+ Ответить в теме
Страница 989 из 1457 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 14569
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    И в раю можно пвпшится если руки не из жопы.
    А кто сказал,что нельзя?
    Просто разница в ПвЕ у райского и адского минимальна,если она вообще есть.А вот в ПвП разница очень даже ощутима.
    Хотя сейчас и фарма, кроме гринда мобов - никакого.
    Вы меня так в могилу загоните
    Вега:Dark WB\WR

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ладно, я утопала. Отдаю пальму троллинга Ихойчику и Дубине. Жгите ребят.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.
    Живётся отлично.
    В Магистре/ежах/гринде мобов соло ты живешь дольше адского. Скиллы у тебя полезные, баффы тоже неплохи - оба райских баффа неплохи даже для "баффнул и ушел" вполне неплохи, а чтобы адские приносили больше пользы, нужно ими очень часто баффать пати.
    На гринде мобов АоЕ ты, конечно, не так дамажен, зато живешь дольше и скорость в тигре выше (у рая 9.3, у ада 8.8, кто не верит - смотрим энциклопедию в игре и сравниваем Светлый и Темный облик тигра).
    Кроме того, у рая всегда много ци - светлая полчишка, светлые укус, звериный молот, пожирание, а также вспышка эффективнее, чем у ада - ад авто-атакой под ци может неплохую пользу извлечь из аспида своего, когда бьют босса и, конечно, для кастета ад-вспышка бесценна.
    В общем, райские жили раньше, райские будут жить всегда. Адским сейчас же тоже хорошо, так как их признали и в ПвЕ, и они хороши как танки, способные отлично ПвПшиться и наносить высокий урон - не важно, армой ли или просто скиллами, после темного вызова или темного хвоста.

Ладно, я утопала. Отдаю пальму троллинга Ихойчику и Дубине. Жгите ребят.
    Так точно,мэм
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На гринде мобов АоЕ ты, конечно, не так дамажен, зато живешь дольше и скорость в тигре выше (у рая 9.3, у ада 8.8, кто не верит - смотрим энциклопедию в игре и сравниваем Светлый и Темный облик тигра).
    Кроме того, у рая всегда много ци - светлая полчишка, светлые укус, звериный молот, пожирание, а также вспышка эффективнее, чем у ада - ад авто-атакой под ци может неплохую пользу извлечь из аспида своего, когда бьют босса и, конечно, для кастета ад-вспышка бесценна.
    Ой-ой-ой...скорость выше,несомненный +
    А у адского мало чи что-ль?
    Последний раз редактировалось iHOY; 17.10.2012 в 18:40.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Теперь вроде понял. Просто танк 50+ мой первый перс. И я ещё многого не знаю
    Ну, если учесть, в чём большинство синов ходит (включая меня, ага), то поверить, что эта сопля может лошадку танчить, сложно)) Но там син рукастый был, ловил дебаф на вспышку, юзал защитные скиллы и т.п. Плюс два приста тоже не зевали. Дебафа на нём, считай, и не было вообще, а без него лошадка и бык ниочёмны)

Верити, а чего сразу гринд мобов? Ещё травку собирать можно же и в магистре фулки делать с 86 лвл. О_о Каждый день по две. Имбаааа.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.10.2012 в 18:41.
    форумный маскот

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.
    Оборотень Ур. 91
    Нужное выделил
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Верити, а чего сразу гринд мобов? Ещё травку собирать можно же и в магистре фулки делать с 86 лвл. О_о
    Травку можно, но это скучно, если только не выйти на тропу войны - бить каждого, кто рядом с тобой будет копать траву/ресы. Так что трава+мобы - лучший выбор.
    Фуллки делать можно, но я предпочитаю соло-игру, например. А на Магистр еще рупоры тратить надо либо ждать, когда позовут танка в духе "танчик, миленький, только ты в Магистр на фулчик!", а там еще вдруг времени мало и не успею закончить фулл, тогда лучше и не идти вообще.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Нужное выделил
    91 лвл - вполне уже хайлевел. Сторону выбрал, многие неплохие скиллы учатся уже на 89 - Наполнение, Укус, Облик, Темный Звериный, Станящий молот, Шкура зверя и так далее. Не забываем про халявные Пол-чи и Вспышку 3 ци.
    99-100+ - это уже не хайлевел, это уже Топ-игроки или полу-топы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 18:44.

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Впрочем, я и думал в будущем рай брать, ибо меня больше интересует пве-составляющая и выживаемость, а пушками меряться я не люблю, не моё это

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Травку можно, но это скучно, если только не выйти на тропу войны - бить каждого, кто рядом с тобой будет копать траву/ресы.
    Эм, ты неадекват-пкшником заделался? А как же добро, справедливость и райская феечка?(
    форумный маскот

91 лвл - вполне уже хайлевел. Сторону выбрал, многие неплохие скиллы учатся уже на 89 - Наполнение, Укус, Облик, Темный Звериный, Станящий молот, Шкура зверя и так далее. Не забываем про халявные Пол-чи и Вспышку 3 ци.
    Спалился базадpoчер,торетег...с 92 оно...
    99-100+ - это уже не хайлевел, это уже Топ-игроки или полу-топы.
    Даладна...это вон те сины с кривым на +6 топ игроки,ну-ну

+ Ответить в теме
Страница 989 из 1457 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права