Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 51 из 73 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 721
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

[QUOTE=FXSkarmush;7137003]Как вы думаете, в какую сторону изменится отношение потенциальных новичков, если станет известно, что пв настолько убог, что соединяет сервера?
    Как повлияет слияние на игроков не состоящих в топ-кланах, но желающих участвовать в серверных ивентах? На "полупустом" фениксе, например, на небожителях неточеные персы не успевают набегать минимальные 2к (о битье мобов и сенокосе даже упоминать не буду), на гтз все питы заняты либо топ-кланами, либо фистерами, на ремесле 90+ не хватает сундуков даже топам...[/QUOTE]

+1 Меньше народу больше кислороду

Первые шаги egorkahz98 житель Идеального Мира

а может ты в 3-6 часов ночи играеш?))

Развивающийся -A-X-E- житель Идеального Мира Аватар для -A-X-E-

смысл объеденять серваки, когда достаточно объеденить арену)))) вот тебе и новые люди и тд))

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=FXSkarmush;7137003]Как вы думаете, в какую сторону изменится отношение потенциальных новичков, если станет известно, что пв настолько убог, что соединяет сервера?.[/QUOTE]

Я думаю новички подумают что администрации игры клиентоориентирована, что направляет не малые усилия для интересной игры людям, которые установили данный проект и часть из которых спонсирует эту игру. Гибкая политика для клиентов (игроков) всегда только притягивала людей
    Ушедшие, что администрации игра задумалась над интересной игрой, а не бесконечным подключением серверов, чтоб лишь только выкачать деньги, пока народ не разбежался.
    Уходят на новые серверы те, кто пытается найти интересную игру, ибо всем известно, что 1-е 2 месяца - серв всегда интересен, далее люди делятся на 3 группы: 1-е возвращаются на старый серв, 2-е остаются на новом, 3-е разочаровавшись окончательно, с проекта уходят

Любопытный Asse64 житель Идеального Мира Аватар для Asse64

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7137111]
    Уходят на новые серверы те, кто пытается найти интересную игру, ибо всем известно, что 1-е 2 месяца - серв всегда интересен, далее люди делятся на 3 группы: 1-е возвращаются на старый серв, 2-е остаются на новом, 3-е разочаровавшись окончательно, с проекта уходят[/QUOTE]

Я тоже такого мнения.
    ВК
    Цербер | noGuild | 0+

Развивающийся demonzz5000 житель Идеального Мира

Против. Уже незнаю где ты играешь, на фениксе 2 топ клана и идет противостояние. Так же подтягиваеться и 3й. Ткни пальцем на сервер где разноцветная карта, хотя бы 10 разных. На той же Веге сколько там год или 2 держали все муры, на альтаире ветры. Про середняк я вобще молчу. Да и народ приходит везде, по понятным причинам на тот сервер что первый и последний идут чаще, но и на остальные приходят, тупо постой в месте появления нубов час и пошитай сколько увидишь новых лиц.
    + Ко всему, многим на гвг наплелвать, конечено сходить раз в неделю пофаниться по желанию можно, но обязаловка на 5-7 гвг в неделю, досвидание) Ждем межсерверные пвп.
    Да и ты можешь всегда уйти на орион там и новчеков куча, и сратичков хватает)
    Последний раз редактировалось demonzz5000; 17.10.2012 в 11:15.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Вы представьте, сколько ботов получится после обьединения. Начнется война не только среди игроков, а и среди ботов ))

Идея заслуживает внимания со стороны администрации. Чтобы точно сказать что-то о целесообразности данной затеи, надо оперировать цифрами, которыми располагает майл.ру

Во всяком случае внешне это выглядит вполне возможным и логичным этапом развития проекта.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

[QUOTE=Prizrak-NN;7136055]на том же орионе максимум играет 5-10к человек не больше. .[/QUOTE]

а на эридане играет человек 500-800 небольше.... есть разница? хДД

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

[QUOTE=FXSkarmush;7137003]Как вы думаете, в какую сторону изменится отношение потенциальных новичков, если станет известно, что пв настолько убог, что соединяет сервера?
    Как повлияет слияние на игроков не состоящих в топ-кланах, но желающих участвовать в серверных ивентах? На "полупустом" фениксе, например, на небожителях неточеные персы не успевают набегать минимальные 2к (о битье мобов и сенокосе даже упоминать не буду), на гтз все питы заняты либо топ-кланами, либо фистерами, на ремесле 90+ не хватает сундуков даже топам...[/QUOTE]

Ага, у нас на небожителях даже я со своими -75% успеваю сделать 1 максимум два нюка по мобу и он улетает, порой только таб успеваю тыкать, так и не ударив, надоели эти лаги и ****ачивание таба до посинения - уже месяц бегаю по старейшинам, ниже 3к никогда не набирал, учитывая как меня любит рандом это вполне нормально, позавчера к примеру на раздаче получил всего 132 очка, но 3,9к на яшме с НИП-ами сделал в общем зачёте. Как ваши "неточенные" не успевают 2к набить, это вопрос только к их нерасторопности. Повторю еще раз:
    [QUOTE=Drakeman;7132689]тысячи игроков играют на забитых доверху серверах и умудряются там одеваться, качаться, фармить и фанится.[/QUOTE]
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Страница 51 из 73 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права