+ Ответить в теме
Страница 90 из 307 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А как он мог по мне больше ударов нанести? Попробуй просто полететь за любым игроком на шоповском скате и ударить его больше раз.
    новые подробности битвы))))) может быть еще что-нибудь расскажешь, а мы посмеемся...

я вот за приста не играл, но предположу, что, т.к. ты напала не в спину ему, а начали вы одновременно, он должен был кинуть на тебя слип-дебаф-стан и потом три стрелы...
    Последний раз редактировалось Allegof; 03.03.2009 в 14:08.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про ударил 2-а раза, по моим подсчетам вы по нему должны были нанести около 20 ударов. Все каств приста дальнобойнее раза в 2-а чем у друли. И я не очень понимаю как вы таргет снимали у него с вас.
    Хотя ладно, можете не отвечать смысла спросить все равно нет.
    Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, он летел на скате?! ОМГ Ну тогда да, тогда точно....
    Вы немного невнимательны или рассеяны. Данная фраза является предложением для Nubello попытаться полетать за каким-либо персонжаем, летящем на скате и посмотреть, насколько легко/тяжело этого перонажа догнать.

и заставить его стоять на месте.
    гипнозом или деньгами?)))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Уважаемые собеседники, отстаньте пожалуйста от Mims и не переходите на личности. Сегодня будет эксперимент который покажет на что она действительно способна, будут и скрины и описание боя. До эксперимента прошу отстать от неё Прошу придерживаться темы и не оффтопить.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею.
    Ага)))Ну вы это бред где-то там расскажите, а нам не надо лапшу навешивать, я и правда уже пообедал

Жду результатов вечернего ПВП. Беседовать с Mims смысла не вижу до той поры.
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2Mims
    Класный бой.
    1. Стан пропал у приста наверно. Бедный какой, он на 7 уровне развития стана станит на 13 секунд и на 10.8 на 5 уровне развития.
    2. Ската у него нет, ну или это полнейший изврат который я видел прист с крыльями и на скате. Можно скрин.
    3. В общем понятно что за тактика боя у вас. Это не слив в ПВП это мягко говоря фигня. Наслать феню и валить со всех ног на шоповском скате Хотя конечно имеет конечно право на жизнь. Если прист не идиот он вас первым кастом застанит или будет станить феню и сливать ее.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники, отстаньте пожалуйста от Mims и не переходите на личности. Сегодня будет эксперимент который покажет на что она действительно способна, будут и скрины и описание боя. До эксперимента прошу отстать от неё Прошу придерживаться темы и не оффтопить.
    на личности то как раз она начала переходить...
    Ждем результатов эксперимента. Лишь бы она никого не подкупила

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    новые подробности битвы))))) может быть еще что-нибудь расскажешь, а мы посмеемся...

я вот за приста не играл, но предположу, что, т.к. ты напала не в спину ему, а начали вы одновременно, он должен был кинуть на тебя слип-дебаф-стан и потом три стрелы...
    Я была вне ренжа его слипа. То, что мы начали одновременно пвп ещё не говорит о том, что в начале я стояла от него на расстоянии одного метра.

Я была вне ренжа его слипа. То, что мы начали одновременно пвп ещё не говорит о том, что в начале я стояла от него на расстоянии одного метра.
    но все же ты, по твоим же словам, смогла кинуть на него дебаф... Хотя, учитывая уровень скилов, дальность у приста по больше твоей. Опять не сходиться у тебя что то...

+ Ответить в теме
Страница 90 из 307 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права