+ Ответить в теме
Страница 985 из 1457 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 14569
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Играю танком, сейчас 50+. И остро становиться вопрос о поиске пати. Иногда на тарелке по 20-30 минут приходится кричать в мир. Тяжело собрать пати на ежу, дан** и т.д. По всей видимости, танки становятся всё менее востребованны. Скажите, на хай лвлах таже проблема? А то теряется смысл игры танком, как таковым.
    Ну у меня так же ситуация у моего нупо 80+ танка. На 85-90+ положение кардинально меняется.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну у меня так же ситуация у моего нупо 80+ танка. На 85-90+ положение кардинально меняется.
    Не я один качаю второго танка
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Только оборотень, думаю, может уже на 86-89 лвл ходить в Магистр до 2-3-го активно.
    Только оборотню иной раз даже платят за помощь с ежой, например.
    Подумайте. Только оборотнем играть всегда интересно и увлекательно, если только не перейти в кастеты. Но, поверьте, фармить можно и так, вопрос лишь в том, как долго. Гринд мобов, копание ресов, Магистр, ежи и так далее.
    Наконец, можно фармить куб - скажем, 18 и 46 комнаты куба, да и за фулл куба дают страничку, если ты 90+.
    А обор куб делает как дважды два.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 16:43.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    25% крита,4к метки при этом 169 родной ловки,что я делаю не так ?

Максимум 203 ловки (1-й грейд раба).
    Именно это и имею ввиду,что 200 чистой ловки нафиг не надо.

Ну посанов в ПШ и с рабом даже за кастетов не считаю.А так - да,кон им не помешает))
    ну до финала посанам апнувшим 100 надо что то делать)
    если без поддержки основы или доната, то вару придется рости с 2.0 Гсн))

P.S. Оборотень вышеказанного уровня может ходить в магистр, если он там нужен для баффа и не более
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.10.2012 в 16:45.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    У нас по миру в основном бегают такие - накидка 70-я ( после сундуков много 90-х появилось),рабы и 90-е руки...блин,не пойму на бр у них деньги есть,а на 2 шмотки с 99 нет...ну какг таг?
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну до финала посанам апнувшим 100 надо что то делать)

P.S. Оборотень вышеказанного уровня может ходить в магистр, если он там нужен для баффа и не более
    Для баффа? А вот сходите-ка без стражей, с магом, и с теми же худыми варами - 9к хп с баффом на 100 лвл.
    ПосмОтрите, как пати без танка продержится.

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Ну танк - это всё моё Мож просто на Эридане такая ситуация. Танк я вроде прямо-рукий, хоть и ДД пока качаю. С меня в 29 срывал только лук на 5+ лвла выше меня.

Ну танк - это всё моё Мож просто на Эридане такая ситуация. Танк я вроде прямо-рукий, хоть и ДД пока качаю. С меня в 29 срывал только лук на 5+ лвла выше меня.
    Укус надо по уровню иметь, кусать по откату, иногда разбавлять его Пожиранием.
    Чтобы ярости хватало, делай Ярость тигра,Силу волны и Неистовство зверя по откату.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот у моего мечниковара ловка под кастеты, правда, на 10-30 уровней ниже перса.
    Ага, а у моего обора инта под робу - правда, только нубскую, которая с росянок падает. :3

Играю танком, сейчас 50+. И остро становиться вопрос о поиске пати. Иногда на тарелке по 20-30 минут приходится кричать в мир. Тяжело собрать пати на ежу, дан** и т.д. По всей видимости, танки становятся всё менее востребованны. Скажите, на хай лвлах таже проблема? А то теряется смысл игры танком, как таковым.
    А сервер какой? Может, народу просто нет вообще? У нас танков всегда кричат, активнее - только хилеров. Нет, без танков тоже ходят, но только если не найдут) А уж в 69-й вообще порой до смешного доходит, когда в пати есть довольно толстый вар или страж и два хилера (минимум один из которых прист), а всё равно кричат танка.
    форумный маскот

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Я не пойму как поднимать себе репу, хожу в данжи, делаю кв, а репы на данный момент 965. Как её ещё поднимать?

+ Ответить в теме
Страница 985 из 1457 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права