+ Ответить в теме
Страница 2172 из 2690 ПерваяПервая ... 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,711 по 21,720 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Терм, ты разве забыл, все труЪ ПиВиПи персы в ВТФ должны быть как минимум 103 лвла, это ж главный показатель ПиВиПишности, а теперь позырь в свой унылый тулбар под последнем постом-простыней и прекрати ругаться с экс-мастером,а то он тебе этого не забудет

Мысли родившиеся из последнего оживления противостояний на форуме..
    1. Если бы Локки не махал устрашающе пальчиком, чтоб его сокланы не дай Бог не болтнули чего на офе без разрешения, то сейчас был бы такой выброс накопленного, из-за длительного периода воздержания?))
    2. Если вспомнить откуда Настя с Максом уходили за свою игровую историю и что с теми кланами было после их ухода, то не является ли это предзнаменованием.. ну вы сами поняли чего..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не заменимых людей нет, мне жаль только что Инук и Линсан что ушли от нас, ибо с ними хорошо общался. Все остальные не более чем обычные кадровые игроки, так что не нужно здесь строить каких то илюзий что я трясусь за кого то.
    BDSM-сообщество какое то получается а не гильдия. Ну да ладно...

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

боже, чо ж вы такую ересь несете-то а?
    да не однофигственно ли, кто куда ушел и зачем и почему >.<
    не могу понять, почему все придают этому такое огромное значение. незаменимых людей действительно нет, но это не умаляет каких-либо заслуг ушедших из клана. я сейчас обобщаю, не про нынешнюю ситуацию, а в целом.
    ушли и ушли. флаг в руки? паровоз на встречу, не поймите буквально) не вижу ничего такого, что кардинально изменилось от ухода Насти и Макса, поэтому мне как бе не очень понятно это оживление на форуме) выяснение что прав, кто виноват, кому что собрали /нет и пачиму никому не жалько Христа T^T
    мне вот его жалько T^T а вы тут все такие злые >.<
    Fifty Shades of RED

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    BDSM-сообщество какое то получается а не гильдия. Ну да ладно...
    Чудеса ассоциаций -)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    боже, чо ж вы такую ересь несете-то а?
    да не однофигственно ли, кто куда ушел и зачем и почему >.<
    не могу понять, почему все придают этому такое огромное значение. незаменимых людей действительно нет, но это не умаляет каких-либо заслуг ушедших из клана. я сейчас обобщаю, не про нынешнюю ситуацию, а в целом.
    ушли и ушли. флаг в руки? паровоз на встречу, не поймите буквально) не вижу ничего такого, что кардинально изменилось от ухода Насти и Макса, поэтому мне как бе не очень понятно это оживление на форуме) выяснение что прав, кто виноват, кому что собрали /нет и пачиму никому не жалько Христа T^T
    мне вот его жалько T^T а вы тут все такие злые >.<
    Как же нужно не уважать академию своего клана, чтобы отказаться в нее вступить?

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

терм и верети, можно не скромный вопрос, а то на нашем форуме не успел чутка задать пока у вас доступ был. Если вас так обидел христ не поделившись 30кк (хД), какого лешего вы потом два месяца сидели с ним в клане? Это даже по меркам сообразителности прибалтов долгоо.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    На сине у меня уже было достаточное кол-во репы, что бы собрать ее по времени наравне с луком. Я прям не знаю, ты себя благодетелем каким-то выставляешь. Наставил, нас бедных, на путь истинный, показал дорогу во мраке, развеял туманы сомнения. Смешно.
    Именно по этому син до сих без ранга, да?))

Речь шла о летних гвг? Я тебе ответил. Когда начались гвг с Редами, я ходил на них, изредка только не попадал. А начались они с лета, кажется? Я не помню точно. До этого были не гвг, а пробежки до кристалла.
    Это не более чем отмаза и обида на то что в резерв поставили, сколько раз писал мне что ты, что Верити, мол "пачемуууууу!?!??!" хД И даже в какой то момент Верити отказывалась идти на ГвГ потому что ты в Резерве был хД как так то, р8 грейженый лук, а в резерве??? хДД
    И по этой же логике ты и в Редах не должен на ГвГ ходить, потому что как раз сейчас что то снова начинаются 5 минутные ГвГ, хотя почти месяц назад они отдефились 3 часа.

