+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 12226
-
17.10.2012 03:03 #681
-
17.10.2012 03:27 #682
Я бы хотел сервер с абонентной платой аналог китай-офа.
Написал огромный пост, а войти на форум не смог....** что было спать надо ложиться. =)
-
17.10.2012 06:42 #683
Как привлечь? Да, по сути, никак.
А знаете почему?...
Так сложилось, что по виду деятельности своего хобби, я вплотную имею дело со многими игроками (чаще любителями mmo, нежели сингловых проектов). И, думаю, у всех были такие моменты, когда в дружеской беседе начинаешь вдохновленно перечислять "послужной список" игр, в которых тебе довелось проводить свой досуг. И,к слову, этой игре я отдал достаточно объёмный промежуток времени (не год и не два), и до сих пор, не смотря на все недостатки, считаю PW своим любимым проектом.
Но не дай Бог мне упомянуть PW в таком разговоре... Сразу начинаются кривые взгляды, косые смешки и прочие колкости. Раньше я не заострял на этом внимание: на вкус и цвет, как говорится. Но позже, стал больше задумываться, и, фильтруя частичный негатив, вместе с прочими прелестями субъективного мнения, стал замечать, что во всем множестве случаев критика является двуполярной. Точнее, сводится всего к двум моментам: дисбаланс класов в PvP и... собственно, дисбаланс класов в PvE (в точности - фарм).
Ну, а теперь к нашим барашкам...Привлечь игрока, это значит не просто "на два раза погонять" вечером, а именно привлечь (читай: увлечь игрой). А как это можно сделать если, допустим, раскачав того же танка, новичок осознает, что кроме ежи его никуда не берут? Как ему строить билд, гриндить шмот и... о-боги, нирванить его? Эту же ситуацию можно примерить и к лучнику: торчать в магистре до крови из глаз собирая жалкие печеньки? Как по мне, так это не пресловутая свобода выбора в игре, а прямой посыл в сторону банкомата. Так-то модно говорить: не хочешь - не играй(не донать), но ведь без простых игроков проект затонет не отплыв, верно? И человек уйдёт из игры, т.к. игры созданы для развлечений, а не для нудного и ежедневного проседания подземелий (кофе, 2.00, скайп, хил/агр/дамаг, - знакомо?), или унизительных киков с пати из-за "не-той-профы".
Или такая ситуация: недавно прибывший игрок, загорелся идеей развить своего мага или приста, дабы насладиться прелестями PvP-сражений. И он сделает всё для этого - прожигание большей части своего времени, донат, изнуряющая твинко-торговля а-ля "100500 котов" и т.д.. Наконец, достигнув того, чего хотел (ровные руки,фул-сет сансары, круг +8-11, и прочие штуки-дрюки), игрок погуляв по фри, поймет одно: увы и ах, но каким бы ты ни был прямым и проточеным, но сино-нуба в эквивалентном шмоте он не осилит. Так как всегда будешь в положении проигрыша в таком пвп, что как бы намекает на дисбаланс классов. И человек уйдёт из игры, потому что игра должна быть местом отдыха, а не тем местом где, вогнав душу в чара, понимаешь, что для побед надо было брать другой класс, и что, уж извини, но хочешь ты этого или нет, но одеваться тебе придётся с нуля в таком случае.
Так вот, соискатели (игроки) будут приходить и оставаться увлеченные игрой только тогда, когда для этого создадут адекватную игровую почву с хотя бы подобием баланса и стабильностью в некоторых игровых процессах.
Как привлечь? Да, по сути, никак.
... А знаете почему? Да потому что проще насоздавать тем с видимостью бурной деятельности, устроить по-больше мелких ивентов и вбросить подобие обновы для затравки, дабы создать иллюзию, что всё хорошо, нежели действительно решать проблему(-ы).
Всё как в жизни.Последний раз редактировалось Athlas; 17.10.2012 в 06:48.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
17.10.2012 07:05 #684
Пора бы уже открывать темы не как привлечь, а как удержать уже имеющихся.
