+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3261 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 28,990 из 32602
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LaArista1996 Посмотреть сообщение
    Боже мой, глаза бы мои не видели О.О
    После тьмы всегда больно смотреть на свет. Но смотрите и привыкайте, ведь это и есть первый шаг к красоте.
    P.S. Друидов лучше кидайте сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread....7145&page=6139
    Только дайте мне знать, что меня зовут туда.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

так ладно, хватит ужасов бабаменских

моя великолепная Millena, добрая, пушистая и воздушная))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

хм, странные вкусы у мужчин!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как и обещал:

Ну делайте вот такие модельки и у меня ровно ничего не будет сказать против! Ну максимум губы чуть бледнее сделать и верхней жрице чуть уменьшить круги вокруг глаз.

И что? Зато она не "нилая", не с белыми волосами, и вообще, входит в мои нормы - прическа базовая, глаза нормальные, человеческие, грудь не слишком большая и так далее.
    Самое главное - чтобы я сам себе не противоречил. Например, я против этого всего, что уже 100 раз описывал, вот я и не делал и не делаю ничего подобного своим персам.
    Причем тут твои нормы? Твои чудовища не вписываются в мои нормы. Многие уже давно поняли, что тебе нравятся разукрашенные трансвеститы. Что там ты говорил в других темах? Мужское лицо, меньше макияжа, не сильно большая грудь, мужские плечи и руки? Пусть так, маструбируй на них сколько душе угодно, но только не надо переносить свои фантазии на гостиную.
    И да, тролль все-таки из тебя никакой. Пока ни одного нормального срача не смог раздуть.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 17.10.2012 в 15:44.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Причем тут твои нормы? Твои чудовища не вписываются в мои нормы. Многие уже давно поняли, что тебе нравятся разукрашенные трансвеститы. Что там ты говорил в других темах? Мужское лицо, меньше макияжа, не сильно большая грудь, мужские плечи и руки? Пусть так, маструбируй на них сколько душе угодно, но только не надо переносить свои фантазии на гостиную.
    И да, тролль все-таки из тебя никакой. Пока ни одного нормального срача не смог раздуть.

чет я вообще его впервые вижу)))) и да, если все так и есть, о предпочтениях, когда читала описание, в голове сразу образовался оброз парня, в "бюстике" сидящего перед зерколом и который наклеевает накладные реснички
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение

чет я вообще его впервые вижу)))) и да, если все так и есть, о предпочтениях, когда читала описание, в голове сразу образовался оброз парня, в "бюстике" сидящего перед зерколом и который наклеевает накладные реснички
    убила

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

мама моя родная,Бублик иди ф пень

Заюшка,вот я думаю играть ею или нэт??

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение

Воинам женского пола он советовал грудь сделать на минимум, а руки и торс большие, а то как можно худышка держать огромные топоры? Если отказывайтесь это делать, то лучше играть другим полом и классом! Ну, впрочем, он наделся на великий холивар в теме, но, не получив его, переключился на следующую.

Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

Снова выведу в свет свою присточку =^.^=

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    мама моя родная,Бублик иди ф пень

Заюшка,вот я думаю играть ею или нэт??
    для сравнения с нынешней дай поглядеть

+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3261 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права