Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 725
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я уверенно ходил с 78, до этого крутили носом - типо маловат, ну а так, как и для остальных классов, хотят 80+
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Меня щас 80+ не хотят, даже кажется, что раньше чаще брали
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

меня на 79 поперли из пати( притом что фулл сделал на 75 хД
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Щас магов в мастере не сильно любят, мистики педальнее

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Щас магов в мастере не сильно любят, мистики педальнее
    Недавно патька попалась, где пл кикнул миста с потопом +7 и взял меня. Сказал, что ему маги нравятся
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

О_О я представил как пати шокировалась хДД мист с потопом +7 оО пипец))

Развивающийся grigorian93 житель Идеального Мира Аватар для grigorian93

Посоны,на фулл баффах 4.8 хп, 7.7 фдеф,хочу в магистр,(94 лвл,круг+3,пуха 90 грин +4,фуллинт ессно),что посоветуете?Возможности доната на данный момент нету,так что бюджет)

Апнуть 95 и с морай пухой уже пойти в магистр.
    Psychonaut#2393

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Маги, старайтесь поднимать живучесть ВСЕГДА.
    Итак, что вам нужно:
    - Качать кон, по 1-1,5 за лвл (можно быть фуллинтом, но все-таки тогда нужен хороший танк или не слишком мощное оружие, чтобы не срывать абсолютно всех).
    - Камни на физ. защиту в броню. Никаких других камней, если только вы не лайт/хеви. Хеви берут камни на хп.
    - ТОЛЬКО физ. бижа для Мастера/Магистра. Маг. бижу без пения - выкиньте, с пением - оставьте на боссов, где вы уже не сорвете и выживать вам не будет так критично. Хеви и лайтам можно бижу на маг. деф и пение носить всегда.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Маги, старайтесь поднимать живучесть ВСЕГДА.
    Итак, что вам нужно:
    - Качать кон, по 1-1,5 за лвл (можно быть фуллинтом, но все-таки тогда нужен хороший танк или не слишком мощное оружие, чтобы не срывать абсолютно всех).
    - Камни на физ. защиту в броню. Никаких других камней, если только вы не лайт/хеви. Хеви берут камни на хп.
    - ТОЛЬКО физ. бижа для Мастера/Магистра. Маг. бижу без пения - выкиньте, с пением - оставьте на боссов, где вы уже не сорвете и выживать вам не будет так критично. Хеви и лайтам можно бижу на маг. деф и пение носить всегда.
    Какие хеви и лайты, ты о чем?
    Fission MAILed

Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права