+ Ответить в теме
Страница 2902 из 3261 ПерваяПервая ... 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,011 по 29,020 из 32602
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    +1
    Глаза древних и их прически (как и рыбьи) официально пока разрешены администрацией. И этот баг легальный, так как сами разработчики не стали его исправлять и запрещать в силу того, что он не дает никаких преимуществ по сравнению с другими игроками.
    Преимуществ он не дает, но я уже говорил - это некрасиво абсолютно, эти глаза неживые, они вызывают исключительно отвращение.
    Можно вроде там покрутить глаза и сделать их словно закрытыми. Вот это, пожалуй, лучший вариант, если не хочется все-таки убирать глаза.
    Их всё равно никто не увидит.
    P.S. Некрасиво вот почему:
    Вот возьмите и вставьте человеку, скажем, глаза кошки или собаки. Будет красиво?
    Поменяйте свои волосы на гриву льва (представьте себе подобное хоть). Будет ли красиво?
    Вот так же и тут, с глазами/прическами.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Преимуществ он не дает, но я уже говорил - это некрасиво абсолютно, эти глаза неживые, они вызывают исключительно отвращение.
    Можно вроде там покрутить глаза и сделать их словно закрытыми. Вот это, пожалуй, лучший вариант, если не хочется все-таки убирать глаза.
    Их всё равно никто не увидит.
    P.S. Некрасиво вот почему:
    Вот возьмите и вставьте человеку, скажем, глаза кошки или собаки. Будет красиво?
    Поменяйте свои волосы на гриву льва (представьте себе подобное хоть). Будет ли красиво?
    Вот так же и тут, с глазами/прическами.
    бедненький.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

О, да! Это будет шикарно. Ябсделал. *_*

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Странно,что я тут ни разу не отмечалась.Повешу для коллекции)

А это было навеяно модой на перенос внешки.Всё равно вернулась к себе привычной)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ната, спасибоНе могу выбрать между ними двумя) Поэтому теперь у меня две жрицы
    Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Катюша, какая она у тебя холодная и надменная.Нравится
    Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Странно,что я тут ни разу не отмечалась.Повешу для коллекции)
    Довольно необычная внешность. Скорее нравится
    Свежий нефлуд закончился, зато откопала одну из ранних моделей присток. Все по Бублю, даже 48 размер одежды) В трепетном ожидании, что великий гуру сильно её не раскритикует

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ната, спасибоНе могу выбрать между ними двумя) Поэтому теперь у меня две жрицы

Катюша, какая она у тебя холодная и надменная.Нравится

Довольно необычная внешность. Скорее нравится
    Свежий нефлуд закончился, зато откопала одну из ранних моделей присток. Все по Бублю, даже 48 размер одежды) В трепетном ожидании, что великий гуру сильно её не раскритикует
    Не открывается картинка, увы.
    Заливай сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....savepic.net%2F

У наставника Ferin житель Идеального Мира

Несколько скринов со старой внешкой присти...

Цитата Сообщение от Ferin Посмотреть сообщение
    Несколько скринов со старой внешкой присти...

А какая самая новая?
    На 99% уверен, что надо было старую оставить.

У наставника Ferin житель Идеального Мира

А какая самая новая?
    На 99% уверен, что надо было старую оставить.
    Новую вы видели выше. На старую может быть и поменяла бы, но модельки нет, новую крутить лень

Цитата Сообщение от Ferin Посмотреть сообщение
    Новую вы видели выше. На старую может быть и поменяла бы, но модельки нет, новую крутить лень
    От вас последние 2 страницы нету постов.

+ Ответить в теме
Страница 2902 из 3261 ПерваяПервая ... 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права