+ Ответить в теме
Страница 981 из 1464 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,810 из 14632
    Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Бубль, я твой фанат
    А по теме вопрос, кто делал, во сколько регрейдов обойдется улучшенный берс на нирване? И, если такое реально, берс (любой) и +30% к метке?
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Talking

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Чтобы брать банки, нужно брать доску. Чтобы брать доску - нужно делать ежу. Чтобы делать ежу, нужно скидываться на вино => Без вина ходить не интересно => Бублика не берут => Идет гриндить мобов
    Логично.

Долго не мог прийти в себя, (тема ожила). Бублику привет.
    У нас второе пришествие БОХА,несущего лучи (при шторме ветра) добра всем окружающем его мобам.
    Да да это все находящиеся на форуме мобы,потому что агримся на него.

П.С. Ну недельку то пусть по развлекает, он еще не во всех темах отметился.Объявляется недельная смехопанорама ,нервных просим удалится до очередного ПО Бублика.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Чтобы брать банки, нужно брать доску. Чтобы брать доску - нужно делать ежу. Чтобы делать ежу, нужно скидываться на вино => Без вина ходить не интересно => Бублика не берут => Идет гриндить мобов
    С вином я не хожу, я собираю сам, и таких тоже много. А те, кто ходят с вином, не ценят интерес в игре.
    Причем этих пауков тоже пару раз давали по доске, а если бы я не делал ежу, как бы я брал доску? Как бы я набрал 13 приказов?
    Но больше я ее пока не делаю. В 79 без вина попасть куда проще, но там и данж сам прост слишком, да и ресы делить с пати надо. Не то.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но больше я ее пока не делаю. В 79 без вина попасть куда проще, но там и данж сам прост слишком, да и ресы делить с пати надо. Не то.
    какие ресы?
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    какие ресы?
    Та же смазка, кожа, шелк и клей.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Уговорили меня вообщем вернуться в это болотце, которое кто-то считает игрой. Достал из закромов оборотня 30го уровня. Когда уходил в моде полосатики совсем не были. Что-то мне подсказывает - что так есть до сих пор. Так ли это? Или они теперь где-то стали нужны? ПВП не интересно, я ПВЕ-краб. Имеет ли смысл качать это чудовище? Или я делаю ошибку, возвращаясь сюда?))
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Та же смазка, кожа, шелк и клей.
    ))) и что пати заставляет это делить после рандома?
    Пегас HELL WB 103+

PerfectSadist, ничего не изменилось.. мы всем нужны на баф уж точно )
    Пегас HELL WB 103+

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Бубль, я твой фанат
    А по теме вопрос, кто делал, во сколько регрейдов обойдется улучшенный берс на нирване? И, если такое реально, берс (любой) и +30% к метке?
    Они тебе вылетят в дикий рандом. Тут выкладывали программу крафта нирвано пух. Там все ясно видно.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Они тебе вылетят в дикий рандом. Тут выкладывали программу крафта нирвано пух. Там все ясно видно.
    её удалили же.
    берс с +30 к метке примерно 2 процентика.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 981 из 1464 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права