Закрытая тема
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1205
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Прошу.Могу ещё 10 таких написать - что это докажет?
    во-первых все и так уже поняли что вы имели ввиду, во-вторых зачем мне ваших 10 сообщений? моим постом был лишь намек на то, что глупо упрекать человека в чем-то, говоря что якобы лучше нарушать законы/правила.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    во-первых все и так уже поняли что вы имели ввиду, во-вторых зачем мне ваших 10 сообщений? моим постом был лишь намек на то, что глупо упрекать человека в чем-то, говоря что якобы лучше нарушать законы/правила.
    Ну и?То,что я написал довольно размыто,и если Вы поняли о чём я - замечательно,только не надо тыкать мне саппортом,okay?
    В общем и мой пост был намёк на то,что ресы из котов не исчезнут,и Бублик пишет очередной бред.
    з.ы. Если я знаю о способах фарма нарушающих правила игры,это не значит,что я ими пользуюсь
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Да, кстати. У тебя нет морайских агроскилов - того, что с пещеры и ПвП агр. Так что ты не танк, а та самая подушечка :P
    Итак, разберемся. Что же надо танку, чтобы быть подушкой для битья?
    - Отсутствие агра. Куча хп, а мобы на нем не висят. Толку от него почти никакого, только армажить может более-менее.
    - Слишком низкий урон, как, например, с геральдикой на 80+. В соло почти полный ноль, в пати агрит чисто за счет укуса, в остальном с него срывают все, кому не лень.
    А я имею и урон за счет БТЗ, и агр за счет 11-го укуса, и живучесть за счет норм. биж и светлого облика/По Шана/отсутствия берсов.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

просто ярость героя снимает с +12 синов ) не ест чи и откатывается быстро.

~ЭльфикА~

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Я бубла 3 месяца ждал... скучал... Но он настолько суров, что съел мне мозг за полдня, и теперь мне хочется, чтобы он не в РО.... а в бан ушел... навсегда
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Развивающийся 4825619 житель Идеального Мира

BubbleMan, а какое твое отношение к стражам с берсомечом? И вобще отношение к ним как к танкозаменителям?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Он мне знакомого напомнил, который с армии вернулся.
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 4825619 Посмотреть сообщение
    BubbleMan, а какое твое отношение к стражам с берсомечом? И вобще отношение к ним как к танкозаменителям?
    А толку с этого меча? Страж - скилловик, берс - это неплохо, но у парных мечей всё равно урон такой же или выше за счет того, что скорость 0.91, а в той же карусели, как и в буре лука, по-моему, лучше самое медленное оружие. Хотя на 90 лвл берс сойдет, но уже на 99 лвл есть Клинок черноты, парный, 12 лвл оружия и поэтому лучше.
    Недаром и в буре лука чем брать 69-ю рогатку, лучше даже 70-й грин арбалет (да-да, и не Однорогий лук, арбалет медленнее и сильнее всего).
    А танков никто не должен заменять, иначе можете получить особое Уважение на меня, которое потребуется пройти, чтобы Волковолк вас вновь уважал. Ну, типа убрать глаза древних и неродные прически женских персонажей, как пример.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Я то думал, что после 3 месяцев к нам придет райский папка в сияющих доспехах, с топорами +23 ПА, убивающий всех взглядом. Ан нет, все тот же 91 нубик, ток раньше он фармил соло данжи и боготворил магистр, теперь же гриндит мобов и копает травку После следующего РО скорее всего будет нубов подменой упырей разводить Деградация однако
    Ушел на ГФШ.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Скорее будет аое фарм дк с росянок
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Закрытая тема
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права