все уныло(ибо "тру Атцы" и "папки доны-нагибаторы" которые криворукие в обычном шмоте без своего +12 по кругу) и уходят. Так что думайте ребята, думайте. От ваших действий зависит будущее игры.

Первые шаги betpatehb123 житель Идеального Мира

кто нить пробовал пригласить сюда знакомого с какого нибудь другого онлайн проекта и попросить кратко написать + и - игры вообще и отношения администрации к проекту в частности?

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

Оживить проект. Живой водой, от бабки яги тока можно! А реально сундуки показывают что все скоро медным тазом накроеться. мое ИМХО.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Для того, чтоб привлечь новых игроков в проект, в первую очередь нужно китайским разработчикам изменить сам принцип игрового процесса на болеее "комфортный". Большинство людей привыкло в настоящий момент к западным стандартам фастфуда, где все просто, понятно, легко и беззаботно. Самые продаваемые игры в мире как ммо, как сингл-кооп, типа дьяблы3 идут по пути оказуаливания, чтоб удержать людей. В ПВ же на мой взгляд сейчас напрочь убита экономика, и живут на плаву только старожилы, у которых есть как опыт так и накопленные ценности. Я считаю, сейчас мало что зависит от локализаторов. даже запустив мощнейшую рекламу итд итп. А вот разрабам нужно серьезно думать о координальной смене хотябы банально наград за все и во всех сферах игры. Мотивация для пвп, какие то пвп награды аля очки хонора в ВоВ, соло ворлд пвп, но не бессмысленное, а поощряющееся( и с ограничениями, жесткими, когда за слив проитвника меньшего тебя на нное кол-во лвлов ты не получаешь награду, а наоборот дисхонор), доступность выбора ежи по своим возможностям, достойная награда( 10 раз подряд выпадающая жемчужина опыта за 100 ежу, когда я не качаюсь - перебор даже для меня), возможночсть выбора награды с учетом моих потребностей...итд итп. В пв же осталась абсолютно архаичная система ****от кача, пве без права выбора и разнообразия (если посмотреть правде в глаза ,то в других ммо данжей в десятки раз больше чем в пв и они интереснее), гринда, фарма ,который сейчас актуален только в рейты, экономика, которую колбасит донат и донат акции. Локализаторы впринципе и так стараются: делаются плюшки и подарки как для донатов,( и это верно: у нас фри ту плей а жить локализаторам тоже на чтото надо и содержать проект) так и для всех остальных. Но китайцы это не прочтут, поэтому врядли что в скором времени чтото изменится действительно координально.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Первые шаги fulltar житель Идеального Мира

Присоеденюсь к вы ше с казаному :
    1. Дать и показать возможность игры без доната, но с умом.
    2. Выкинуть с игры гиперы они реально и рушат баланс в игре.( между опытными игроками и зелёными новичками)
    3. Новый игрок чё ваще баран выкидывать деньги незная продукт и чем он ему будет вообще интересен ли. (Тут наживца нада подманить чем то оч вкусным).

Недавно вернулся в игру имея шама 90 аж растерялся с чего мне начать, в хх не берут в уф тоже просидел 2 недели так тупо, щас просто сижу читаю форумы и жду нового серва мож там хоть как то будет поинтересней...

Первые шаги fulltar житель Идеального Мира

Хотелось подкинуть идею.
    Карочь ПвП арена вообщем, выполняеться раз в 1 день, игроки просто ждут входа на арену где лвл различаеться ток в 5 лвлов, за победу дарят медальки за медальки шмот юани итд....
    Нечто похожее срабатывало на многих проектах.
    Я об оч гордился этим проектом если б ввели вместо гиперов систему наставничества.

Цитата Сообщение от fulltar Посмотреть сообщение
    Я об оч гордился этим проектом если б ввели вместо гиперов систему наставничества.
    И что, по-вашему, будет в этой системе наставничества? Есть конкретная идея или первое, что пришло в голову?

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    И что, по-вашему, будет в этой системе наставничества? Есть конкретная идея или первое, что пришло в голову?
    Элементарно! Ежедневные квесты которые необходимо,часть выполнять самому,а часть с наставником.
    З.Ы. всё это уже давным давно продуманно,этими же разработчиками только в Форсакен Ворлде.
    Заметил,что ПВ подгоняют под Форсакен обновами,то что есть в ФВ с самого начала,в ПВ постепенно вводится. Взять к примеру новую локу где афкая получаешь опыт, в ФВ она с самого начала.
    Я не удивлюсь если в ПВ введут арену за победу на которой будут начисляться очки и потом эти очки будут меняться на крутой шмот,бижи и пухи)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 1223 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права