-
17.10.2012 07:20 #685
убрать последние сервера вообще..дабы люди перешли на старые
-
17.10.2012 07:34 #686
И что вы нашли в этой графике? Могу в личку скинуть адреса проектов, где графика в разы выше и того же года выпуска...
Да я описал то что хочу именно я, но считаю такие нововведения полезными для всех, если вы против своих же идей и желаний, я тут не при чем, и могу только посочувствовать)))
Если есть желание, аргументируйте каждый мой пункт, почему против, а нет, так и смысла тоже нет в вашем посте...
Раньше ничего не тупило, сейчас на П4 тупит, согласен, но графика тут не при чем, просто руки то ли у разрабов, то ли у локализаторов не с того места+ сроки...
Изменения можно внести не в ущерб игре, а хотя да, щас же так не модно... полгода ковырять код, лучше борландом гамненым набросать по быстрому, а вы товарисчи жуйте =( Модели и анимация лишь то что ты видишь, просто отображение, оно ни как не влияет на движок игры... Не веришь- погуглиПоследний раз редактировалось chaoshead; 17.10.2012 в 07:47. Причина: дополнил
-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
17.10.2012 07:50 #687
Полностью согласен, но это ничего не решит... Как я понял, ведется работа по слиянию серверов, вот это правильный и нужный ход!!! 15й сервер нам точно не нужен и новые рассы тоже, пора менять и дорабатывать все существующее, и заставить работать все что еще закрыто для простых смертных...
Конечно это не выгодно, т.к. сундуки тогда на Хрен ни кому не вопруться, но всеравно придется когда нибудь этим заняться, или угробить проект окончательно... 3 выхода нетПоследний раз редактировалось chaoshead; 17.10.2012 в 07:53.
-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
17.10.2012 08:07 #688
А вот это пожалуй дельное предложение. Мы ведь все не объективны, а со стороны всегда виднее.
Новых игроков заманивать можно ТОЛЬКО рекламой, причем на ТВ, в Игровых Журналах на сайтах инета.
Тут ведь просто все, НОВЫЙ. Вдумайтесь. НОВЫЙ значит тут никогда не бывавший, и он не знает о том что в игре хорошо а что плохо. Игроки пойдут только на ГРАФИКУ и НОВИЗНУ (когда то это была фишка с полетом, сейчас почти во всех играх летают) Так что тут придется что то выдумывать.
Привлечь то не проблема, проблема удержать их потом. А вот тут то все остальные предложения пригодятся.
-
17.10.2012 08:10 #689
Толку от того что вы тут пишите что лучше убрать или добавить? Игра китайская и наша уважаемая Администрация ничего сама делать не будет(ибо легче стырить, да и еще по кривому), а китайцам плевать с высокой колокольни. У них играют, им нормально.
Поиграл 3 года в пв =_= сначала нравилась не было джинов и всякой гадости, которая теперь делает из криворуких идиотов "тру тапок". Вприницпе я не знал в то время, что игра китайская. Ну смотрю обновы, ну прикольно, ну разнообразие... ну потом понял что уг... Сразу стало как-то обидно за наших разрабов, неужто они специально гробят игру? После того, как узнал что игра китайская возненавидел китайцев со своими "жить полегче" и ушел искать где посидеть в свободное время. Нашел!. World of Tanks... Наши ребята постарались и сделали то куда хочеться возвращаться постоянно. Кубок Golden Joystick Awards 2012. Вот к чему надо стремиться нашей Администрации. А игра даже не попала в списки. Это уже о многом говорит о самой игре. И естественно новичков будет мало.
(имунка к тапкам, ядам, тролям и всему остальному)
-
17.10.2012 08:58 #690
дайте игрокам бонусы... подкармливайте игроков какими нибудь сюрпризами, только не какашечным стилем на 14 дней и медальками чистого взгляда, а чем нибудь серьезным! бижей, камнями, камнями для точки тем вообщем что реально нужно. Сделайте акции не для донатеров аля закинь 100 голды получи х2 и закинь 500 голда и может быть получшеь х3, а акции для простых смертных которым на обед в школу дают меньше денег, хотя бы раз в месяц.