Терм, ты разве забыл, все труЪ ПиВиПи персы в ВТФ должны быть как минимум 103 лвла, это ж главный показатель ПиВиПишности, а теперь позырь в свой унылый тулбар под последнем постом-простыней и прекрати ругаться с экс-мастером,а то он тебе этого не забудет
Мысли родившиеся из последнего оживления противостояний на форуме..
1. Если бы Локки не махал устрашающе пальчиком, чтоб его сокланы не дай Бог не болтнули чего на офе без разрешения, то сейчас был бы такой выброс накопленного, из-за длительного периода воздержания?))
2. Если вспомнить откуда Настя с Максом уходили за свою игровую историю и что с теми кланами было после их ухода, то не является ли это предзнаменованием.. ну вы сами поняли чего..
+ Ответить в теме
Показано с 21,711 по 21,720 из 26893
-
17.10.2012 02:42 #21711MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
17.10.2012 02:49 #21712
-
17.10.2012 04:45 #21713
боже, чо ж вы такую ересь несете-то а?
да не однофигственно ли, кто куда ушел и зачем и почему >.<
не могу понять, почему все придают этому такое огромное значение. незаменимых людей действительно нет, но это не умаляет каких-либо заслуг ушедших из клана. я сейчас обобщаю, не про нынешнюю ситуацию, а в целом.
ушли и ушли. флаг в руки? паровоз на встречу, не поймите буквально) не вижу ничего такого, что кардинально изменилось от ухода Насти и Макса, поэтому мне как бе не очень понятно это оживление на форуме) выяснение что прав, кто виноват, кому что собрали /нет и пачиму никому не жалько Христа T^T
мне вот его жалько T^T а вы тут все такие злые >.<Fifty Shades of RED
-
17.10.2012 07:23 #21714
-
17.10.2012 07:53 #21715
-
17.10.2012 07:55 #21716
терм и верети, можно не скромный вопрос, а то на нашем форуме не успел чутка задать пока у вас доступ был. Если вас так обидел христ не поделившись 30кк (хД), какого лешего вы потом два месяца сидели с ним в клане? Это даже по меркам сообразителности прибалтов долгоо.
-
17.10.2012 08:59 #21717
Именно по этому син до сих без ранга, да?))
Это не более чем отмаза и обида на то что в резерв поставили, сколько раз писал мне что ты, что Верити, мол "пачемуууууу!?!??!" хД И даже в какой то момент Верити отказывалась идти на ГвГ потому что ты в Резерве был хД как так то, р8 грейженый лук, а в резерве??? хДД
И по этой же логике ты и в Редах не должен на ГвГ ходить, потому что как раз сейчас что то снова начинаются 5 минутные ГвГ, хотя почти месяц назад они отдефились 3 часа.
Объяснить в чем твоя ересь выявилась? В том что ты меня упрекаешь что я на ЗГД не появляюсь или только на стене афкаю, и сам не летаю. Такого просто не мог написать человек который ходит на замесы и сидит в ТС и общается со всеми. Ты же никуда не ходил как правило со всеми, и общался с ЧАКами и Пихараями. 1ый просто ... не буду говорить =) а второй обиделся что 20кк не занял (или сколько там не помню) и вышел с Клана хДДД Вот в чем твоя трушность выявляется последний год где то так, ЗГД, но явно не масс ПвП.
Предсказывать не нужно ничего, все и так ясно) Крабы крабами, и в Редах ситуацию для вас не сильно изменится скорее всего, а Жорик это простой пример. Того же Линсана можно так же назвать, но все равно он, и на замесах успевал побывать, и покрабить.
П.С. Мне больше хотелось бы послушать ваши обсуждения ГвГ... =) может Верити что то и внесет нового в ряды редов.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 17.10.2012 в 09:04.
-
17.10.2012 10:54 #21718
-
17.10.2012 11:06 #21719
Ну хоть есть что по читать.
У меня встречный вопрос: Если не знаешь всей ситуации (или специально в такой форме подавать), зачем писать?
Именно поэтому лук с 8-м рангом.
Мне лень искать твой пост, где ты на любой упрек про отмазу или обиду сразу включаешь интеллигента, и доносишь до всех, что просто общаешься или объясняешь ситуацию. Ну ты понял.
Вот не помню, когда я лук сделал, но уж точно не тогда, когда был в резерве. В общем, эта часть поста ни о чем.
Ты такой невнимательный. Я думал, ты понял, что я имел в виду.
Тебе с твоими сенсорными способностями можно идти нефть искать. Спишись с Кисой, может будете сотрудничать.
Любой, кто уходил в РЕД, назывался крабами (одним крабом меньше - стандартная фраза), ну и мы не исключение. (Хотя я последнее время не играл почти, не то что не крабил) И Линсан, и Инук, и Жорик, все сразу крабами стали, как только ВТФ покинули (со слов бывших соклан). Так что я даже не удивлен и не обижен твоей попыткой.)
Иногда надо отвернуться, что бы узнать правду.
-
17.10.2012 11:47 #21720
Терм, по-мойму ты кау раз то слово, ктрторое написал, ибо Инцка, Утену, Линсана, и даже Маршу ни я ни Дима крабами не называли )))) удачи, все знающий, но ни на что не способный)))
Ацкий лук, 18200 хп