Да ты тут ереси не меньше написал, раз на то пошло. Что Локки, который сагрился на пустом месте, и не раз уже, что ты. Я, по твоим словам, вообще не пвпшился? Чем же я тогда занимался? Смешно. Да пускай даже, если я преимущественно после 12 выходил на запад или в морай, противников не было? Или вы своей джаз-бандой их поубивали еще днем?
    "Сейчас своими подобными постами ты только доказываешь свою тру ПиВиПишность =) " - поясни, будь другом, что вообще это значит? У меня даже догадок нет, каким боком эта фраза тут оказалась. Где я хоть раз сказал, что я тру-пвп игрок?
    Объяснить в чем твоя ересь выявилась? В том что ты меня упрекаешь что я на ЗГД не появляюсь или только на стене афкаю, и сам не летаю. Такого просто не мог написать человек который ходит на замесы и сидит в ТС и общается со всеми. Ты же никуда не ходил как правило со всеми, и общался с ЧАКами и Пихараями. 1ый просто ... не буду говорить =) а второй обиделся что 20кк не занял (или сколько там не помню) и вышел с Клана хДДД Вот в чем твоя трушность выявляется последний год где то так, ЗГД, но явно не масс ПвП.

Капельки обычно появляются при попытках предсказывания чужого будущего имея при этом личные мотивы.
    Предсказывать не нужно ничего, все и так ясно) Крабы крабами, и в Редах ситуацию для вас не сильно изменится скорее всего, а Жорик это простой пример. Того же Линсана можно так же назвать, но все равно он, и на замесах успевал побывать, и покрабить.

П.С. Мне больше хотелось бы послушать ваши обсуждения ГвГ... =) может Верити что то и внесет нового в ряды редов.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 17.10.2012 в 09:04.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника kasuymii житель Идеального Мира

Ну хоть есть что по читать.
    Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    терм и верети, можно не скромный вопрос, а то на нашем форуме не успел чутка задать пока у вас доступ был. Если вас так обидел христ не поделившись 30кк (хД), какого лешего вы потом два месяца сидели с ним в клане? Это даже по меркам сообразителности прибалтов долгоо.
    У меня встречный вопрос: Если не знаешь всей ситуации (или специально в такой форме подавать), зачем писать?
    Именно по этому син до сих без ранга, да?))
    Именно поэтому лук с 8-м рангом.
    Это не более чем отмаза и обида на то что в резерв поставили, сколько раз писал мне что ты, что Верити, мол "пачемуууууу!?!??!" хД И даже в какой то момент Верити отказывалась идти на ГвГ потому что ты в Резерве был хД как так то, р8 грейженый лук, а в резерве??? хДД
    И по этой же логике ты и в Редах не должен на ГвГ ходить, потому что как раз сейчас что то снова начинаются 5 минутные ГвГ, хотя почти месяц назад они отдефились 3 часа.
    Мне лень искать твой пост, где ты на любой упрек про отмазу или обиду сразу включаешь интеллигента, и доносишь до всех, что просто общаешься или объясняешь ситуацию. Ну ты понял.
    Вот не помню, когда я лук сделал, но уж точно не тогда, когда был в резерве. В общем, эта часть поста ни о чем.

Объяснить в чем твоя ересь выявилась? В том что ты меня упрекаешь что я на ЗГД не появляюсь или только на стене афкаю, и сам не летаю. Такого просто не мог написать человек который ходит на замесы и сидит в ТС и общается со всеми. Ты же никуда не ходил как правило со всеми, и общался с ЧАКами и Пихараями. 1ый просто ... не буду говорить =) а второй обиделся что 20кк не занял (или сколько там не помню) и вышел с Клана хДДД Вот в чем твоя трушность выявляется последний год где то так, ЗГД, но явно не масс ПвП.
    Ты такой невнимательный. Я думал, ты понял, что я имел в виду.

Предсказывать не нужно ничего, все и так ясно) Крабы крабами, и в Редах ситуацию для вас не сильно изменится скорее всего, а Жорик это простой пример. Того же Линсана можно так же назвать, но все равно он, и на замесах успевал побывать, и покрабить.
    Тебе с твоими сенсорными способностями можно идти нефть искать. Спишись с Кисой, может будете сотрудничать.
    Любой, кто уходил в РЕД, назывался крабами (одним крабом меньше - стандартная фраза), ну и мы не исключение. (Хотя я последнее время не играл почти, не то что не крабил) И Линсан, и Инук, и Жорик, все сразу крабами стали, как только ВТФ покинули (со слов бывших соклан). Так что я даже не удивлен и не обижен твоей попыткой.)
    Иногда надо отвернуться, что бы узнать правду.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 17.10.2012 в 11:10.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Терм, по-мойму ты кау раз то слово, ктрторое написал, ибо Инцка, Утену, Линсана, и даже Маршу ни я ни Дима крабами не называли )))) удачи, все знающий, но ни на что не способный)))
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2172 из 2690 ПерваяПервая ... 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права