+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3261 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,971 по 28,980 из 32602
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

приджу домой, провожу мужа на работу и залью скрин совей присти) интересно мнение людей)))))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Глаза древних и вид слишком "нилый".
    Ну почему вы никак не можете понять? Ничего приятного нету - смотреть на "таких" персонажей.
    Бубличег, ну как ты не можешь понять, что всем по..., на что ТЕБЕ приятно смотреть
    Для нефлуда-вот такая чёрная жрица) Автор указан на рисунке

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Шаблонов - не надо.
    Я попробую скринить иконки жриц и приводить их в пример. Начиная со сносных.
    Всё, что я выложу тут, будет сносным и таким, что я одобряю, и то, что не особо портит красоту жриц. Вот с этого и начинайте.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Нам не понять, ты чо.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Бубличег, ну как ты не можешь понять, что всем по..., на что ТЕБЕ приятно смотреть
    Для нефлуда-вот такая чёрная жрица) Автор указан на рисунке
    Вот это красивая жрица. Но это уже не игровая картинка. Но, тем не менее, вот таких и надо вам делать в игре.
    А не "нилых накрашенных с глазами Древних".

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Твоя ненакрашенная уродина даже без глаз и причесок древних далеко не красавица.
    Даже не поленился найти твоего друида.

Вероника Зайцева, наверное, для тебя вообще олицетворение женской красоты.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как и обещал:

Ну делайте вот такие модельки и у меня ровно ничего не будет сказать против! Ну максимум губы чуть бледнее сделать и верхней жрице чуть уменьшить круги вокруг глаз.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Твоя ненакрашенная уродина даже без глаз и причесок древних далеко не красавица.
    Даже не поленился найти твоего друида.

Вероника Зайцева, наверное, для тебя вообще олицетворение женской красоты.
    И что? Зато она не "нилая", не с белыми волосами, и вообще, входит в мои нормы - прическа базовая, глаза нормальные, человеческие, грудь не слишком большая и так далее.
    Самое главное - чтобы я сам себе не противоречил. Например, я против этого всего, что уже 100 раз описывал, вот я и не делал и не делаю ничего подобного своим персам.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 15:30.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Как и обещал:

Ну делайте вот такие модельки и у меня ровно ничего не будет сказать против! Ну максимум губы чуть бледнее сделать и верхней жрице чуть уменьшить круги вокруг глаз.
    сирененька вообще не нравится
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Как и обещал:

очень давно хотела это написать.... иди в попенгаген! такое гавно показывать, аж расстроилась. Где ты нашел таких трансов(((
    мя нежная натура не выдержит таких чудищь Т_Т

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

Как и обещал:

И что? Зато она не "нилая", не с белыми волосами, и вообще, входит в мои нормы - прическа базовая, глаза нормальные, человеческие, грудь не слишком большая и так далее.
    Самое главное - чтобы я сам себе не противоречил. Например, я против этого всего, что уже 100 раз описывал, вот я и не делал и не делаю ничего подобного своим персам.
    Боже мой, глаза бы мои не видели О.О

+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3261 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права