+ Ответить в теме
Страница 86 из 307 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    для друльки хватило бы и трех стрел.
    Так вот и я о том Мимс убежала от нас
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 13:23.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Вспоминаю свою игру на одном сервере.. У нас была констпати ноукланов, которая сливала всех и вся, в первую очередь пкашников. Нам было всё равно какого персонаж уровня, с какого он клана. У нас была четкая координация по голосовой связи. Я был красный до ужаса (около 100 часов пк). За нами объявили повсеместную охоту, мы были занесены в кос листы большинства кланов... Спросите, зачем это все было? В первую очередь ради фарма с пкашников. Хайлвлы с топкланов в основном чувствуют себя в безопасности, потому что им в основном никто не может противостоять, и некоторые из них ходят даже без кукол. Фармиться с них было очень выгодным делом

2 Mims:
    Кстати я знаю этого жреца (вы играете на таразеде если я не ошибаюсь ) и скажу что он в пвп не очень. Убийство его ничего (по крайней мере мне) не доказало.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Только что пообщался с народом из клана. Прист 80 лвл заваливает друля 78 лвл правда инт-конового больше в инту прокачанного с 3-х ударов стрелкой прокачанной по максимуму. Оба в среднем для своего уровня шмоте на лвл.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Если не секрет сколько у вас ЖС
    2,5к но тут нет никакой точки, шмот синий, до 60 как-то особенно шмотом заниматься лень, камней тоже не ставила.

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело не в божественной сущности Мимс )) В одном из ее постов, мелькнула фраза, что "пришлось доплатить" магу за ПвП. Заказной бой однако )) Мимс, за остальные "победы" тоже "доплачивали"?))
    Ой, вот только не надо. Ну неужели бы я что-то подобное написала, если бы я ему доплатила за слив. Я ему заплатила 50к за слитую хирку и дала одну куклу, это оплата за причинённое беспокойство и за то, что оторвала от дел.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свою игру на одном сервере.. За нами объявили повсеместную охоту, мы были занесены в кос листы большинства кланов... Спросите, зачем это все было? В первую очередь ради фарма с пкашников.
    Ну а теперь ты на другом сервере. Интересно, почему? ))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Mims, ну расскажи нам, чтоли, чем бил тебя этот жрец?) И как часто?))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 NeilPride,
    долгая история.. скажу кратко: из за работы пришлось сделать перерыв в игре на 2 месяца.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил А вы так примазались просто...Не убедили в общем
    Какое жалкое зрелище. Человек, виляющий хвостом и пытающийся хоть как-то выкрутиться из ситуации, придумывая бредовы лазейки.
    А прист, кстати, один раз за пвп действительно убил феникса.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Про жизнь вопрос снимается, позырил картинки.
    Еще один вопрос, он принципиально себя не бафает? Суда по картинкам так оно и есть, при этом перед боем он решил вас оббафать, а себя забыл.
    И где волшебная фраза про то что вы завалили такого-то?
    Перед пвп прист был бафнут, скрин с колечком 78 был сделан вообще после пвп. То, что он бафнул меня, это уже его инициатива, наверное хотел, чтобы всё было честнее. Всё-таки глупо как-то присту не воспользоваться собственными бафами, тем более что это условия я вообще не обговаривала с ним.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    RYYS, а еще товарищ судя по всему по заказу не бафался перед боем как справедливо заметил Nubello. В общем слив не защитан
    Лужа под полуксом становится всё обширнее.

Цитата Сообщение от Wolf666Hermit Посмотреть сообщение
    вот жаль что я с ориона я б хотел посмотреть как мимс меня сольёт,с разницей в 30 уровней
    Я оборотня не могу слить даже с разницей в 6 уровней. Речь я веду только о робовых классах.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Дорогая наша сказочница Мимс, или же давайте нам больше существенных скринов, или видео. А если ни того ни того нет/вы не хотите делать, то хватит лапши, я пообедал уже.
    Может быть и пустые подозрения, но что за сделка была произведена с подопытным? Не оплата ли за слив?) У меня не возникло бы таких вопросов, если бы ты не наговорила тут столько сказок.
    Вы просили скринов, вот они. Теперь они вас почему-то не устраивают. Делать видео я точно не буду, много чести вам будет, да и не умею я фрапсом пользоваться. Учиться ради кучки форумных лолтеоретиков? Ммм... пожалуй не буду
    Да и смысл делать видео, если вы начнёте визжать, что это монтаж

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

ну мы еще не вспоминали о фотошопе... Хотя, собственно, из этих скринов не видно абсолютно ничего, так что речи о фотошопе и быть не может. И еще раз: не хочешь предоставлять нормальных доказательств? Ну тогда не надо тут бздеть...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

+ Ответить в теме
Страница 86 из 307 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права