+ Ответить в теме
Страница 88 из 307 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

хм...а что мешает сопернику спрыгнуть с крыльев? и слить тебя?оО А что мешает ему слить тебя задолго до этого?)) Скрин как выглядеть должен? Правдоподобно
    Кстати, у друлек нет крыльев
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Кстати, у друлек нет крыльев
    Жжешь...
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Ах, дети могут быть так жестоки

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Вопросы снимаются, т.к. нет смысла. Прист то ли был оббафан, то ли нет. То ли его Mims укатала, то ли нет. Чем прист долбился я вообще не понимаю, разве что у него в связке шла стралка - лечение, тогда да можно было и так повалиться. Не понятно почему у фени жизнь покоцана, если уж бой договорной, то феню отлечить это обязательное дело. Да и вообще прист воющий в воздухе против фени странно выглядит, т.к. свалившись на землю вы бы автоматом получили штраф на урон с воздуха и он мог бы и феню сначала расскатать без проблем, а если застанить и вас, то сначала феню, а потом вас. В общем вопросов много, ответы я боюсь не получу.
    Нет ни одной картинки с тем как проходил бой, просто какие-то последствия, не понятно чего. Я могу таких нагенерировать по 100 штук в день с любым сокланом. Могу даже завалить и приста и друля 80 лвл со своих 40+ за небольшую плату конечно.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Ладно, давайте я попрошу другую жрицу 70+ провести с вами эксперимент и дам вам её ник? Как вы смотрите на такой вариант развития событий?
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Жжешь...
    Да, наверное это действительно очень смешная шутка... но не для всех, исключительно для альтернативно одарённых. Арт-хаус, так сказать

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    2 Mims:
    Ладно, давайте я попрошу другую жрицу 70+ провести с вами эксперимент и дам вам её ник? Как вы смотрите на такой вариант развития событий?
    Вот это уже ближе к телу И если можно, то сегодня вечером.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, боюсь, что из детей здесь только вы Люди пытаются получить убедительные доказательства от вас(не я 1, а все) и никто, обратите внимание вам не верит А вы только ахаете, и не можете ничего толком сказать)

Кстати если вы не поняли в чем шутка, то лучше тактично промолчать) Где вас учили этикету дитя моё?!
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Бил он меня стрелой, бить чем-то ещё в пвп по робе лично я считаю вообще нецелесообразным для приста. Нет, я конечно не настаиваю, опыта в пвп за приста у меня нет, сужу исключительно как человек, у которого были пвп с пристом, стрелка его для меня опаснее.

Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя. Мне это удалось? Удалось. Вероятно, эксперимент удался.

Кто бы спорил. Но по мне он ударил всего пару раз, если уж тот друид стоял столбом, то это его оплошность.
    Можно поподробнее про ударил 2-а раза, по моим подсчетам вы по нему должны были нанести около 20 ударов. Все каств приста дальнобойнее раза в 2-а чем у друли. И я не очень понимаю как вы таргет снимали у него с вас.
    Хотя ладно, можете не отвечать смысла спросить все равно нет.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Напишите мне пожалуйста в приват свой ник и укажите во сколько вы будете в онлайне.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 88 из 307 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права