+ Ответить в теме
Страница 2174 из 2690 ПерваяПервая ... 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,731 по 21,740 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    терм и верети, можно не скромный вопрос, а то на нашем форуме не успел чутка задать пока у вас доступ был. Если вас так обидел христ не поделившись 30кк (хД), какого лешего вы потом два месяца сидели с ним в клане? Это даже по меркам сообразителности прибалтов долгоо.
    3 недели - это два месяца, а 30кк это 50кк? Девочка, да вы потерялись во времени, и счетах.
    Наивными мы были, думали что у нас руководство справедливое, и надеялись что все будет мирно. Олигарх отдаст что обещал и извинится за клевету в сторону Терма, ну и мы извинимся за срачи. Но нет, все решили что мы будем тихо сидеть и терпеть. Но не суть.
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Наш президент примерно в том же духе отвечает, только не таким жалким и убогим сленгом, коим владеет Терм в совершенстве )))
    В.В., какого цвета ваша машина? - вы понимаете, в стране тяжелая экономическая ситуация...
    Пы. Сы. С мобильника сенсорального сложно чепятать ))))
    Сенсорный мобильник? Нормальные люди уже давно с планшетами ходят.
    И да, я такого лютого батхерта не читала уже около года тут.

Даже ради этого стоило выходить.
    Последний раз редактировалось verity2206; 17.10.2012 в 15:52.

ArcheAge - тактик, 55

ЗобавнЭ
    Кстати, помница когда какая-то Марша (правильно?) вышла из втф тут ее тоже поливали острым соусом.
    Как называется человек, который о бывших друзьях высказывается остро негативно?
    Бельмек вам в помощь)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    ЗобавнЭ
    Кстати, помница когда какая-то Марша (правильно?) вышла из втф тут ее тоже поливали острым соусом.
    Как называется человек, который о бывших друзьях высказывается остро негативно?
    Бельмек вам в помощь)
    Это я то остро? Я вообще не собиралась сюда писать о нашей проблеме, и о уходе. Тут тему раздул Димка и Локки. Хотя бы вспомнить что было потерто админом недавно.
    Я вообще в это лезть не хочу. Но всем вокруг нужно осудить наш выбор.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    3 недели - это два месяца, а 30кк это 50кк? Девочка, да вы потерялись во времени, и счетах.
    Наивными мы были, думали что у нас руководство справедливое, и надеялись что все будет мирно. Олигарх отдаст что обещал и извинится за клевету в сторону Терма, ну и мы извинимся за срачи. Но нет, все решили что мы будем тихо сидеть и терпеть. Но не суть.

Даже ради этого стоило выходить.
    Если хоть немного головой подумать то он вам ничего не должен был совсем , договаривались на одно - до того не дотянули - и флаг вам в руки сами виноваты ) надо было обговаривать конкретней в таком случае)
    А вы только и умеете говном кидаться из зависти)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Если хоть немного головой подумать то он вам ничего не должен был совсем , договаривались на одно - до того не дотянули - и флаг вам в руки сами виноваты ) надо было обговаривать конкретней в таком случае)
    А вы только и умеете говном кидаться из зависти)
    Это кто тебе такой рассказал, дорогуша?
    Договаривались, сначала на одно, когда еще были неизвестны какие будут подарки.
    После, когда стало известно что будут сундуки с нюйвами - договорились 50 на 50.
    Все было обговорено конкретно несколько раз. Единственное что не были сделаны скрины.
    Но тут и последнему оленю понятно, что Олигарх в благодарность Терму должен был отдать ему половину. На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.
    Единственные кто тут кидаются нечистотами - это вы.
    А завидовать человеку, который по отсутствию мозгов и скайпа улетел на 10 лет в банан?
    Я ему не завидую, с тех пор как увидела, что Терм его в пвп 1 на 1 как ребенка сделал.
    зы. Лулзы зачетные. Ека вас уже второй месяц рвет.

ArcheAge - тактик, 55

Верити, мой пост был адресован совсем не тебе)

Это кто тебе такой рассказал, дорогуша?
    Договаривались, сначала на одно, когда еще были неизвестны какие будут подарки.
    После, когда стало известно что будут сундуки с нюйвами - договорились 50 на 50.
    Все было обговорено конкретно несколько раз. Единственное что не были сделаны скрины.
    Но тут и последнему оленю понятно, что Олигарх в благодарность Терму должен был отдать ему половину. На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.
    Единственные кто тут кидаются нечистотами - это вы.
    А завидовать человеку, который по отсутствию мозгов и скайпа улетел на 10 лет в банан?
    Я ему не завидую, с тех пор как увидела, что Терм его в пвп 1 на 1 как ребенка сделал.
    зы. Лулзы зачетные. Ека вас уже второй месяц рвет.
    Собственно из первых рук.Вы наверное сами с собой договаривались 50 на 50) а с ним только на голд такто..) закосячили вы он то причем что вы места не заняли? пойти он и сам мог(может он не мегопряморук но мог) без всяких там ... которые как оказалось и играть то не умели( в масс пвп).

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Верити, мой пост был адресован совсем не тебе)
    Сорри, без цитаты не поймешь..)
    Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Собственно из первых рук.Вы наверное сами с собой договаривались 50 на 50) а с ним только на голд такто..) закосячили вы он то причем что вы места не заняли? пойти он и сам мог(может он не мегопряморук но мог) без всяких там ... которые как оказалось и играть то не умели( в масс пвп).
    Вот именно договаривались на голд, когда были неизвестны призы. И Олигарху хотелось получить либо бижу, либо кольцо заявленное в базе.
    Потом подарки сменились на нюйвы, и решили 50 на 50. Потому что если что, можно б было отдать половину денег Олигарху и взять мне нюйву. Терм там не бесплатно выступал, если б Олигарх был таким потрясным пвпшником, он пошел бы сам, когда Терма не взяли из-за слабости шмота. Но Олигарх решил, что я лучше ничего не буду делать, а потом придумаю сказку для нашей бабушки, что я ничего никому не обещал.
    Лучше научи его пользоваться скайпом и телефоном.
    Сказки не рассказывайте.
    На форуме все тут идеальные масс пвп игроки, если почитать.
    Последний раз редактировалось verity2206; 17.10.2012 в 16:49.

ArcheAge - тактик, 55

Сорри, без цитаты не поймешь..)

Вот именно договаривались на голд, когда были неизвестны призы. И Олигарху хотелось получить либо бижу, либо кольцо заявленное в базе.
    Потом подарки сменились на нюйвы, и решили 50 на 50. Потому что если что, можно б было отдать половину денег Олигарху и взять мне нюйву. Терм там не бесплатно выступал, если б Олигарх был таким потрясным пвпшником, он пошел бы сам, когда Терма не взяли из-за слабости шмота. Но Олигарх решил, что я лучше ничего не буду делать, а потом придумаю сказку для нашей бабушки, что я ничего никому не обещал.
    Лучше научи его пользоваться скайпом и телефоном.
    Сказки не рассказывайте.
    На форуме все тут идеальные масс пвп игроки, если почитать.
    И все уже тут спрошу, как связана ваша упущенная прибыль в размере астрономической суммы в 50 кк в связи с тем что не договорились с Одним человеком и весь клан в целом? Или ща буит типа Димка не помог? Я еще раз повторю как связан ваш договор и 200 человек в клане?
    Ацкий лук, 18200 хп

Договор с сокланом? Не, никак не связан с кланом. Локки подебил.

+ Ответить в теме
Страница 2174 из 2690 ПерваяПервая ... 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права